Здравствуйте тов Альфа...
Я не называю ВСЕХ идиотами...Выборочно...и сразу пропадает желание поддерживать свою тему - липнут идиоты как мухи на мед..
Но у меня зарегистрированное (еще до 1991 г).открытие - в СССР.." ..перемещение материальных объектов без взаимодействия с атмосферой или поверхностью планет."
Создан и гравитационный стенд

Но обсуждать отдельные аспекты открытия приходится в обществе идиотов..простите..
Безграмотность это ладно(Кому-как,Лехман,Дидусь..) здесь можно и помочь в ...освоении школьных азов,но хамство и оскорбления надоели...
Может Вы сможете создать тему о гравитации?
И возьметесь ее модерировать?
Добрый вечер. Давайте не будем называть оппонентов идиотами. Каждый имеет право на оценочное суждение, если оно научно обосновано.
Я вам предлагала и повторюсь: открывайте тему и запирайте её на замОк. В первом посте попросите всех, желающих ответить в теме, сообщать вам в личку для её открытия. Таким образом, в теме будут только ответы ваших единомышленников.
Но здесь может быть сюрприз: кто-то может открыть свою тему, оппонирующую вашей. И уж её-то я закрыть не имею права: на БФ - свобода слова.
Есть прекрасный выход из ситуации: вот ссылка на блоги БФ:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=pmxblogОткрываете свой блог и допускаете туда только тех, кого сочтёте нужным. Остальные могут вообще не видеть контента вашего блога, чтоб не доставлять вам беспокойства. Вы там сам себе модератор.
Там можно открыть столько тем, сколько сочтёте нужным.