Автор Тема: Проверка Алекспы и аида на вшивость.  (Прочитано 7356 раз)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Re: Проверка aida на вшивость.
« Ответ #60 : 25 Июль 2011, 11:03:06 »
А откуда Вы, сударь аид. Укажите место работы, ФИО, укажите свои публикации, если они у Вас имеются, тогда мы и поверим Вам, что Вы действительно тот, кем себя пытаетесь представить, а не подставное лицо!!! Я почемуто свои данные не скрываю.

А кем я себя пытаюсь представить?
Не скрываете? А почему же выяснилось, что Вы приписываете себе публикации однофамильцев?

Большой Форум

« Ответ #60 : 25 Июль 2011, 11:03:06 »
Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #61 : 25 Июль 2011, 11:07:28 »
А кем я себя пытаюсь представить?
Не скрываете? А почему же выяснилось, что Вы приписываете себе публикации однофамильцев?

Что и требовалось доказать. Аид махровый провокатор такой же как и его соратники, проплаченные из государственного буджета.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 25 Июль 2011, 11:09:09 »
Что и требовалось доказать. Аид махровый провокатор такой же как и его соратники, проплаченные из государственного буджета.

Да уж. Уровень доказательств такой же, как в Ваших трудах >.? Доказано, что провокатор Вы. Никто нигде и никогда - ни один модератор не потребует от участников форума раскрытия личных данных. Такое могут делать только махровые провокаторы.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #63 : 25 Июль 2011, 11:23:19 »
Да уж. Уровень доказательств такой же, как в Ваших трудах >.? Доказано, что провокатор Вы. Никто нигде и никогда - ни один модератор не потребует от участников форума раскрытия личных данных.

Вы ошибаетесь. На форуме http://www.forum.za-nauku.ru/index.php и в его подразделе
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/board,6.0.html администрация ввела правила, по которым на форум допускаются только участники, полностью раскрывшие свои данные (ФИО, место работы, место жительства). Сделано это для того, чтобы оградить форум от различного рода провокаторов типа Вас. Научные же форумы, на которых участники выступают под различными кличками (никами), назвать научными нельзя и культивируются они с провокационными целями для борьбы с теми, кто не согласенс той драконовщиной в науке, которую насаждает РАН. Всё это я говорю по той причине, чтобы объяснить участникам форума причину и необходимость изгнания с форума провокаторов типа Вас. Что я и сделаю в ближайшее время.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 11:27:16 от Фёдор Менде »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 25 Июль 2011, 11:30:52 »
Всё это я говорю по той причине, чтобы объяснить участникам форума причину и необходимость изгнания с форума провокаторов типа Вас. Что я и сделаю в ближайшее время.

Вы сначала докажите, что я провокатор и устройте голосование.

комукак

• Гость
« Ответ #65 : 25 Июль 2011, 11:35:10 »
Вот, о чем я и говорю. За невозможностью предъявить мне ничего конкретного, Менде обвиняет меня в смертных грехах - клевещет, попросту говоря. Менде, Вы хоть посмотрите, откуда я. Какая комиссия Круглякова-Гинзбурга? >.?

Аид!
Предъява тебе есть :
Ты  уже два раза  меня принародно тут выставил вруном :

первый раз твои слова : "Комуак -  хватит  врать"  -  и бездоказательно.
второй раз : что я не привнёс ни одной идеи на  или мысли на форум  -  а уменя открыто мною тут более 30-ти тем.

Это   -  конкретная предъява на конкретное оскорбление с конкретным беспочвенным обвинением.

Ты Аид явно тут   проводишь непонятную мне политику или пиар.

Мне лично на тебя наплевать, но в тему, затронутую Ф,Ф. Менде  я вынужден выложить этот материал по тебе, чтоб хоть какая то справедливость и честность была на форуме, а иначе любой  форум  теряет смысл, чтобы время на него тратить.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #66 : 25 Июль 2011, 11:38:33 »
Вы сначала докажите, что я провокатор и устройте голосование.

А Вы откройте свои данные: ФИО, место работы и жительства, публикации, тогда все и поймут, что Вы не провокатор.
Кроме того, вы плохо знаете басни Крылова:

А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить,
Что б там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить!!!

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 25 Июль 2011, 11:41:59 »
Аид!
Предъява тебе есть :
Ты  уже два раза  меня принародно тут выставил вруном :

первый раз твои слова : "Комуак -  хватит  врать"  -  и бездоказательно.
второй раз : что я не привнёс ни одной идеи на  или мысли на форум  -  а уменя открыто мною тут более 30-ти тем.

Это   -  конкретная предъява на конкретное оскорбление с конкретным беспочвенным обвинением.

Ты Аид явно тут   проводишь непонятную мне политику или пиар.

