Слушаю, слушаю и не понимаю. О каких евреях вы тут говорите? Если о религиозных, живущих по законам Торы, - это одно дело. Но ведь вы говорите обо всех евреях, о евреях вообще. Не делайте из них монстров. Светские евреи живут по общечеловеческим законам, точно так же не любят религиозных с их диктатом... И в лицемерии кого вы упрекаете? Народ еврейский или правительство Израиля? Разве ваше правительство или правительство любой другой не лицемерят?! Политика = лицемерие.
Евреи многолики, но гои (их лютейшие враги и потенциальные рабы в еврейском понимании) ещё многообразнее. Моя точка зрения заключается в том, что субъектом еврейского вопроса может быть только гоиненавистническая сволочь (как религиозная так и светская) и все кто оказывает ей всяческое содействие - разного рода жидовская агентура, шабесгои, жидомасоны... -*' -*' -*'
http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=25762Возьмём для примера израильскую пищу для куриц. Вроде бы как светская еврейка. И религиозных недолюбливает:
Насчет хасидов – я тебя умоляю, нашел привлекательных)) можешь мне верить, можешь нет – у них ОГРОМНЫЕ проблемы с самками – и дальше эти проблемы будут только расти – действительно кому нужен (уж не говорю о том, что привлекателен))) паразит, бубнящий всю жизнь Тору? Да еще мама дорогая, у них женщина вообще не человек)))
Не, дорогой, не боись за Израиль – еще пару поколений, и будут бубнить Тору, подрачивая, в гордом одиночестве)))
Я уж не говорю о том, что в целом зреет крупный переворот в политической жизни израильщины – достали всех датишные, достали)) Кнессет, это конечно пример весьма постоянного как временное, но, тем не менее, Конституции все ж примут, и определят государство Израиль как СВЕТСКОЕ – сейчас это только так, на бумаге, парламентская республика, как бы не религиозный Кнессет и дает этим паразитам спокойно и не плохо жить (размножаться в том числе)))
Говорю, дело это временное, алия себя ешшо покажет)))
И гоев за людей не считает. Неевреи для неё это всего лишь примитивные формы жизни:
Мда… БФ явно вредно влияет на примитивные формы жизни – за какой-то месяц вот вам ешшо готовый маньяк)))
Хотя, в общем, БФ с этом смысле дает прекрасный материал – вот посмотрите сами – начинают с антисемитизма – плавно к женоненавистничеству – призывы к насилию на финалочку..
типичная связка тут – и вот попомните мое слово, сорвет крышу в конец вот у такого недоделанного по всем параметрам – ведь и грохнет кого-нидь, слабого да беззащитного, виртуальная безнаказанность все ж жесть….
На совести админов, кстати - если понятие совести тут в принципе уместно - лелеете больных ублюдков - создаете им иллюзию вседозволенности - ну сами посмотрите за динамикой развития заболевания хоть вот вышеувказанного убогого - ну на лицо же...
Поди пойми после этого еврейских женщин.

Я бы всех антисемитов приглашала в Израиль, пожить годик. Ведь все совсем не так, как вам издали кажется...
Здесь на форуме есть и другие точки зрения со стороны очень изрядно в Израиле поживших.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=6615.0Полно недостатков (а у кого их нет?!). Но и достоинств много.
Вопрос тольк в том, чем служат достоинста. У криминальных авторитетов человеческих достоинств тоже очень много, иначе бы они не были криминальными авторитетами.