Голосование

Была ли Киевская Русь?

Да
47 (81%)
Нет
7 (12.1%)
Не знаю
4 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 56

Автор Тема: Киевской Руси не было.  (Прочитано 43785 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: Киевской Руси не было.
« Ответ #1120 : 12 Февраль 2012, 12:04:19 »
Ты, говнюк! Я же тебе сказал ясно - автодидакту нет никакого дела до упоминания источников заимствований . Потому что я , находясь на спинах и плечах разных нынешних и прошлых гигантов, использую их для получения человечеством новых знаний. Если Бершадскийц умный, то  Бершадского никто не забудет, потому что он сам не даст о себе забыть, указывая принародно свою причастность к тому делу, которое сделал я. Тем более, я ему готовлю дистрибьютерскую  возможность пропагандировать мой "Учебник для написания учебников по русскому языку", в комментариях к которому он несомненно будет упоминать и о себе, родимом. Я же не изверг, в конце - концов.  

ну Ханаанец если ти таки насчет говна интересуешся, то это таки тебя надо до хендаря, тот коммуняка, как это и пологается коммуняке, народ таки своим говном пытается накормить, как Христос тремя хлебами.

а насчет автодидакта?

а что автодидакту, то есть таки онанисту-самоучки, разве таки позвалительно писдеть чужие мысли и теории и толкать их затем уже таки под собственным именем и при этом в сторону настоящих авторов пальчиком таки грозить?

ну то ды я таки в полном восхищении.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 12:07:10 от Шнайдер »

Большой Форум

« Ответ #1120 : 12 Февраль 2012, 12:04:19 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #1121 : 12 Февраль 2012, 12:16:14 »
ну Ханаанец если ти таки насчет говна интересуешся, то это таки тебя надо до хендаря, тот коммуняка, как это и пологается коммуняке, народ таки своим говном пытается накормить, как Христос тремя хлебами.

а насчет автодидакта?

а что автодидакту, то есть таки онанисту-самоучки, разве таки позвалительно писдеть чужие мысли и теории и толкать их затем уже таки под собственным именем и при этом в сторону настоящих авторов пальчиком таки грозить?

ну то ды я таки в полном восхищении.

Объясняю для полуумков. За свои труды , которые я делал ради общественного блага, я не получил ни копейки. Я делал это не из корыстных побуждений. Поэтому онанистам, подобным тебе , лучше не о таких простых вещать говорить, а продолжать онанировать.
Во- вторых, я не самоучка. Я не учился ничему в части истории или письменности. Это само из меня исходит. Просто я - дискурсный глашатай, подобный, к примеру, Иоанну Богослову.  А чтобы излагаемую мною Истину "присобачить" к текущим человеческим представлениям, я использую попавшиеся мне на глаза тексты. Судьба распорядилась так, что мне попались тексты Бершадского и Подольского. Не было бы их, нашлись бы другие. +@>
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1122 : 12 Февраль 2012, 12:38:04 »
Объясняю для полуумков. За свои труды , которые я делал ради общественного блага, я не получил ни копейки. Я делал это не из корыстных побуждений. Поэтому онанистам, подобным тебе , лучше не о таких простых вещать говорить, а продолжать онанировать.
Во- вторых, я не самоучка. Я не учился ничему в части истории или письменности. Это само из меня исходит. Просто я - дискурсный глашатай, подобный, к примеру, Иоанну Богослову.  А чтобы излагаемую мною Истину "присобачить" к текущим человеческим представлениям, я использую попавшиеся мне на глаза тексты. Судьба распорядилась так, что мне попались тексты Бершадского и Подольского. Не было бы их, нашлись бы другие. +@>

Ханаанец, сколь тебе таки можно объяснять, раз "твои труды, которые ти якобы делал ради общественного блага" - реально таки не стоят ни копейки...

так каким же образом ти пыташься получить бабло за то, что таки продуктом умственного труда назвать таки трудно.

