В настоящее время с учением марксизма-ленинизма происходит то, что не раз уже бывало в истории с учениями революционных мыслителей и вождей угнетённых классов в их борьбе за освобождение. Угнетающие классы при жизни великих революционеров платили им постоянными преследованиями, обвиняли по сфабрикованным делам в измене родине, шпионаже и прочих преступлениях против народа, встречали их учение самой дикой злобой, самой бешеной ненавистью, самым беспредельным походом лжи и клеветы. После их смерти буржуазные лицемеры и циники стараются превратить их в безвредные иконы, так сказать канонизировать их, предоставить известную славу их имени для «УТЕШЕНИЯ» и одурачения эксплуатируемых и всячески угнетаемых буржуазией классов, выхолащивая СОДЕРЖАНИЕ революционного учения, притупляя его РЕВОЛЮЦИОННОЕ остриё, опошляя его. На такой «обработке» марксизма-ленинизма сходятся сейчас буржуазия и коммунисты-оппортунисты внутри рабочего движения. Эти синьоры оттирают и всячески искажаю революционную сторону революционного учения, его основное содержание; они выдвигают на первый план, прославляют только то, что приемлемо или, что кажется им приемлемым. Наглядным тому примером служит Хендар.
Петрушка Хендар позиционирует себя на этом форуме в качестве защитника интересов рабочего класса и на словах даже проповедует диктатуру пролетариата, но на деле он является противником установления диктатуры пролетариата и сторонником закрепощения рабочего класса. Это доказывается тем, что штрейкбрехер Хендар подобно всем оппортунистам уклоняется от объяснения вопросов об отношении пролетарской революции к государству и УСТРОЙСТВА государства диктатуры пролетариата; он обходит стороной самый главный и основной урок марксизма-ленинизма, а именно: что «ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ всякой действительной НАРОДНОЙ революции» является РАЗРУШЕНИЕ буржуазной бюрократически-военной государственной машины (см. В. И. Ленин, «Государство и революция»); и что в этот революционный период перехода от капитализма к коммунизму марксизм-ленинизм «признаёт необходимость государства и государственной власти… НЕ ТАКОГО государства, как обычная парламентарная буржуазная республика, а ТАКОГО как ПАРИЖСКАЯ КОММУНА» (см. В. И. Ленин, «Задачи пролетариата в нашей революции»).
Хендар и оппортунисты из «КПРФ» выступают, как в своё время выступали русские меньшевики и вся международная социал-демократия, ПРОТИВ разрушения БУРЖУАЗНОЙ государственной машины и создания государства-коммуны, в котором может произойти экономическое освобождение труда. Выступая против создания пролетарского государства, УСТРОЕННОГО по типу Парижской Коммуны и благодаря этому обеспечивающего политическое господство рабочего класса в обществе, «коммунисты» из «КПРФ» ясно обнаруживают свою мелкобуржуазную сущность и измену делу освобождения рабочего класса из-под ига капитала. Ведь Ленин ясно говорил, что«… объявлять или защищать НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ БУРЖУАЗНОЙ машины (служащей эксплуататорам) ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ ПРОЛЕТАРИАТА (то есть буржуазно-демократической республики, буржуазного государства), ЗНАЧИТ ФАКТИЧЕСКИЙ ПЕРЕХОДИТЬ В ЛАГЕРЬ БУРЖУАЗИИ» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 29, изд. 4-е, стр. 363). А КПРФ, как явствует из её программы и слов Хендара, защищает неприкосновенность буржуазной государственной машины и тем самым обнаруживает свою измену делу строительства социализма и это – не удивительно, ведь все её лидеры – оппортунисты.
На словах коммунисты-оборотни за то, чтобы рабочий класс осуществлял свою диктатуру, но на деле они выступают за сохранение буржуазного государства, которое «так или иначе, но в последнем счёте обязательно… является… ДИКТАТУРОЙ БУРЖУАЗИИ» (см. В. Ленин, «Государство и революция»). Для всякого здравомыслящего человека ясно, что осуществлять диктатуру пролетариата через посредство буржуазного государства, проводящего диктатуру буржуазии, невозможно даже и в том случае, если у руля буржуазной государственной машины станет «КПРФ». Но «КПРФ» настаивает на обратном. Она хочет убедить трудящихся в том, что ей достаточно назваться коммунистической партией и можно уже осуществлять диктатуру пролетариата через буржуазное государство и при этом совершенно игнорирует тот факт, что буржуазное государство ВСЕГДА «сохраняет свою основную отличительную черту: превращать должностных лиц, «слуг общества», органы его в ГОСПОД над ним» (см. В. И. Ленин, «Государство и революция»).
Почему коммунисты-оборотни так поступают? Потому что они, спекулируя на чаянии эксплуатируемых масс, хотят прорваться к рычагам буржуазной государственной машины, обеспечивающей всем её управленцам «тёпленькие» и доходные местечки, чтобы под видом строительства коммунизма паразитировать на теле общества и когда надо подавлять недовольных своим положением наёмных рабов