Автор Тема: Ученые предсказали вымирание религии  (Прочитано 45996 раз)

Оффлайн Xipi

• -
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +838/-776
  • время не ждёт
Re: Ученые предсказали вымирание религии
« Ответ #160 : 07 Февраль 2014, 18:46:40 »
Уважаемый Бергсон скажите. а Вы всегда собираете только негативные факты о Церкви и Вере?
Rihanna - Sledgehammer (From The Motion Picture "Star Trek Beyond")

http://www.youtube.com/watch?v=BXhIT4MpRis
Лунный грунт NASA

Большой Форум

« Ответ #160 : 07 Февраль 2014, 18:46:40 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8300
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #161 : 08 Февраль 2014, 10:33:56 »
Уважаемый Бергсон скажите. а Вы всегда собираете только негативные факты о Церкви и Вере?
      Уважаемый Xipi, не совсем понял ваш вопрос. А что такое «позитивные факты о Церкви и Вере» религиозного шоу-бизнеса? Я ещё могу понять позитивные факты театральной постановки, собравшей кучу восторженных откликов в прессе, но что такое театральный успех театрализованного молитвенного представления? Вам о таком приходилось слышать?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн омега

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-3
« Ответ #162 : 11 Февраль 2014, 11:57:50 »
Цитата
Бергсону!  Вымирание  религий   не  станет  трагедией  для  человечества,   а  уход  человечества   не  будет  трагедией  для  планеты   Земля.
Вымирание религий происходит уж давно, но от Бога не отнялось ни малейшее звено, ибо в Боге существует всё и вся  и навсегда, в том числе и атеизма недалекая беда...Театральных постановок и дешевых кинолент не коснулся Дух суровый, что сойдет лишь в тот момент на просторы Руси нашей, когда будет в том нужда, а не в срок, когда нахалам здесь приестся ерунда...Бог торчит в религий груде как огромный феномен, не боящийся простуды тех голов,в которых крен  происходит постоянно в демонизм  бытовой, исходящий из запоров верхней чакры головной...Если голову отпарить Светом Высшего Отца, она Бога осознает от начала до конца, а пока творцы погромов отделений головных пишут здесь про вымирание  истин вечных и святых и не могут дотянуться до сознания того, что  от Бога лишь зависит пребывание всего...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #163 : 11 Февраль 2014, 17:21:40 »
в Боге существует всё и вся  и навсегда, в том числе и атеизма недалекая беда...
      Откуда следует байда, что атеизм Деда Мороза Борода, а не наоборот, теизм из атеизма исходя?  :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн омега

• Голос с места
  • *
« Ответ #164 : 12 Февраль 2014, 17:36:46 »
в Боге существует всё и вся  и навсегда, в том числе и атеизма недалекая беда...
      Откуда следует байда, что атеизм Деда Мороза Борода, а не наоборот, теизм из атеизма исходя?

Недалекость ерунды не в пришлепках бороды, а в отсутствии сознания совершенства мироздания  и позорность объяснений построения разрушением, ибо взрывом объясняем, как наш мир перетекаем...
Управляет  головой не покров волосяной, а лишь Тот, Кого царём в голове своей зовём...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #165 : 12 Февраль 2014, 22:25:37 »
Недалекость ерунды не в пришлепках бороды, а в отсутствии сознания совершенства мироздания  и позорность объяснений построения разрушением, ибо взрывом объясняем, как наш мир перетекаем...
Управляет  головой не покров волосяной, а лишь Тот, Кого царём в голове своей зовём...
http://lenta.ru/news/2013/08/13/iq/
      Учёные доказали, что чем более человек «верующий», тем он тупее. Данные охватили период с 1928 по 2012 год. Авторы пришли к выводу о том, что религиозность коррелирует с уменьшением интеллекта. g^-

http://lenta.ru/news/2014/02/12/car/
      Христиане проводят этнические чистки в ЦАР. С начала января 2014 года христианские отряды ополчения, известные под общим названием «анти-балака», убили не менее 200 мусульман. Мусульман вынуждены оставить свои дома.
http://lenta.ru/news/2014/02/12/estonia/
      Эстонская буржуазная администрация запретила сатанистам регистрировать свою организацию под предлогом статьи закона, запрещающего религиозные организации, деятельность которых наносит ущерб общественному порядку, здоровью, нравственности, правам и свободам человека не объяснив, чем сатанизм принципиально отличается от христианства.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн омега