токарь таки должен зарабатывать руками, ибо ему мозги даны лишь таки для управления только собственными руками, в прочим и амеба таки могет считать себя автодидактом, реальным таки жителем некой автотрофии, но мне то какое дело до этой автодидактовой амебы и её апломбу?

в прочим, я таки в полном восхищении.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1123 : 12 Февраль 2012, 13:46:20 »
Давай, ваня, жги дальше этого пархатого!
А от меня пархатому 3.14здельнику шмулику в ротик порцию моего говнеца - как положено, и сверху поссать. Пусть чмокает жижку и  кайфует сиончик исральный. Остальные добавят по вкусу.
И я смотрю тебя в этой теме просто 3.14здят по черному, мона сказать, избивают, как собаку? Однако поделом!

• Местный мудрец
« Ответ #1124 : 12 Февраль 2012, 13:55:31 »
Ханаанец, сколь тебе таки можно объяснять, раз "твои труды, которые ти якобы делал ради общественного блага" - реально таки не стоят ни копейки...

так каким же образом ти пыташься получить бабло за то, что таки продуктом умственного труда назвать таки трудно.

токарь таки должен зарабатывать руками, ибо ему мозги даны лишь таки для управления только собственными руками, в прочим и амеба таки могет считать себя автодидактом, реальным таки жителем некой автотрофии, но мне то какое дело до этой автодидактовой амебы и её апломбу?

в прочим, я таки в полном восхищении.

Ты не понял ещё? Я твой могильщик. Я принёс саван . Размеры свои давай, чтоб по мерке был. +@>

Для справки:Израильские профсоюзы прекратили забастовку

Израильские профсоюзы прекратили общенациональную забастовку, сообщает 12 февраля газета "Гаарец".

Прошедшей ночью министерство финансов Израиля и федерация профсоюзов Гистадрут провели переговоры об условиях прекращения забастовки, однако договориться им так и не удалось. В воскресенье утром госслужащие начали пятый день забастовки. Вскоре появилось сообщение о том, что стороны наконец пришли к компромиссу.

Профсоюзы начали забастовку 8 февраля, требуя улучшить условия труда госслужащих, которые работают через подрядчиков. Протестующие, в частности, предлагали правительству взять на попечение сотни тысяч рабочих, повысить им зарплату и обеспечить больше времени для отдыха.

По данным "Гаарец", подписанное соглашение предполагает, что власти возьмут в штат около 800 сотрудников, в основном, работающих в сфере здравоохранения. Уборщики и охранники продолжат работать через подрядчиков, однако будут получать такую же зарплату, что и их коллеги, работающие непосредственно на государство. При этом социальные работники, учителя и некоторые другие группы бюджетников в документе не упоминаются, так что можно ожидать, что на следующей неделе они продолжат бастовать.

Лидер Гистадрут Офер Эйни заявил, что профсоюзы получили "то, что хотели с самого начала", сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на местное радио. Комментируя тот факт, что далеко не все рабочие получат возможность работать без подрядчиков, Эйни сказал: "Это еще не конец переговоров. Мы уже сделали первый шаг".

Ранее сообщалось, что каждый день общенациональной забастовки обойдется израильской экономике в 500 миллионов долларов. В последние дни в Израиле не работали банки, железные дороги, высшие учебные заведения, некоторые правительственные учреждения. На некоторое время прекращал работу аэропорт. В крупных городах со среды почти не убирали мусор, в результате чего на улицах скопились тысячи тонн отходов.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 13:57:05 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1125 : 12 Февраль 2012, 15:10:51 »
Ты не понял ещё? Я твой могильщик...

ну а кто б таки сомневался?

ти ханаанец чужие идеи писдишь, а потом под своим именем их таки хоронишь.

таки да, ти есть тот самый и всем известный гнусный могильщик-плаиатор Иван Стрельцов-Ханаанский.

