Ваши... из США. Нет, конечно. Они на допотопном амфетамине сидели.
Да и сейчас сидят. Ведь все наркоманы - это продукт армии США.
Track-Dbf, как вы понимаете, эта темка будет жить точно дотедова, покедова ею буду интересоваться - я:).
...Собственно говоря, по темке всё уже сказано.
Вы начали интересный разговор про Тибетскую экспедицию.
Заведите отдельный топик и выложите там все доступные вам материалы.
Приму участие не без удовольствия.
=========================================
А здесь - резюмее.
1.Применялся ли в Вермахте первитин или какие-либо другие стимуляторы и допинги?
Ответ: да , применялись, так как ААГ был кровно заинтересован
в сбережении сил и жизней своего народа, в данном случае - молодых белых мужчин, и применял для того все доступные средства для него.
2.В случае применения подобных средств прочими европцами, повысило бы указанное применение их боеспособность? Скажем, смогла бы Голландия, применяя первитин, капитулировать перед Германией не через 5, а через 6 дней, Бельгия не через 18, а через 19, а Франция не через 42, а через 42,5? Смогла бы Дания, юзая эфедрин, капитулировать перед ААГ не через 4 часа, а, скажем, через 4 часа 15 мин?
Ответ: нет.
Подробный разбор причин - не в этой теме.
Здесь укажу одну.
Как известно, одной из важнейших мер подготовки к Войне со стороны ААГ - была деверсификация из Рейха - евреев.
Евреи, наводнив собой сопредельные с Германией страны (где евреев и так было выше крыши), ту же Голландию, Францию, Бельгию, настолько понизили их боевой дух, что там первитинь-не первитинь, не имело ровно никакого значения. Что и показала История.
- Хотя, конечно, имеет определённый научный интерес постановка вопроса: каким количеством первитина можно компенсировать избыточное еврейское присутствие. Но это тоже отдельная тема.
3.Для чего газета Дэейли Мейл, спонсирующая своим хозяином Д.Кэмерона, в марте 2011 публикует порочащие немецких солдат Вермахта сведения (ибо статейка именно не в исследовательском, а в диффамационном ключе)?
Ответ: см.мои посты выше.
4.Для чего ПутНик перепечатывает статью Дейли Мейл на Большом Форуме о политике?
Ответ: предоставляю вам, Track-Dbf:)