Мне лично на тебя наплевать, но в тему, затронутую Ф,Ф. Менде  я вынужден выложить этот материал по тебе, чтоб хоть какая то справедливость и честность была на форуме, а иначе любой  форум  теряет смысл, чтобы время на него тратить.

Выкладывайте. Но полные тексты, а не вырванные из контекста фразы.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 25 Июль 2011, 11:45:06 »
А Вы откройте свои данные: ФИО, место работы и жительства, публикации, тогда все и поймут, что Вы не провокатор.

Т .е. по определению провокатор это тот, кто не выкладывает своих данных в интернете. Смешно ./. Может и тот, кто ключи от квартиры не дарит всем встречным - провокатор?

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #69 : 25 Июль 2011, 12:03:57 »

А откуда Вы, сударь аид. Укажите место работы, ФИО, укажите свои публикации, если они у Вас имеются, тогда мы и поверим Вам, что Вы действительно тот, кем себя пытаетесь представить, а не подставное лицо!!! Я почемуто свои данные не скрываю. 

У меня сложилось впечатление, уважаемый Фёдор Менде, что, так называемый, аид - это Ваш клон.

Иначе... в теме "Проверка aida на вшивость" его бы просто не было. Всё же дурость и глупость имеют в интернете пределы. Ну, совсем идиоты и по клавишам не попадают, да и... Короче, ясно.

Не сердитесь, пожалуйста. Но... если уж "проверяем aida на вшивость" - то проверяем.  :)

Интересно узнать Ваше мнение по поводу моего впечатления, и aida так же.
Спасибо.
Лом о смокинги гни, комсомол.

комукак

• Гость
« Ответ #70 : 25 Июль 2011, 12:47:13 »
Выкладывайте. Но полные тексты, а не вырванные из контекста фразы.

Я  СЧИТАЮ,  ЧТО  ЭТОГО ВПОЛНЕ  ДОСТАТОЧО :

1.  Цитата: Фёдор Менде от 23 Июля 2011, 20:35:59
Читаем Ваш пост 7: "Якинику Менде забанил, т.к. ему не нравится наличие грамотных физиков на его форуме". Какое отношение это ваше душеизлияние имеет к комукаку?

Аид:
Прямое - Комукак подло наврал, что Якинику сбежал, хотя знал, что его забанили.
-----------------------------------------------------------------------------
2.Цитата: комукак от 22 Июля 2011, 16:57:21
Я с друзьями на таких как ты на изготовлении диссий для них деньги зарабатывал

Аид:
Диссертациями он деньги зарабатывал Как был Комукак сказочником, так и остался.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
3.Цитата: комукак от 22 Июля 2011, 00:21:46
Конечно Якуник поплыл сам как арбуз и даже Дидусь немного выручить его хотел, т.к. живёт в стране арбузов где их по арыкам сплавляют - не помогло.

Аид:
Я конечно снисходительно отношусь к тому, что Комукак сказочник. Но когда он начинает просто врать... Якинику умыл Вас в той теме, продемонстрировав научный подход.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
4..Цитата: комукак от 21 Июля 2011, 14:14:46
Чёй то тебя так растявкало то сегоднИ ?
Аля придёт и тебя утешит.
Успокойся.

Аид:
Что, Комукак, только из запоя - и обратно туда же? Поздравляю
---------------------------------------------------------------------------------------------------
5.Цитата: комукак от 21 Июля 2011, 08:04:44
я тут на БФе чётко отпостил : что вина за баранью учёность лежит на преподах, которых тоже обучили по бараньи и они обучают тому , чему их самих обучили - не уметь видеть и не уметь думать, а только знать своё стойло и травку под ногами и эта вина лежит на таких как Старик, т.к. слишком долго он тут сутяжничает заместо того, чтобы наукой заниматься.
Он ни одной идейки или стоящего вопроса сюда не принёс, а шуму : "повна хата дыму - да ничого не варится". Вот он и научил своих инженеров судиться и корабли топить в лужах.

Аид:
Комукак, тупость и наблюдательность от образования вряд ли зависит. Вам просто из-за Ваших комплексов хочется себе внушить, что хотя Вы необразованны, но жутко сообразительный, в отличие от образованных.
Вы, кстати, ни одной стоящей идейки сюда не принесли. А Старик и идеи высказывал и ответы на вопросы давал и вопросы задавал - кстати, против ТО и физики в целом, за что Вы должны его уважать
----------------------------------------------------------------------------

Называется  это просто  :  ДОСТАЛ
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 12:53:27 от комукак »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 25 Июль 2011, 13:33:12 »
Я  СЧИТАЮ,  ЧТО  ЭТОГО ВПОЛНЕ  ДОСТАТОЧО :
...

