Ясен пень, что прибытие на место преступления госдепа сразу же отмечается ссылкой на скептик.
Идиотизм полнейший - в
наше время давать ссылку на скептик.морг - давно устаревший и бесчисленное к-во раз пойманный на шахер-махере и прямой лжи.
Например, все, что там написано по грунту -
буквально все - доказанная ложь. Но все это на фоне того,
о чем защисранцы скромно умолчали (я говорю о грунте) - просто детские игрушки.
Что самое для насатых обидное - они даже не могут освежить и "обубедительствать" этот свой дикий по невежеству талмуд, ибо всякая попытка освежить версион тут же натолкнется на уже авансом предъявленное опровержение. +@>
Вопрос, по сути, решен, сейчас народ больше интересуют мелкие детали опупеи и психологический портрет собирательного насарога: куда его отнесть - в психбольничку или все же на смердяковский погост?

Только либо идиоты, либо подонки могут все еще веровать...
И разве не комично теперь, в 2011 году, выглядит заколдобившаяся портянка старого дурака Сруля Ромуальдыча?

Только вникните-проникните.
1. Опровергатели не в состоянии найти в версии НАСА ни одного противоречия, позволяющего заподозрить аферу; +@> "
заподозрить(!!!)"... пацталом. Нет, я щас таки уписаюсь со смеху...
Сеть забита "подозрениями" и
прямыми разоблачениями, но все они, видите ли,
не позволяют заподозрить... +@>
2. Опровергатели ни ухом ни рылом не разбирается в вопросах, о которых пытается судить;Ага, Прохожелогия, например, это чОтенько засвидкувала. +@> Уж не говоря о невежде Перегреве...
3. Опровергатели не в состоянии вразумительно объяснить даже основы собственных теорий;Цельная и непротиворечивая теория шахер-махера с ЛГ давно скептиками БФ выложена - где
хотя бы одно опровержение?
4. Опровергателям постоянно приходится самим врать и подтасовывать (хотя они постоянно обвиняют в этом своих оппонентов и НАСА).Здесь я почтительно умолкаю, дабы своим комментом на загнать пацтол остальных.