Боря, с праздником! Для проверки ТМ информации на достоверность , прежде всего, её надо иметь. В моё время на Байконуре вопрос решался просто - по носителю работало несколько станций в нашей части, плюс ещё два ИПа, да плюс по трассе до Барнаула. Анализ проходил простым сравнением информации из 10-15 источников. Когда перешли на цифровые бортовые системы то стали использовать восстанавливаемые коды. А любой параметр я мог посмотреть на станции "Спектр", где по моей просьбе начальники станций их выводили на бумажный носитель. Позже, при работе с "Энергией" и "Бураном" пришли новые станции, и там отдельные каналы можно было выводить на мониторы, если каналы не были закрыты. Но это всё лирика. Речь-то идёт о юсановской ТЛМИ конца 60-х начала 70-х годов. Они особо не заморачивались.
Оставим в покое Ваше "славное боевое прошлое прошедшее по колено в гептиле" (уже порядком поднадоевшее). Сформулируйте, по возможности ясно, в каком виде ТМИ С-5 Вам нужно представить, что бы Вы определили её достоверность. Или может быть Вы таки изложите критерии по которым Вы собираетесь проверять ТМИ на достоверность?
P.S. А на основании чего Вы сделали вывод, что: "Они особо не заморачивались." Вам известно как регистрировалась и обрабатывалась ТМИ С-5? Поделитесь! Просим!
Советс..., о какой телеметрии Сатурнов говорит перегрев? Не о той-ли, которую НАСА стёрла в коце 70-х - начале 80-х, когда американская промышленность не могла произвести нужного количества катушек плёнки, и из-за возникшего дефицита НАСА пришлось (с великим сожалением) стереть уникальную информацию, чтобы освободить место для новых проектов?
Согласно расследованию Юджина Кранца (легендарный директор полётов) все плёнки Аполлонов были стёрты. Эту информацию подтвердил и куратор архива НАСА в центре Годдарда.
Значит не все плёнки были стёрты? Часть уникальной информации была сохранена сромным русским героем космоса? Эта информация взорвала медийный мир. Катушки тут-же обозвали "плёнки перегрева". Сотбис назначила аукцион, посвященный продаже раритета. Но всё закончилось трагически. У машины, в которой ехал перегрев, заглох двигатель как раз на ж/д переезде, а замки дверок по какой-то странной случайности оказались заблокированы. Там его и нашёл ближайший товарняк. Расследование не нашло в трагическом случае злого умысла. Секретные материалы пропали...
Перегрев проснулся под утро в холодном поту: "отпишу-ка я Советс..., что нет у меня никакой телеметрии." Всё утро перегрев провёл с ножницами кромсая бесценную плёнку...
Полная херня! Учите матчасть, уважаемый. Сопло, да трубчатое, но КС сделана по классическим советским подходам. Паяная коаксиальная охлаждаемая конструкция. С рекордными параметрами. Беззавесная схема КС (с одинаковым Кm в поперечном сечении, что обеспечило рекордную полноту сгорания) потребовала разработки специального конструкционного материала (сплава "Нарлой"). Да, а трубки на сопле по-моему, прямоугольного сечения. А молибдена там вообще нету 
перегрева опять понеско во все тяжкие. О какой полноте сгорания он говорит при соотношении компонентов 6 к 1?
Паяные трубки классический советский подход?

Кстати в RS-68 американцы наконец-то отказались от трубок и перешли к "классическому советскому" методу с двумя стенками. Соотношение компонентов то-же 6:1