Всем привет!
Долго читал форум перед тем, как зарегистрироваться. Много интересной информации, причем, даже без привязки к конкретной теме фальсификации полетов на Луну.
Правда, после всего так и не понял одну вещь, из-за чего, собственно, и решил зарегистрироваться, чтоб спросить.
Насколько я понимаю, здесь собрались люди, которые считают, что американцы на Луне не были. Они обсуждают этот вопрос, приводят разные нестыковки, разбирают технические детали, обобщают и т.д. Короче, общаются.
Это мне понятно. Потому что есть разные мнения у людей по совершенно разным вопросам. Все мы имеем право думать так или иначе и это обсуждать.
Однако, не понимаю другого. Для чего целая группа уважаемых людей на форуме из кожи вон лезет, чтобы этих неразумных (не верящих в триумф американцев) наставлять на путь истинный? Причем, как я вижу, эти люди, которых называют здесь "защитниками", годами тратят на каких-то незнакомых им тупиц свое время, нервы и прочее? Тычут их в мнение специалистов, побросали свои семьи, не занимаются детьми, наконец, своей основной работой?
Вот в это не въезжаю. Зафигам такое подвижничество??? 
Если можно, хотелось бы услышать ответ от кого-либо из самих защитников. Почему вы так озабочены образом мыслей каких-то совершенно незнакомых вам людей, которые, как вы всё время повторяете, плюют на мнение специалистов и чего-то там выдумывают то про камни, то про фотографии, то про ракету?
Ни на каких форумах, кроме чисто политических (ну там это понятно) ничего подобного не встречал. А тут знающие люди добровольно дерут глотки на грани ругани, доказывая, что американцы летали на Луну. Ну не смех ли???
Ну мало ли, кому что взбредет завтра в голову. Допустим, появится форум, на котором будут говорить, что корни нужны деревьям только для красоты. И вы, умные и грамотные, кинетесь туда доказывать, что корни нужны несколько для другого, и годами будет просиживать на форуме про корни???
Что-то сомнительно. 
Прошу заранее извинить, если как-то не так сформулировал. Это мой первый пост здесь. Заранее благодарю за разъяснения.
Прекрасный текст!
Я - модератор топика, и очень рад Вас здесь видеть, - располагайтесь и чувствуйте себя как дома. )<
По всему видать, что Вы настоящий потомственный русский интеллигент, может даже, дворянского сословия (угадал?), - и не сомневаюсь, что Вы сумеете представить скептикам серьезную оппозицию.
ЗЫ. Интересно, но так получилось, что Вы третий подряд из новичков, кто свое пребывание в Лунке начинает с приветствия -
Всем привет!