А ты почему Его так нелюбишь-что Он тебе такого плохого сделал?
А ты почему Его так нелюбишь-что Он тебе такого плохого сделал?
Так он мне кроме плохого ничего иного и не делал! А хорошего вообще никому не делал. Туфта все это ваш божок, кумир угнетения, кумир невежества, кумир глупости, кумир дебилизма. От имени бога вешает царь тьмы. Если получил вовремя зарплату, это бог поспособствовал. Если задержали зарплату, попроси бога и он поможет. Наконец хозяин нашел деньги и выдал зарплату - это бог внял твоим молитвам и выдал зарплату через хозяина. Молись, молись богу и всегда будешь при зарплате.
Расскажу одну притчу на этот счет.
Сидит черт в аду и наблюдает как в котлах варятся "грешники" Вокруг стоят вопли, стоны, крики, пар застлал весь ад. Возле котлов возятся бесенята, где дрова подкинут, где кочергой кому в котле по голе дадут. Черт сидит довольный, все в аду ладится.
Вдруг вбегает в ад бес с поверхности и хватаясь за голову, с воплями на колени, - о сударь, что сейчас буде, что будет, мы все пропали! Главный искоса взглянул на него продолжая находится в эйфории от ладу в аду. Ну говори, что там случилось, не беспокой меня по пустякам, коль ничего серьезного. Как не серьезно, как не серьезно, мы пропали. Там наверху появился один, который познал истину, сейчас он ее донесет остальным, и тогда мы пропали.
И, что, спрашивает главный, это твое, - серьезно! Что тебя так забеспокоило, у меня там на верху все настроено на подобные случаи. Для этого я развел там; религию, попов, ученых, политиков, магнатов, чиновников. Сейчас они быстро вычислять его и пришлют сюда. Ну вот, не успел и сказать как он тут как тут. Давай его в котел, да огня поддай по сильней, чтобы не повадно было истину искать. А ты, не морочь мне больше голову по таким пустякам.