(Угрюмо бубня под нос) Вот сюда запощу... там всё равно сотрут... один хрен лунопеды по всей Космонавтике ползают... ибо рождены такими, что летать не могут...
Копирую сообщение 7-40 по его просьбе:
Ну что, Хома забанил меня на неопределенный срок, ему же хуже.
Значит, так, у кого есть доступ на БФ, не могли бы Вы передать Хомику следующее. Я охотно соглашусь - так и быть - поучаствовать в предложенной им дискуссии, но теперь только в случае, если он извинится за то, что стер мои посты и забанил меня, а извинившись, сам попросит меня вернуться и участвовать. Также он должен пообещать не стирать моих постов (если их содержание не более грубо, чем его собственные) и не банить меня до окончания дискуссии. Если он не извинится и не попросит меня вернуться, а также не пообещает не тереть постов и не банить, то я возвращаться не буду.
В общем, дайте ему понять, что моё возвращение и моё участие в предложенной им дискуссии зависит от него и только от него. Я охотно и сразу вернусь, как только он извинится за свою выходку с баном, сам попросит меня всё-таки участвовать, несмотря на свою выходку, и пообещает больше так не делать. До тех пор, пока он этого не сделает, я даже пытаться не буду заходить на БФ чтобы проверить, снят с меня бан или нет. Без выполнения моих условий это не имеет никакого значения.
Можно для простоты кинуть в темы ссылку на этот пост и всё.
Выводы о том, слил ли Хома, обосравшись, или не слил, каждый может сделать и без моей помощи, я думаю, поэтому я ничего больше говорить не буду.