Мы живём в дуальном мире и более нормально этими категориями и пользоваться. Можно конечно возвышенно уйти от двойственности...но мы здесь и сейчас и мы в дуальности. Разделение на тёмных и светлых для определения сторон этого мира и точки отсчёта. Это конечно условные обозначения...например, то что я называю тёмным, Глаз называет деструктивным.... Для меня лично ничего от этого не меняется. Естественно каждый имеет свой интерес и всякая сторона темна для другой.... Но я отсчёт веду естественно от себя - для меня есть тёмное, то что может принести вред и светлое - то, что продвигает меня в развитии...
А чтобы не связывались... Это кем надо быть? Со мной, например, все хотят связаться и относятся уважительно, т.к. я человек свободный и моё решение для них может быть неожиданностью..... Поэтому мне, что волки, что бараны....я делаю то, что считаю нужным.
Насчет :"...делаю то, что считаю нужным" - это иллюзия, как и уверенность на пределе наглости Владимира 2012. Как только пропускаешь через себя достаточное количество инфрмации, начинаешь понимать как Сократ ( +@>) , что, в сущности, ничего не знаешь. Делаешь какие-то промежуточные выводы и наблюдаешь...
Добро и Зло существует так же как Свет и Тьма. Если входишь с ними во взаимодействие (а это для землян обычная школа) можешь это чувствовать. Те, кто проповедуют, что ни того ни другого не существуют, просто лукавят или "на службе" по недомыслию. Энергообмен - одно из главных составляющих нашего бытия. Вспоминаю одно занятие продвинутых эзотериков-целителей. которые разбирали состояние энергетики двух людей. Один - больной, энергетика слабая, другой здоровый - энергия зашкаливает. Какой вывод был у целителей? Задействовать энергетику здорового для исцеления больного. Мне пришлось покинуть эти занятия и таких горе целителей. Где-то интуитивно понимала, что у того (здорового) впереди серьезные жизненные испытания и накопленная энергия ему необходима, чтобы эти испытания пройти. А "умники" решили использовать эту энергию дабы прославить себя как специалистов-целителей. если вы скажете, что это невозможно, то сильно ошибаетесь... Вот так и везде и всюду....энергообмен... добровольный или насильственный. И надо четко понимать, что Добро всегда жертвенно, а Зло забирает эту "жертву". Как к этому относиться? Трудно сказать, но без этой жертвенности жизнь остановилась бы.
Это я к чему? Зачем нам информация о рептоидах и их главенством над нами, раз мы не можем им противодействовать, кроме как жертвовать своей жизнью и энергией? Зачем нам информация о инопланетянах вообще, если мы абсолютно бессильны против их научно-технического прогресса?
Байрон о мобильнике и копальнике наглядно выразился...Все равно пока мы не дорастем до их уровня, все наши телодвижения и умствования вызывают у них только усмешку. Столько жертв нашего утробного любопытства приходилось наблюдать, что волосы дыбом. Молодые, успешные и счастливые люди становились зависимыми, больными и заканчивали свою молодую жизнь или смертью от онкологии или трагической случайности , или психушкой пожизненно. Уважаю тех эзотериков. которые прошли довольно долгий путь испытаний. чтобы в последствии предостеречь: от любой информации о инопланетянах (ничего хрошего от нее не ожидается, кроме вреда земной жизни), от похода к лжецелителям, которые просто занимаются перераспределением твоей жизненной энергии (натянут тебе энергию будущего в настоящие - ты и рад счастливым изменениям в настоящей жизни. не понимая, что в будущем у тебя вместо энергии - дырка от бублика).
p.s. Есть прекрасная защита от любого вмешательства в твою энергетику и земную жизнь, кодовые слова:"Ничто неосознанное мною через меня не пройдет!". Желаю всем здравствовать и поскольку я землянка, желаю счастливого прохождения уроков жизни на Земле без всякого неосознанного вмешательства со стороны.