Ничего не понял. :( Вы мои подсчеты видели? В таком же виде можно? На первой сотне столько то, номера такие, то. Что за первые номера, что за вторые? Сколько всего рассмотрели? Названия работ постить не надо и захламлять ветку. У меня вот четко. В первой сотне 81 работа по " luna sumples", во второй 21. Больше пока не считал. У Вас что? Русским языком объяснить можете?
Предлагаю посты скопировать в ветку Alexpo.
Подсчетов не видел. Уговор на совместную работу у меня был с сажей. Прошу противоположную сторону уговора самостоятельно выполнять свою часть оговоренной работы, придерживаясь согласованного формата выкладывания материалов.
Напоминаю хронологию событийЗначит давай поступим так. Ты считаешь сколько в первой тысяче работ по запросу "Apollo samples" работ НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ к ЛГ, а я тоже самое делаю для "luna 16 samples". Справедливо? По моему вполне.
Уверен что от этой работёнки ты сразу же слиняешь. Небыло на моей памяти ещё опровергуна, который мог бы сделать простую совместную вещь 
Далее последовало мое принципиальное согласие на совместную работу с уточнениями и конкретизацией по формату и процедуре с обоснованием своих предложений
По процедуре.
1) Мне представляется целесообразным твое первое предложение - выкладывать отсев - т.е. работы НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ к исследованию грунта, с моими уточнениями - не относящимися к иссл. л.г. работами признаются те, из абстракта которых однозначно не следуют манипуляции с грунтом непосредственно авторов. Работы, где используются только уже полученные данные и/или ссылки на них - туда же.
Таким образом работы не попавшие в эту категорию будут считаться исследованиями л.г.
Данная схема позволит оперативно контролировать список оппонента на предмет несоответствия заявленным критериям отбора и, что немаловажно, предпочтительнее из соображений экономий усилий, т.к. процент отсева предполагается меньше 50%.
2) Скептики обсчитывают список по строке поиска "apollo samples", защитники - "luna samples"
3) Формат выкладываемых данных (согласен выкладывать по сотне)
Строка поиска (заголовок)
№п/п №Sciencedirect Название работы (см. п.1)
Возражений, уточнений не последовало.
Переходить с начатой здесь темой на другую площадку, в частности в ветку Алекспо не вижу ни смысла, ни практической пользы. Копировать в нее отсюда самостоятельно можете все, что вам заблагорассудится.
Еще раз настоятельно прошу следовать
согласованным правилам. Случайных элементов в формате выкладывания нет, все они обоснованы и обязательны - в том числе названия статей. Это нужно для возможности контроля противоположной стороной.
По поводу конкретных претензий к конкретным данным - прошу указать точно (скопировать из выложенной таблицы)
№п/п, № по Sciencedirect, Название работы и усмотренные несоответствия пп.1-3 (см. выше). В случае выявления ошибки она будет незамедлительно исправлена.
PS Ваше ходатайство
2 viewer
Еще просьбица. Будете считать Аполлоны, отмечайте плз количество импортных работ. Заодно проверим "цифру" Хомы из лунопедиии, что 95 процентов работ выполнено американцами. Откуда он ее взял, он отвечать отказался.
отклонено, как не укладывающееся в согласованный формат. Не будем мешать трефное с кошерным.
Предлагаю к этому вопросу вернуться после того, как будут получены выводы из текущей работы.