Понимаете,всё это замечательно,но
1.Как могло быть установлено, что разрыв сплошности КРТ на входе в заборные устройства не произойдёт без включения РДТТ ,когда эти самые РДТТ каждый раз срабатывали до момента запуска двигателя?Я что-то не помню такого экспериментального пуска,когда бы РДТТ запустились с опозданием,а вы? 
И я не припомню, но для подтверждения разрыва сплошности КРТ совсем не обязательно проводить натурные испытания. Условием возникновения разрыва сплошности будет не только (и не столько) невесомость, но и ещё возмущающие воздействия на конструкцию. А таковыми (в отечественной практике) признаются ударные воздействия в момент разделения и нестационарные (короткие) динамические нагрузки (в принципе похожие на удар, но имеющие выраженный частотный спектр) в тот же момент. Причем это серьезные воздействия с хорошей апмлитудой. У нас для "верхних" ступеней амплитуда ударных воздействий при разделении задается 100-150g, количество ударов 3-5. (Параметры нестационарных нагружений не помню, если надо уточню). Вот они (эти воздействия) и могут "сдёрнуть" компонент с заборных устройств. И если по результатам ТМИ реального пуска опасных воздействий не зафиксировано, то совершенно очевидно, что угрозы "обнажения" заборных устройств нет.
Далее. Лично меня терзают смутные сомнения, что амеры были всерьёз озабочены сплошностью компонента. Гораздо более их, по моему мнению, волновала проблема
стратификации (термического расслоения) компонентов. На пальцах это выглядит так-более "холодное" ядро криогенных КРТ окружено компонентом с более высокой температурой, что приводит к резкому (на градусы) повышению температуры на входе в ЖРД в ходе работы двигателя. А ещё их волновала (меня бы точно) проблема надежного функционирования системы предпускового захолаживания трубопроводов питания J-2, которая помимо захолаживания еще и решала задачу снижения уровня стратификации. При этом нужно учитывать такой факт, что при наличии статических перегрузок теплобмен между "холодным" ядром и "теплым" приповерхностным (условно, может быть до половины столба) слоем интенсифицируется. Это означает простую вещь, для того что бы заборные устройства системы захолаживания оказались в зоне низких температур нужно...уменьшить статическую перегрузку. Методом исключения, например, РДТТ осадки топлива. Кстати такое решение тоже может быть принято без натурных испытаний, путем анализ той же ТМИ (температур).
2.Так же ваша версия не объясняет тот факт,что на 3й ступени Сатурна-5 двигатели осадки топлива никуда не делись.
Объясняет. Время захолаживания на третьей ступени было в три раза больше (3с против 1с на второй). Вполне вероятно, что за это время и мог произойти разрыв сплошности именно вследствии воздействия невесомости (при условии отсутствия РДТТ). А стратификацию и поведение криогенных КРТ в уссловиях невесомости амеры изучали при уникальном натурном эксперименте (запуск на Сатурне-1 S-IV с большим количеством КРТ на борту, (5 тонн окислителя и более тонны горючего)) Мы, например, результаты этого эксперимента до сих пор используем. Я вот не помню, был этот эксперимент до "лунной аферы" или после. По моему до... Да по-моему на Базе Вам видео этого эксперимента и демонстрировали.
3.Случаи бывают разные.Скажем в 9 случаях из-за кавитации разрушения турбопомпы не произошло,а в десятом оно как бабахнет... 
В ЖРД из-за кавитации критичных разрушений рабочего колеса насоса не происходит вовсе (время работы маленькое). Мне такие случаи неизвестны. Опасность кавитации в том, что разгружается один из насосов (для одновального ТНА), резко растут обороты, вал может выйти на критическую частоту, могут разрушиться подшипники, подскочить температура в ГГ (особенно опасна кавитация насоса "О" для ЖРД с дожиганием окислительного газа, да и для водородных ЖРД с восстановительным ГГ кавитация насоса "Г" тоже крайне неприятна)
Короче,вам ведь нифига не известно,было ли наблюдение за поведением КРТ возле заборных устройств,когда начали наблюдать,каким методом производились наблюдения,с какой целью стали наблюдать,статистика наблюдений и т д.
Известно. Не было "наблюдения" (да и как его осуществлять в среде с температурой в 20
0 Кельвинов). Была обширная ТМИ информация, анализ которой дал исчерпывающие ответы на Ваши вопросы. Если на входе в заборное устройсто системы захолаживания при восьми (условно) РДТТ осадки, температура КРТ-22
0К, при четырех РДТТ-21
0К, то какой напращивается вывод?
Вы предлагаете спорить с вашими домыслами? 
Нормально! А то что написали Вы иным словом, нежели "домыслы" назвать можно?
И кстати,удаление РДТТ осадки топлива давало прирост ПН не больше 40кг.
С этого места поподробнее. Расчёт в студию.