но я таки в все равно в полном восхищении.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1126 : 12 Февраль 2012, 16:56:37 »
Ваня, я от тебя таки в восхищении - так вломить шмульке!
Прямо удивляюсь - куда не загляну - везде пархатую шмулю 3.14здят!
От себя добавлю  пархатому 3.14здельнику шмулику в ротик порцию моего говнеца - как положено, и сверху поссать. Пусть чмокает жижку и  кайфует сиончик исральный. Остальные добавят по вкусу.
И я смотрю тебя в этой теме просто 3.14здят по черному, мона сказать, избивают, как собаку? Однако поделом!
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 09:15:10 от Хендар »

• Местный мудрец
« Ответ #1127 : 12 Февраль 2012, 17:38:04 »
ну а кто б таки сомневался?

ти ханаанец чужие идеи писдишь, а потом под своим именем их таки хоронишь.

таки да, ти есть тот самый и всем известный гнусный могильщик-плаиатор Иван Стрельцов-Ханаанский.

но я таки в все равно в полном восхищении.

Ты же понимай, сраный потрох, отвечать придётся за оскорбления.  Специально для тебя на 5 см глубже обычного выкопают яму. Но похоронят тебя, надругавшись, т.е.   как мусульманина. +@>

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1128 : 13 Февраль 2012, 11:58:51 »
Ты же понимай, сраный потрох, отвечать придётся за оскорбления.  Специально для тебя на 5 см глубже обычного выкопают яму. Но похоронят тебя, надругавшись, т.е.   как мусульманина. +@>

ханаанец, можно отвечать таки за ложь, но за правду...

как бы она не была горька, но прими её смиренно и с пониманием всей ничтожности своего "научного" таки "подвига" на благо всех.

в прочим, я таки в полном восхищении за этого ханаанца.

• Местный мудрец
« Ответ #1129 : 13 Февраль 2012, 12:07:35 »
ханаанец, можно отвечать таки за ложь, но за правду...

как бы она не была горька, но прими её смиренно и с пониманием всей ничтожности своего "научного" таки "подвига" на благо всех.

в прочим, я таки в полном восхищении за этого ханаанца.

Всё ещё только начинается, дорогуша:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=211111.0

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1130 : 13 Февраль 2012, 12:33:45 »
Всё ещё только начинается, дорогуша:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=211111.0

таки заценил ваш гражданский подвиг, свой коммент и пожелания таки свои оставил в гостевой книге.

я таки в полном восхищении с этого ханаанца.

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +142/-48
« Ответ #1131 : 13 Февраль 2012, 16:57:45 »
Шнайдер
Я ТО ДОЧИТАЛ, И ВОТ ЭТОГО ОТ ВАС, ЧТО ВИ ВЫДАЛИ ЗА СЛОВА ОРБИНИ Я ТАКИ НЕ НАШЕЛ

Как-то не заметно что прочитали, попробуйте еще раз, и учтите что -
1. Орбини писал на латыни а не русском, а перевод частичный намного позже, поэтому требовать буквального просто глупо.
2. Погуглите ссылку, не я один так понимаю Орбини, нам изнутри как-то виднее свою историю нежели вам из-за бугра, трудности здесь аналогичные - нельзя  туземцу объяснить что означает буквально "перестройка" или "спутник". Поэтому если хотите понять - включайте мозги читайте  всего Орбини,  т.с. не вырывая цитат из контекста и делайте свой вывод -
"Ни один из народов Германии не был так велик, как вандалы, которые выводили свои колонии в Азию, Африку и Европу. В Европе они обосновались на всем протяжении от севера до юга, от Германского моря до Средиземного. Выйдя изначально из Скандинавии, их общей родины, все эти народы (кроме иллирийцев и фракийцев) назывались одним именем ГОТЫ. Все они различались по названию, но сходились во всем остальном. Все они имели светлую кожу, доходящие до плеч длинные русые волосы, крупное телосложение и приятную внешность. У них были одни законы, все они исповедовали арианство, имели один язык, называемый ГОТСКИМ. Кроме этого, единство их происхождения подтверждается и единством языка.
Сейчас же их принято называть русскими, т.е. рассеянными, так как по-русски или по-славянски Россея означает не что иное, как рассеяние. И не без основания, прозвали их руссами или рассеянными, ведь после того, как они заняли всю Европейскую и часть Азиатской Сарматии, их колонии рассеяны от Ледовитого океана до Средиземного моря и Адриатического залива, от Большого моря до Балтийского Океана. Более того, славные росы, по свидетельству Иоахима Мейера, высылали колонистов и во Фландрию...".
-------
А НАСЧЕТ ИУДЕЙСКОГО ВЕЛИЧИЯ?, ТАК ВИ И ЗДЕСЬ СВОЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ ПОКАЗАЛИ, ИБО ОРБИНИ ЕЩЕ ТАКИ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ СВОЕГО ТРУДА О СЛАВЯНАХ ОТМЕТИЛ ИУДЕЙСКИЙ НАРОД В ДОЛЖНОМ ЕГО ТАКИ ВЕЛИЧИИ, НО ВАМ ТО ОТКУДА СИЕ ЗНАТЬ, ВЕДЬ ВИ ТАКИ ОРБИНИ НИ КОГДА НЕ ЧИТАЛИ.

