Ну-ну-ну! Нет такого народа - быдла. Нет ни в одной стране. Есть отдельные представители-быдла, вроде Привета -с-приветом или вроде рава Овадьи. Россия велика и могуча и в ней, к сожалению, есть все - и люди и свиньи. Великая страна, противоречивая страна, и слабая и сильная одновременно.А об Израиле и говорить сейчас пока рано, вот пройдет два-три столетия, сдюжит - поговорим. Пока - младенец, спотыкается, но живет, слава богу! 
А это большой вопрос насчет "могуча". Это исторически что-ли "могуча" своим рабовладельчеством до недавних времен, или своей свободой духа могуча, как достижением развитого социума, или своей терпимостью к инородцам (да и к себе подобным) она могуча? Или тем, как славно она защищала своих граждан во время войны с людоедами подбрасывая в жерло мясорубки миллионы кг. человеческого мяса? Или могущество россии в согноении 1/3 своего населения? В чем, собственно, могущество? А может быть могуча тем, какие социальные условия россия-мать создала для миллионов нуждающихся ее обитателей (качество сегодняшнего больничного обслуживания районной больницы Москвы, например, я могу сравнить лишь с тем, что видел в Зимбабве).
А насчет "быдла", так покажите мне здесь на форуме достойных русских людей (в статистике), не зашоренных, не брызжущих ненавистью и злобой, покажите мне, в конце концов, православных следующих основной идее христианства...
быдло - быдло и есть. Ленин обещал сделать нового человека. Вот и сделал "с приветом". на 100%. Хотя и исходный материал был с запашком.
Или вы тоже на поводу небылиц Иванов-дураков, мечтателей о щуках... ? ?*>