Разумеется, форум - это репрезентативная выборка!
Выборка там как раз та, которая нужна чтобы выяснить - летали или же не летали.
Если вы считаете, что люди, не первый год интересующиеся ракетостроением, пилотируемыми КК, спутникостроением, НКУ, астрономией, историей ракетостроения и космонавтики, многие работали или работают на предприятиях ракетно-космической отрасли, космодромах, ЦУПах и НИПах, служили в частях РВСН,
в среднем разбираются в космонавтике хуже, чем спецы с некого форума БФ, прямо так и напишите. Вот прямо тут - напишите об этом. Вопрос именно космический, а не политический, религиозный или какой-то еще. Я жду.
Гугугу, зайдите на форумы ЕДРа и спросите, кто не верит, что медведев алкаш. Сообщите ответ,будет прикольно! 
Пример абсолютно не в тему. Да и кажись не алкаш наш Президент, т.е. на вранье реакция будет вполне предсказуемая, как и с предполагаемым тут нелетанием (тоже ведь вранье, пока не доказано обратное). Кстати, эти вопросы тут оффтоп и не рассчитывайте, что на ваши провокации я буду реагировать в дальнейшем ;)
Ежели ты закажешь обед, то будешь исходить из того, что тебе его принесли или лишь из того, что сказали о том, что обед принесён?
А что, обед заказывал Советский Союз? Или может обитатели форума БФ?
Обязаны ли США отчитываться перед вами за Аполлоны, предоставлять какие-то доазательства по первому требованию? Нет.
И тем не менее, множество информации по данному вопросу находится во всеобщем доступе. Если есть желание - разобраться можно, и получить ответы.
С какой радости нужно признавать, что "посадка" и "выход-другой" имелись?
В этом то и проблема -
вы принципиально не хотите признавать полеты Аполлонов. Даже если вас персонально свозить на Луну и показать все шесть мест посадок - поверите ли вы? Сомневаюсь. ;)
Сообщите, кем и когда проводился опрос ученых всего мира?
Когда вам скажут, что масса Солнца столько-то миллиардов тонн, вы потребуются пересчитать и поименовать каждую тонну и не успокоитесь, пока это не будет сделано? А ведь нормальных людей вполне устроит и примерная цифра с допустимой погрешностью ;)
От каждого встречного вы требуете доказательств что дважды два = четыре и прочего?
Вы конечно можете сомневаться в общеизвестных фактах - это ваше обычное занятие, но, нравится это вам или нет, полеты американцев на Луну это реальность и общепринятая версия событий для специалистов всего мира. И версия нелетания - уже нетрадиционный подход, апологетам которого неплохо бы доказать хоть как-то свою версию

Про ляпы в вашей Лунопедии и постах "Непрохожего" я уже немного написал.