Называется  это просто  :  ДОСТАЛ

Ну, это уже материал, спасибо.
Ну не поверю я никогда, чтобы Вы кому-то могли диссертацию написать. Контрольную заочнику сделать - еще поверил бы.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 25 Июль 2011, 13:36:52 »
Вот например, я ,еще маленькая пересказываю маме выученный материал. Где какие растения, деревья живут.
Естественно я не говорю,что деревья живут. я говорю, что они растут, занимают площадь и произрастают.Слово "живут" про деревья в науке не принеято говорить.

И тут у нас с мамой спор. Почему это детишкам наша наука внушает, что деревья НЕ живут, а ПРОИЗРАСТАЮТ?
Значит жизнь дерева н признается. Ребено это впитывает. Я маме говорю, что только в сказках можно , в худ литературе можно употребить "живут" про цветы, деревья. Про животных тоже в детских учебниках обычно говорят:водятся, встречаются. Про них детям наука тоже не говорит,что животные, рыбы, раки и т д.- Живут.

Что - и рыбы не живут?
Кстати, вот две фразы: в Австралии водятся кенгуру, в московском зоопарке живут кенгуру. Можно ли поменять глаголы местами?
Как-то на уроке пения мы слушали музыку, а я отвлекся. Учительница спросила - что это была за музыка? Я честно ответил "люди пели". Она стала ругаться. А ведь я правильно ответил ::)
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 13:47:51 от aid »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 25 Июль 2011, 13:41:21 »
Вы ошибаетесь. На форуме http://www.forum.za-nauku.ru/index.php и в его подразделе
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/board,6.0.html администрация ввела правила, по которым на форум допускаются только участники, полностью раскрывшие свои данные (ФИО, место работы, место жительства).

Ссылку на текст правил дайте, пожалуйста.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #74 : 25 Июль 2011, 14:06:15 »
То, что Вы сами смело идете в любой спор поединок с открытым забралом- это достойно восхищение. у меня, кстати тоже это имя и фамилия.
. Да , ошибаетесь Вы или нет - все Ваше и Вы за ником не прячетесь. Да, это очень личностно.
Но.
Зачем Вы требуете этого от других?
Какого еще провокатора тут Вы боитесь? Если  уж Вы идете ОТКРЫТО в интернете, тот есть смело, то почему же Вы БОИТЕСЬ чьей-то закрытости???
Ведь Вам должно быть глубоко плевать.
Он закрывается, как большинство в интернете. Лично передо мной он этим проигрывает.

Ответ здесь простой:
Он занимается клеветой http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135808.msg2016495#msg2016495
Унижает других участников форума http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135808.msg2016650#msg2016650
и своим постоянным оффтопом и флудом пытается дезорганизовать работу форума. Поэтому выход у меня только один.

комукак

• Гость
« Ответ #75 : 25 Июль 2011, 14:07:23 »
Ну, это уже материал, спасибо.
Ну не поверю я никогда, чтобы Вы кому-то могли диссертацию написать. Контрольную заочнику сделать - еще поверил бы.

Там ясно проклавлено :  "я с друзьями диссерами зарабатывал на вас дипломированных"  -  это значит  -  я по технической, другой по теории или инженерной части, третий  -  печать, переплёт и пр.  -  нас команда была и работали мы серийно.

Пачками таких как вы осчастливливали.

комукак

• Гость
« Ответ #76 : 25 Июль 2011, 14:08:44 »
Ответ здесь простой:
Он занимается клеветой http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135808.msg2016495#msg2016495
Унижает других участников форума http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135808.msg2016650#msg2016650
и своим постоянным оффтопом и флудом пытается дезорганизовать работу форума. Поэтому выход у меня только один.

Без пылесоса  -  не жизнь, д в такую жару.
Дустом пусть уж другой их кто нить посыпает.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 25 Июль 2011, 14:15:43 »
Ответ здесь простой:

И в чем клевета?

Унижает, говорите? А как вам это: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135260.msg2011183#msg2011183 ?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 25 Июль 2011, 14:17:02 »
Там ясно проклавлено :  "я с друзьями диссерами зарабатывал на вас дипломированных"  -  это значит  -  я по технической, другой по теории или инженерной части, третий  -  печать, переплёт и пр.  -  нас команда была и работали мы серийно.

Пачками таких как вы осчастливливали.

А статьи и доклады на конференции им кто писал? ,G

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #79 : 25 Июль 2011, 14:22:37 »
И в чем клевета?

Унижает, говорите? А как вам это: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135260.msg2011183#msg2011183 ?

Что посеешь, то и пожнёшь!!! Посмотрите на дату Вашей ссылки и на даты постов сообщения http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=135808.msg2016650#msg2016650

Большой Форум

« Ответ #79 : 25 Июль 2011, 14:22:37 »
Loading...