Ваши рассуждения путаны и непоследовательны по позиции. Например, ФЕСА, на мой взгляд, тоже часто путается, но его антииудейская (антиеврейская, антисемитская, антижидовская - все одно и то же) позиция для меня ясна.
MrMister, вот вам и определение антисемитизма от главного антисемита БФ Добрыни Никитича, которому я в этом вопросе доверяю. Т.е. антисемит = юдофоб/жидоед/антижид.
Таким образом, уточняю, что из моего списка ассоциирование фигурантов как антисемитов произошло следующим образом.
Из 10 антисемитов ассоциирующих себя на форуме как русских:
- Добрыня Никитич, fesa и Сергей Баландин определяют себя антисемитами сами;
- Солнце называет себя антижидом, что, согласно определению главного антисемита БФ Добрыни Никитича, и есть антисемит;
- privet и бур называют себя антисионистами, но ни для кого не секрет, что они обыкновенные юдофобы и жидоеды. Или у вас есть возражения ?
- Правдолюб и luna определены в антисемиты Гаргоной, которой я доверяю, а они не возражают;
- Менахем Усышкин и Экономов определены в антисемиты pashutkой, которому я доверяю, а они не возражают.
Из 3-х антисемитов ассоциирующих себя на форуме как родственники евреев (Бергсон, Еок, Беляев Сергей), все определены как антисемиты лично вами, которому я доверяю, а они не возражают.
Из 2-х антисемитов ассоциирующих себя на форуме как неевреи неопределенной национальности:
- 777 определен в антисемиты Mby, которому я доверяю, а 777 не возражает;
- Admin определён в антисемиты Гаргоной, которой я доверяю, а он не возражает;
1 антисемит ассоциирующий себя на форуме как татарин (ARAB) определен в антисемиты Гаргоной, которой я доверяю, а он не возражает.
1 антисемит ассоциируемый Солнцем на форуме как немцееврей (Ilia72) определён мной в антисемиты, согласно содержанию его постов, и он против этого определения не возражает. Единственно он отказался считаться евреем, поэтому на данный момент он считается немцем.