Баран насатый, последний раз поясняю - только уже не тебе, а модеру.
Ну, чего ж ты так нервничаешь, любезный, ну сбрехал, ну поймали тебя на вранье, дык тебе не привыкать....
Я привел ЦИТАТУ из сообщения агентства Интерфакс - без купюр и отточий. Цитату с этого ресурса я нигде не коверкал и не извращал - выложил в таком виде, в котором обнаружил - это легко проверить по адресу: http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=184417
Вон оно чё, Михалыч! Цитату ты привел....Ты, деревня, не цитату привел, ты на голубом глазу заявил, что первый вице-премьер правительства РФ,
официально признал, что в настоящее время полёты на Луну невозможны по причине отсутствия двигателя. Или технологий разрешающий такой двигатель (не суть). Более того, ты обвинил во вранье весьма уважаемое уважаемое специализированое издание (НК). Когда тебе ткнули имиджем в сообщение РИА Новости, ты и их обвинил во вранье. Известия, тоже....Всем, читавшим эту новость совершенно очевидно о каких двигателях идёт речь.
Вот доказательство: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=130790.msg1810600#msg1810600
“Сообщение Интерфакса от 06 апреля 2011 года (09:34)
Вашингтон. 6 апреля. INTERFAX.RU - Глава НАСА Чарльз Болден приедет в Москву на празднование 50-летия полета Юрия Гагарина, сообщил во вторник вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов на встрече с российскими журналистами в посольстве России в Вашингтоне.
Он проинформировал, что на этот юбилей съедутся руководители всех космических агентств, которые существуют в мире.
«Будет проведено заседание рабочей группы по космосу между Россией и США, где мы обсудим, что будем делать вместе после 2020 года, когда МКС завершит свою работу», - сообщил С.Иванов.
«Любые космические проекты, особенно связанные с полетами на Марс и Луну, осложнены технологической проблемой, связанной с двигателем для корабля», - сказал Иванов”. КЦ
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=184417
Ложь. Цитата вырвана из контекста. Речь идет о межпланетном корабле с ядерной энергитической установкой и ЭРД. В наших планах-этот кирогаз называется "межорбитальным буксиром". Хома, ты щаз удавишься, американский проект куда амбициознее, предполагает создание межпланетного корабля с ядерной ЭУ мощностью 200!! МВт и ЭРД. Предполагаемая
продолжительность полёта к Марсу 53 суток
Теперь эта обрезанная гнида ползает за мной по Большаку и на всех углах визжит, что, цитирую этого лживого пидора, “клиент тупо врёт... интрпретация Хомы является наглой циничной ложью”.
Сразу жалуюсь модератору. За "гниду" и "пидора". Ау...Алёна.
Как Вам это нравится? И это - в глаза! И это - уже вторую неделю везде и всюду.
Так врать не надо.

Значит так. Или Вы, Альфа, заставляете этого лживого дегенерата передо мной извиниться, или я вынужден буду принять свои меры, против которых Вы, как вполне вникнувший в ситуацию человек, возражать, надеюсь, не будете.
Можешь смело принимать "меры", малахольный. Я весь в предвкушении.

Ты-то может в своей Хохляндии и отсидишься, а вот 282 статья УК крайне популярна в России. Да при наличии официального заявления, да еще и в родную брянскую прокуратуру... Ну чё, придурок, будем бодаться по-взрослому? Твоих антисемитских высеров во всех 8ми частях вполне хватит для реального срока.
С этой омерзительной установкой жидов – оболгать человека, а затем бегать за ним и эту ложь раздувать – надо как-то заканчивать. И если они сами не в силах удержаться (а удержаться сами они не могут, как видим) – я им в этом охотно помогу.
Ну-ну

Жду Вашу реакцию, уважаемая Альфа - здесь же.
Не везёт Вам Альфа, небогатый у Вас выбор....