Предупреждаю, мазута, - объясняю один раз и навсегда (ибо по четвертому разу - перебор), после этого весь твой дилетантский бред просто смываю в сортир. 
Должность в группе - старший разведчик спецназ ВДВ (помимо командира, радиста и двух разведчиков).
Это только начало, двоешник.... Я ж тебя про должность в соответствии ШДК спрашивал, впрочем, ладно, озвучь, дятел, номер войсковой части. Вот спорю, что номера в/ч не будет...Ну, искусствовед-спецназёр, номер части давай
Ссышь? По глазам вижу писаешься....Убийца американских морпехов....
"Хок" и "Найк-Геркулес" (остатки былого "величия"), командные пункты: основной - Баден-Баден, резервные в Вост. Баварии.
"Найк-Геркулес"!!!! А в каком году, клоун, ты тренировался убивать мормпехов КПМ "охранявших" "Найк-Геркулес"????
Ты баран мазутный, не лезь в то, в чем ни ухом ни рылом. Только такое дебилы, как ты со Шварцниггером, будут валить кого-то с бедра или через задницу.
Ну да, ну да....
Это надо понимать; рассказать это, - значит, описать десятки вариантов и решение по каждому из них. Есть НСП с ПБСом, есть "Гроза", есть другие спецсредства, есть пластид-4, есть тактика "улитки" и тактика "исключения" и так далее. Тебе, мазута, всего этого не понять.
И где придурок, при подготовке к "выносу" американских морпехов, охраняющих комплекс "Найк-Геркулес" ты увидел "Грозу"????
Он понятно щаз пост снесёт, ибо искусствовед страшно не любит позориться.
Запишем и я сохраню для истории, что искусствовед, пока его натаскивали на "Найк-Геркулес" реально видел "Грозу" В ГСВГ....В каком году, алтернативный ты наш?
Что тебе еще рассказать? Типа парашютов и их устройство? Напрыг? Сроки решения задач? Места учений? Спецвооружение? Мабута? Определение основного и запасного пунктов сбора? Поведения при допросе? Комплектацию боевого ящика "первой очереди"? Кому был положен Марголин? Дослокация нашей бригады на территории ГДР? Её численность и структура? Функции штабной роты? Дислокация склада ПДС? Приписной аэродром? Типы самолетов для учений и боевых десантирований? Видишь, как много новых красивых слов ты узнал... 
Расскажи, расскажи...Кому был положен

Марголин? (баран Корецкого прочитал?) И зачем? И про "напрыг" расскажи. И про поведение на допросе....Вот ты попал...Давай так. Либо ты все подробно рассказываешь про свое славное "боевое прошлое" особенно про то как ты начал презирать "тупорылых американских морпехов"

А я по своим каналам проверю каждую букву, Либо....Ну во вранье ты призваться не будешь, понятно. Поэтому начнем с части...Ждём номер
Да, начал презирать, и не так трусливых жидо-фашистов, как таких, как ты, тупорылых мазутных гнид. 
Да....Презирайте меня Хома...

Это, я Вам расскажу, как нужно предсталяться.Форма доклада: Я, "Хома Брут", (условно) проходил службу в такой-то в/ч в такой-то период, за время прохождения службы (
угандонил смысле убил 20 (а то и 30 морпехов) Ну, чего за них переживать? Чай не Бен Ладен....Хому это еще в 80х в спецназе научили двум вещам
1. Хороший Бен Ладен-мёртвый Бен Ладен (Хома? Ты случайно , мимоходом, Беню, не замочил?
2. Тут я не придумал чего написать, и тебя "спецназёр" и так хватает