Кроме читать, надо еще и понимать прочитанное, т.е. без подключения мозгов к прочитанному просто невозможно  понять смысл написанного.
Насчет "величия", к вышесказанному добавлю
1. Кто рулил переводом Орбини? церковь, а кто там главные - иереи (евреи) (по вашему раввины), см.http://www.vehi.net/asion/alex2.html, вот что говорит главный православный иерей - Московский и всея Руси Алексий II
ВАШИ ПРОРОКИ - НАШИ ПРОРОКИ. "Дорогие братья , шолом вам во имя Бога любви в мира! Бога отцов наших, ...Он Сущий - Бог и Отец всех, а мы все братья , ибо мы все дети Ветхого завета его на Синае.."
И вы хотите чтобы иереи  сами себя обсирали, он шо ненормальный? да и в самом тексте стоит совсем другое -
2. Акцентирую на местах, они (русские) "выводили свои колонии в Азию, Африку и Европу", "Более того, славные росы, по свидетельству Иоахима Мейера, высылали колонистов и во Фландрию.".
  Мож я чего-то я не допонимаю в чем "величие" колонии? вам там изнутри ессно виднее, поэтому я и хотел услышать от вас трактовку "Бытие 6:1-2, 4  "Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал... В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям иудейским, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди".
Мож величие иудеев в том, что в их этногенезе (в отличие от других народов) участвовали некие Сыны Божьи, что там у вас говорят по этому поводу?
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 17:08:22 от vlek »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1132 : 14 Февраль 2012, 02:16:06 »
Шнайдер
Я ТО ДОЧИТАЛ, И ВОТ ЭТОГО ОТ ВАС, ЧТО ВИ ВЫДАЛИ ЗА СЛОВА ОРБИНИ Я ТАКИ НЕ НАШЕЛ

Еще раз повторяю, что ваши комментарии к текстам Орбини меня таки не интересуют, ви подаете текст в кавычках и обозначаете его как цитату или выдержку из Орбини, но у Орбини таких вещей нет.

отсюда и получается, что ви таки брехун и пустомеля, подгоняющий под "свои измышления" чужие авторские тексты.

в прочим с ваших "трудов" я таки в полном восхищении.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1133 : 14 Февраль 2012, 07:31:10 »
От себя добавлю  пархатому 3.14здельнику шмулику в ротик порцию моего говнеца - как положено, и сверху поссать. Пусть чмокает жижку и  кайфует сиончик исральный. Остальные добавят по вкусу.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 09:09:02 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1134 : 14 Февраль 2012, 09:15:46 »
От себя добавлю  пархатому 3.14здельнику шмулику в ротик порцию моего говнеца - как положено, и сверху поссать. Пусть чмокает жижку и  кайфует сиончик исральный. Остальные добавят по вкусу.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #1135 : 14 Февраль 2012, 10:52:31 »
Спрашивают - отчего умирает БФ?
А вот оттого, что ветки засераются троллями, а модераторы закрывают на это глаза...
Вечный бан и кпз - вот что надо применять....

