Меня не интересует то, когда Троицкий переехал жить в Россию, но хотелось бы ему сказать о том, что он не должен забывать , что является в нашей стране гостем. Он же не считает себя русским!?
Никогда , к какой бы нации не принадлежал человек, но если он Россию считает своей Родиной - не позволил бы свой народ( многонациональный...) оскорблять во всё услышанное. Он, конкретно , оскорбил не только русских мужчин, но и в целом - русскую нацию . Кто считает себя русским, отвергнув свой народ - они себя так не ведут, они идут за русскую нацию! Есть такие!!!
Таких, как Троицкий, надо гнать на историческую Родину.
Продолжайте, русские мужчины, возмущаться таким невежеством, как Троицкий, на форумах, обсуждать на сайтах - для Вас это считается достаточным. И Вы с пофигизмом стали относиться к оскорблениям подобного рода. Оскорбили Вас, ваших женщин, Ваш народ...А Вы возмущайтесь, глядя в мониторы компов! Этого достаточно? Меня бесит равнодушие русского народа к своему же народу, так как знаю и вижу, как многие русские готовы за копейки, ради своей карьеры - шагать по трупам своих "братьев". Почему? Продались вот таким тварям, как Троицкий! Никто не заступается за своих, все стараются найти себе друзей среди приезжих, которые рано или поздно, дадут им пинка под зад и скажут: "Россия - это не Ваша страна!". Терпите, русские мужчины! А как их, Троицких, много в нашей стране! Он пока мошка, шестерка крупных паразитов. Они медленно, но уверенно, избавляются от руских: начали с верхов - закончат низами.