Прeдлагаю вернуться к нашим баранам

Это аватарка, самого главного в рунете защитника астронавтов на Луне - Юрия Донатовича Красильникова.
Обращаю внимание, что показан старт второй ступени ЛМ с Луны - очень хорошо видна работа двигателя ... и в то же время, все эти NASAбараны уверяют, что работа двигателя как бы не заметна... никакого несоответствия и нелепости ситуации NASAбараны конечно не замечают

Но ЮДК тут на БФ писать боиться, хотя постоянно сюда заходит почитать...
Однако есть под рукой другой персонаж -
Олег К / korneyОлег К / korney - можешь РИСКНУТЬ - зайти в этy ветку и конкретно ответить на мой вопрос -
Фото с лунной поверхности, где видны подтвержденные ЗВЁЗДЫ!?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=32673.newДело такое... Олег К / korney многократно писал, что я дескать ошибаюсь в этом своём доводе о нелетании астронавтов на Луну ... хорошо, пожалуйста.
Но!
Олег К / korney - пишет, что я ошибаюсь, и в то же самое время, не пишет конкретный ответ - где он бы опровергал моё утверждение.
Так вот ... выше здесь же я написал, что защищающие астронавтов на Луне - на самом деле не могут объяснить - ПОЧЕМУ они это делают.
А ответ лежит в пограничной области между психологией и психиатрией.
Моё мнение такое - Олег К / korney - и многие другие активные защитники астронавтoв на Луне - на самом деле не уверенны, что астронавты были таки на Луне.
И вот Олег К / korney - с одной стороны всё время ищет доказательства для своей глупой веры в астронавтов на Луне - и с другой стороны - он же боиться сделать что-то конкретное, что может сильно подорвать его веру.
Это поведение продиктованно чувством необходимости сохранения целостности его Я.
И вот вопросы остаются без ответов,
а бедные верующие, с кашей в голове - бродят по форумам с потерянным видом ... ждут, когда им можно будет безопасно для психического здоровья - поменять свою точку зрения, вместе со всеми остальными обывателями.