• Голос с места
  • *
« Ответ #166 : 13 Февраль 2014, 15:02:08 »
Слышь, мужик, тебе писать - только воздух сотрясать, ты как лошадь цирковая по манежу набиваешь всё копытами одно - обезьяны мы давно...Если путать сатанизм с христианским догматизмом, бога с чертом, бойни с делом, значит Богом ты уделан до позора демонизма в сочетании с цинизмом...И к ученым не ходи, только пост твой погляди...Тут и смайлик не поможет под столом всем корчить рожи...Чем тупее человек, тем позорней его век отрицания Бога свыше течами своей же крыши...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #167 : 13 Февраль 2014, 18:39:21 »
Если путать сатанизм с христианским догматизмом, бога с чертом, бойни с делом, значит Богом ты уделан до позора демонизма в сочетании с цинизмом...
     А разве жидо-христиане не оппоненты сатанистов?
И к ученым не ходи, только пост твой погляди...
     Кто виноват в том, что верующие не могут сдать элементарные тесты из-за своей тупости и необразованности?
отрицания Бога свыше течами своей же крыши...
     Я вот всё не могу добиться ответа, кого же я «отрицаю»? Чувака типа деда Мороза? Вы лично с ним знакомы? Есть фотки? Образцы тканей?
http://lenta.ru/news/2014/02/13/suspect/
      Глава Бессарабской митрополии Молдавии Петру Пэдурару сексуально домогателься «содомии». С обвинениями выступил священнослужитель. Священник заявил, что во время визита в резиденцию митрополита Петру тот начал к нему приставать и предлагал заняться сексом.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Евгений Михайлович

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #168 : 16 Февраль 2014, 23:31:06 »
     А разве жидо-христиане не оппоненты сатанистов?

А жидо-христиане это кто?

"Кто виноват в том..."
Забыли добавить - что делать? и кому на Руси жить хорошо? Вечно-бесконечное...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #169 : 17 Февраль 2014, 11:21:56 »
А жидо-христиане это кто?
      Ученики раввина Иисуса.
  "Кто виноват в том..."
Забыли добавить - что делать?
      Пролетарскую революцию.
и кому на Руси жить хорошо?
      Сейчас, или после революции?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #170 : 17 Февраль 2014, 11:25:46 »
      Ученики раввина Иисуса.       Пролетарскую революцию.       Сейчас, или после революции?

....Заебал дурачок со своей жидовской пропагандой.

Жид грязный, шизо-невменямый и лезущий в ЧУЖОЙ ДОМ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #171 : 17 Февраль 2014, 17:20:01 »
http://lenta.ru/news/2014/02/17/tebartz/
      Строительство новой резиденции немецкого епископа финансировалось из средств благотворительного фонда. Деньги организации предназначались для многодетных нуждающихся семей. Ее общая стоимость достигает 40 миллионов евро.
http://lenta.ru/news/2014/02/17/snakesalvation/
      В американском штате Кентукки от укуса гремучей змеи погиб пастор одной из местных церквей. Джейми Кутс и его паства использовали ядовитых пресмыкающихся при проведении религиозных ритуалов, веря, что от укусов и смерти их защищает непосредственно бог. Поэтому пастор не стал обращаться за медицинской помощью, что и привело к летальному исходу. g^- &/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #172 : 17 Февраль 2014, 22:35:05 »
"Пролетарскую революцию."

То есть надо понимать- Вы есть пролетарий? А согласно словарю Даля-
"Пролетарий — бобыль, бездомок или безземельный, бесприютный, захребетник"...
 Честно говоря не знал, что подобные несчастные на Руси ещё остались.
И согласен- вам точно нужна революция и прежде всего в своей душе. Чтобы по крайней мере перестать паразитировать на обществе.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #173 : 18 Февраль 2014, 17:25:39 »
http://lenta.ru/news/2014/02/18/achinsk/
      В городе Ачинске Красноярского края жидославный поп местного собора сбил женщину с полуторагодовалым ребенком на руках. Женщина после столкновения скончалась на месте, а ребенка госпитализировали с ушибами. Жидославный поп ранее неоднократно привлекался за нарушение ПДД, в том числе при проезде пешеходных переходов.
"Пролетарскую революцию."

То есть надо понимать- Вы есть пролетарий? А согласно словарю Даля-
"Пролетарий — бобыль, бездомок или безземельный, бесприютный, захребетник"...
 Честно говоря не знал, что подобные несчастные на Руси ещё остались.
     Спятили, или прикидываетесь? Причём тут словарь Даля? «Пролетарий» русское слово что ли? 
И согласен- вам точно нужна революция и прежде всего в своей душе. Чтобы по крайней мере перестать паразитировать на обществе.
      Жидославные паразитируют на обществе, не платя налоги, собирая с неверующих в принудительном порядке церковную десятину. Согласен, раньше, чем жидославным говорить за совесть, надо самими ей иметь. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #174 : 18 Февраль 2014, 22:28:13 »
"«Пролетарий» русское слово что ли? "

Вообще-то если даже слово не русское, то будучи употребленным в русском языке оно имеет определенный смысл. Впрочем для вас это наверное слишком сложно...

"Жидославные паразитируют на обществе, не платя налоги, собирая с неверующих в принудительном порядке церковную десятину."

Никогда бы не подумал, что вы как неверующий платите десятину в принудительном порядке...Однако чудеса видимо случаются.

"раввина Иисуса"

Вообще-то раввин это присваеваемое ученое звание в иудаизме после получения религиозного образования.
 Не подскажете, в таком случае, где Иисус получил данное образование и какой ученый совет присвоил ему звание раввина?