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1136 : 14 Февраль 2012, 16:44:01 »
Спрашивают - отчего умирает БФ?
А вот оттого, что ветки засераются троллями, а модераторы закрывают на это глаза...
Вечный бан и кпз - вот что надо применять....

ТО, а таки реально ныне на БФ за историю, или типа как за историю, совершенно  не с кем поговорить...

и с этого факта я таки не в полном восхищении.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #1137 : 14 Февраль 2012, 18:05:22 »
ТО, а таки реально ныне на БФ за историю, или типа как за историю, совершенно  не с кем поговорить...
Дык, вменяемые ники бегут с бф. Остаются хендероподобные тролли. Это проблема всего рунета.
Компами овладевает всё большее количество людей в России и идёт люмпенизация и троллизация форумов. Я больше на авантюре пишу. А к примеру, на форум который поднимал, даже не захожу, т.к. его захватили тролли и зюгановские пропагандоны.
Вот такие ягоды-грибочки...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1138 : 15 Февраль 2012, 11:23:04 »
Дык, вменяемые ники бегут с бф. Остаются хендероподобные тролли. Это проблема всего рунета.
Компами овладевает всё большее количество людей в России и идёт люмпенизация и троллизация форумов. Я больше на авантюре пишу. А к примеру, на форум который поднимал, даже не захожу, т.к. его захватили тролли и зюгановские пропагандоны.
Вот такие ягоды-грибочки...

ТО я таки вижу ви специалист по тролленгу, а вот мне таки о конца не понятно...

я то вообще то считаю что троллинг - это типа как развлечение, народ типа прикалывается.

мне кажется на БФ просто пришли люди "воинственно верующие", типа уверовшие в неких "кумиров", а чего уж там вот примеры:

библия для хендаря труды классиков марксизма-ленинизма, но что самое смешное, он трактут классиков таки "под себя".

библией для сталинского бойца есть работы таки Мухина.

Николай первый так тот таки на фоменко по кратской хронологии скачет.

влек тот оного таки сильно замкнуло на источниках 19-го века, а Андрей Первозванный это ля него вообще...

список таки можно продолжать, но таки за чем?

все и так понятно, народ больной и нравы их ужастны.

я таки в полном восхищении.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #1139 : 15 Февраль 2012, 11:42:03 »
ТО я таки вижу ви специалист по тролленгу, а вот мне таки о конца не понятно...

я то вообще то считаю что троллинг - это типа как развлечение, народ типа прикалывается.
Среди троллей есть приколисты, но как правило, тролли - это люди общение которых в реале не приносит им чувство удовлетворения и они самоутверждаются в инете.
мне кажется на БФ просто пришли люди "воинственно верующие", типа уверовшие в неких "кумиров", а чего уж там вот примеры:

библия для хендаря труды классиков марксизма-ленинизма, но что самое смешное, он трактут классиков таки "под себя".

библией для сталинского бойца есть работы таки Мухина.

Николай первый так тот таки на фоменко по кратской хронологии скачет.

влек тот оного таки сильно замкнуло на источниках 19-го века, а Андрей Первозванный это ля него вообще...

список таки можно продолжать, но таки за чем?
Я пришёл на бф в 2008 и форум был другой. Справляли дни рождения и нормального человеческого общения было больше. Преобладала вменяемая публика, но потом ситуация стала меняться и неадекватных стало всё больше. Это проблема не только бф, а всего рунета и борятся с ней за счёт жёсткого модерирования и банов. Т.к. многие форумы гонятся за числом пользователей, то они стараются не банить троллей, инда те улучшают им показатели, но это временный успех, ибо в результате засилья троллей на форум перестают заходить нормальные юзеры и форум умирает.
все и так понятно, народ больной и нравы их ужастны.
В целом да, распространение инета в России, привело на форумы много малокультурных людей, что показывает общий уровень культуры в РФ.

Большой Форум

« Ответ #1139 : 15 Февраль 2012, 11:42:03 »
Loading...