Выкладывайте. Но полные тексты, а не вырванные из контекста фразы.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧО :
1. Цитата: Фёдор Менде от 23 Июля 2011, 20:35:59
Читаем Ваш пост 7: "Якинику Менде забанил, т.к. ему не нравится наличие грамотных физиков на его форуме". Какое отношение это ваше душеизлияние имеет к комукаку?
Аид:
Прямое - Комукак подло наврал, что Якинику сбежал, хотя знал, что его забанили.
-----------------------------------------------------------------------------
2.Цитата: комукак от 22 Июля 2011, 16:57:21
Я с друзьями на таких как ты на изготовлении диссий для них деньги зарабатывал
Аид:
Диссертациями он деньги зарабатывал Как был Комукак сказочником, так и остался.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
3.Цитата: комукак от 22 Июля 2011, 00:21:46
Конечно Якуник поплыл сам как арбуз и даже Дидусь немного выручить его хотел, т.к. живёт в стране арбузов где их по арыкам сплавляют - не помогло.
Аид:
Я конечно снисходительно отношусь к тому, что Комукак сказочник. Но когда он начинает просто врать... Якинику умыл Вас в той теме, продемонстрировав научный подход.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
4..Цитата: комукак от 21 Июля 2011, 14:14:46
Чёй то тебя так растявкало то сегоднИ ?
Аля придёт и тебя утешит.
Успокойся.
Аид:
Что, Комукак, только из запоя - и обратно туда же? Поздравляю
---------------------------------------------------------------------------------------------------
5.Цитата: комукак от 21 Июля 2011, 08:04:44
я тут на БФе чётко отпостил : что вина за баранью учёность лежит на преподах, которых тоже обучили по бараньи и они обучают тому , чему их самих обучили - не уметь видеть и не уметь думать, а только знать своё стойло и травку под ногами и эта вина лежит на таких как Старик, т.к. слишком долго он тут сутяжничает заместо того, чтобы наукой заниматься.
Он ни одной идейки или стоящего вопроса сюда не принёс, а шуму : "повна хата дыму - да ничого не варится". Вот он и научил своих инженеров судиться и корабли топить в лужах.
Аид:
Комукак, тупость и наблюдательность от образования вряд ли зависит. Вам просто из-за Ваших комплексов хочется себе внушить, что хотя Вы необразованны, но жутко сообразительный, в отличие от образованных.
Вы, кстати, ни одной стоящей идейки сюда не принесли. А Старик и идеи высказывал и ответы на вопросы давал и вопросы задавал - кстати, против ТО и физики в целом, за что Вы должны его уважать
----------------------------------------------------------------------------
Называется это просто : ДОСТАЛ