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #175 : 18 Февраль 2014, 22:31:59 »
"но фамилиё его дюже понравилось-такая распевно певучая"

А мне в атеистическую бытность всегда нравилось название- "член политбюро"...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #176 : 19 Февраль 2014, 17:08:52 »

"«Пролетарий» русское слово что ли? "

Вообще-то если даже слово не русское, то будучи употребленным в русском языке оно имеет определенный смысл.
      Слово латинское. Только очень неграмотный человек будет давать ему русское толкование. 
Впрочем для вас это наверное слишком сложно...
      Ага, мне слишком сложно принизить свой интеллект до планки верующего.
http://lenta.ru/news/2013/08/13/iq/
      Учёные доказали, что чем более человек «верующий», тем он тупее. Данные охватили период с 1928 по 2012 год. Авторы приходили к выводу о том, что религиозность коррелирует с уменьшением интеллекта.
Никогда бы не подумал, что вы как неверующий платите десятину в принудительном порядке...Однако чудеса видимо случаются.
      У нас её принудительно отбирают через налоги. Охрана ФСО Путлеарха Гундяева, бронированные лимузины, строительство торгующих чудесами точке по всей стране, дворец Путлеарха в Геленджике, яхты Путлеарха, всё это на деньги, отобранные у нас, неверующих.
"раввина Иисуса"

Вообще-то раввин это присваеваемое ученое звание в иудаизме после получения религиозного образования.
 Не подскажете, в таком случае, где Иисус получил данное образование и какой ученый совет присвоил ему звание раввина?
      Я знаю что Иисуса так называли в евангелиях, и мне этого достаточно. Кроме того, верующим запрещено оспаривать свою главную книжку.  :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #177 : 19 Февраль 2014, 22:09:33 »
"Только очень неграмотный человек будет давать ему русское толкование."

То есть посколь слово латинское, то и толкование у него латинское. Не просвятите в таком случае каким образом оно толкуется на латыни?

" У нас её принудительно отбирают через налоги."
 А пенсию вы из каких средств собираетесь получать, если налоги уже потрачены?

"Я знаю что Иисуса так называли в евангелиях, и мне этого достаточно."

В Евангелие??? В Евангелии обычное обращение к Иисусу Христу в форме равви (учитель мой), раввуни (учитель наш). Т.е. обращение идет именно как к Учителю, а не как к Раввину. В Свящ. Писании Нового Завета почти всегда встречается греческое слово r`abbei, переведенное словом сударь или учитель. Слово-же Раввин, как ученое звание- не переводится...также как пролетарий.  &-%

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #178 : 20 Февраль 2014, 22:10:24 »
То есть посколь слово латинское, то и толкование у него латинское.
      Надо же, хоть и верующий, но сообразил.  $*#
Не просвятите в таком случае каким образом оно толкуется на латыни?
      А самому энциклопедиями пользоваться образования не хватает? Ну да ладно, входя в понимание ваших трудностей сообщаю: нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие.
А пенсию вы из каких средств собираетесь получать, если налоги уже потрачены?
      Причём тут пенсии? Я вам про принудительное отторжение у нас, неверующих, денег для ваших аттракционов. Вы вообще согласны с тем, что прежде чем претендовать на моральный авторитет, РПЦ должно сначала перестать воровать, и начать жить честно?
В Евангелие??? В Евангелии обычное обращение к Иисусу Христу в форме равви (учитель мой), раввуни (учитель наш). Т.е. обращение идет именно как к Учителю, а не как к Раввину. В Свящ. Писании Нового Завета почти всегда встречается греческое слово r`abbei, переведенное словом сударь или учитель. Слово-же Раввин, как ученое звание- не переводится...также как пролетарий.  &-%
      Мало того, что учит латинян говорить по-латински, так ещё взялся учить евреев говорить по-еврейски. Молоток…  g^-
Лунный блеф NASA
Лунопедия

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #179 : 21 Февраль 2014, 20:23:20 »
 "Proletariat от лат. proletarius — неимущие."
 Ну и чем-же ваше толкование отличается от толкования Даля? Или от экономического- наёмный рабочий, источником существования которого является продажа собственной рабочей силы. Ладно, здесь всё понятно...

"Я вам про принудительное отторжение у нас, неверующих, денег..."
А здесь извините всё поровну. Мне тоже как верующему приходится платить налоги на содержание законсервированной куклы в самом центре Москвы, на содержание его многочисленных памятников и бюстов разбросанных по всем городам.
 Так что не переживайте, мы-же терпим этот беспредел атеистической страны, вот и вы терпите, а не захотите... ну тогда и мы подумаем.

" Причём тут пенсии?"
Как неимущий пролетарий налоги вы платите мизерные, а пенсию с этих налогов будете хотеть получать большую. А если ваши налоги уже отобраны и потрачены, то откуда возьмется вам пенсия?
  Справедливости ради у вас надо отобрать пенсию, как потраченную всю на налоги, вот тогда и будете справедливо возмущаться... А пока что сам голодранец, а поет о каких-то отобранных налогах.

Большой Форум

« Ответ #179 : 21 Февраль 2014, 20:23:20 »
Loading...