Пошло навешивание ярлыков. А это всегда на 100% говорит об интеллектуальной беспомощности говорящего.
Менде неуч? Эх, Аид, а ведь ты врешь... И все ясно с тобой. И мне стыдно,что я по-хорошему с тобой говорила...Ты мог сказать,что он в чем-то ошибся, ты даже мог сказать,что он чего-то не знает.Мог.
Но ты солгал, назвав его неучем. значит , ты здесь побрехунчиком бегаешь?
Так, так, Марина, интересно Вы читаете сообщения. Где я назвал Менде неучем? Зачем Вы лжете?
Я написал, что он
никудышный экзаменатор. Я это обосновал.
Я написал:
Надо ли делать отсюда вывод, что Вы неуч, не достойный именовать себя доктором Менде? Вы ссылаетесь на свои статьи на энциклопедии БФ, в которых
допускаете детские ошибки, доказывая, что не разбираетесь в законах теплового излучения, напримерЯ не называл его неучем - не приписывайте мне того, что я не говорил. Вы не отличаете вопросительного предложения от утвердительного?
А теперь посмотрим, какие ярлыки навесил на меня Менде:
(с) "Но открыл я её специально для Вас и таких как Вы алексп, херодотусов, якуник и других
лоббистов клана Ландау и Гинзбурга, которые превратили науку в политфизику, тем самым уничтожив науку в России."
Меня обвиняют в том, что я превратил науку в политфизику, уничтожил науку в России. По неволе вспомнишь классику - а часовню тоже я развалил?
(с) "Что же это за тема? А тема очень простая и для любого специалиста вопросы там элеметарные, и если человек, преподнося себя учёным, не в состоянии ответить на эти вопросы, то зачем такой «учёный» на форуме".
Я никогда здесь не называл себя ученым. Если Менде и другие сделали такие выводы из моих постов - что ж, значит, мои дела говорят за меня. Далее, я не собираюсь здесь отвечать на ультимативные тесты на вшивость - это просто оскорбление. И если этот человек смеет обвинять меня в безграмотности из-за того, что я не стал участвовать в унизительном тесте, то я просто спрашиваю у него "сударь Менде, если Вы такой грамотный ученый, то почему Вы не ответили на простые вопросы Карандаша?"
А Вы меня за это обвиняете в навешивании ярлыков.
(с) "В теме предлагается Вам дать односложные ответы на очень простые вопросы. Что казалось бы проще& Но не тут то было, ответов от Вас до сих пор не последовало. Но почему, спросит читатель? А потому, что, сказав ДА, ответчик сразу признаёт грубые ошибки, допущенные в трудах Ландау, ответ НЕТ означает полную научную некомпетентность отвечающего."
Как Вам провокация? Т.е. в любом случае, чтобы я не ответил, я проиграл. Вот и опять я утверждаю, что Менде доказал свою некомпетентность в законах теплового излучения, заявив, что при охлаждении тела его видимая яркость будет возрастать. Вывод этот он сделал из бездумного применения закона смещения Вина. Так что я не лгу, а
указываю на его конкретные ошибки.
Менде же ни в чем конкретном обвинить меня просто не в состоянии. Поэтому он вешает на меня какие-то абстрактные огульные обвинения в политфизике и прочей ерунде. Я вообще аполитичен. Почему Вы не говорите Менде, что он лжет? Найдите хоть один мой пост о политике. Политфизикой здесь очень активно занимается Менде.
(с) "такое Ваше поведение покажет всем Ваше истинное лицо, которое, как и другие провокаторы, Вы тщательно скрываете под маской ника".
Здесь Менде ни к селу ни к городу называет меня провокатором, хотя сам признает, что вся эта тема - его провокация. Я не провоцирую - я указываю ему ошибки в его работах, при чем
по его же просьбе. Можете ли Вы вообразить большую подлость, чем поливание грязью и клеветой человека, критикующего твои работы по твоей же просьбе?