Фанат, хорош юлить. Вы прекрасно знаете как вставлять картинки. Давайте уже ваше железобетонное доказательство о максимальную ПН Сатурна-5.
Так, по хорошему значит не хотите?Ну чтож, получайте.
Надеюсь100078 фунтов сможете умножить на 0,454 чтобы перевести в кг?
И кстати,напоминаю,что масса ПН ракеты с Аполло 11 по официальной версии 45,7т.

Документ поступил в НАСА кстати,28 мая 1969г.
Известно. А ещё я где то читал, что решение по установке флага для А-11 было чуть ли не спонтанным за пару(?) дней до запуска. И уже для следуюших миссий это действо было внесено в план. Или не было?
Ага,за ПАРУ дней до запуска спроектировали специальный контейнер,сделали его,испытали , провели тренировки астронавтов по извлечению флага из пенала и забивке его молотком в грунт.
Потом за несколько минут до запуска наняли альпинистов,чтобы те на 80-метровой высоте залезли в ракету и в темноте и тесноте адаптера прикрутили пенал к лестнице.
Потом на вертолёте спустили в тот же люк приёмную комиссию,чтобы те убедились,что альпинисты ничего во время предыдущей операции не повредили...

ВЫ В САМОМ ДЕЛЕ В ЭТО ВЕРИТЕ?

Вы кажется забыли что помимо бумажных документов существуют ещё и аудио- видео- фото-документы. Так вот спешу вам сообщить что по крайней мере видео и фотодокументы утверждают что флаг был (про аудио не знаю, надо слушать или стенограмму читать но полагаю что там это тоже есть). Отсюда (а так же из за спотанности решения про флаг) можно сделать вывод о том, что план и описание оборудования просто напросто составлялся до принятия решения о доставке/установке флага. Впрочем вас этот вывод не утроит. Оно и понятно, опровергателя наиболее простое объяснение никогда не устраиват. Ему подавай сиониз/мировой заговор/Ктулху.
ЧИ-ВО?Описание оборудования ОТ 15 ИЮЛЯ составлялось ДО принятия решения о доставке/установке флага?
Это когда же было принято САМО решение?

Так-так,вас за руку никто не тянул.

Ну-ка покажите-ка нам ВИДЕО и ФОТО документы установки пенала с флагом на ЛМ-5 !
Ну-ка ,маленький врунишка, удивите форум!

Я уже галстук жую в нетерпении... "=?
Ну ладно пусть по вашей версии А-11 фуфло полное, но что же насчёт А-12? Там всё нормально, следовательно амеры таки были на Луне? 
Так вы значит Армстронга,как первопроходца на Луне мне уже сдали?

Или я что-то неправильно понял?