Чё глазища жидовские выпучил и расквакался? Крыть нечем?
Тут крыть не нечем, а нечего - это материал для Гаргоны, она любит анализировать экзерсисы в духе ЦК КПСС.
Я нашел там явную брехню:
-
Палестинца в Израиле можно застрелить, если он выражает недовольство своим положением бесправного человека. - это брехня;
-
У араба в Израиле можно отнять дом, чтобы вселить туда еврея, прибывшего из другой точки земного шара. - тоже брехня, невозможно даже представить;
Вот еще явная брехня:
Иерусалимская русская газета «Прямая речь» провела опрос среди «русских» евреев, эмигрировавших в Израиль, об их отношениях к палестинцам. Вот некоторые из ответов:
- Я хочу убить всех арабов.
- Всех арабов нужно убить.
- Арабов нужно выгнать отсюда, закрыть за ними ворота и повесить замок.
- Араб – это араб. Их нужно громить.
- Мы были против расизма, пока он был обращен против нас. Мы были против нацизма, пока это был чужой нацизм. Мы были против зондеркоманд – карательных отрядов палачей, только пока это были чужие зондеркоманды. Наши, свои, родные еврейские каратели вызывают у нас восторг».
- « Мы были против гетто, когда нас загоняли в гетто. Сейчас мы – самый «капиталистьный» еврейский народ».
- «Сегодня наши танки убивают мирное население, разрушают дома, морят голодом и держат в блокаде миллионы людей. Но наши певцы воспевают доблесть славных еврейских бойцов, верную руку и зоркий глаз еврейского снайпера, непомерный гуманизм еврейского народа, который мог бы всех гоев Палестины превратить в фарш, но ограничивается несколькими ранеными в день».Любопытно было бы узнать: что это за газета "Прямая речь" и какой номер процитирован ?
Вот опять брехня:
- Гои составляют 40% населения страны от Иордана до моря, но только каждый четвертый имеет право голоса.У палестинцев есть своя автономия, в которой они голосуют, а у евреев там нет права голоса.
Бабушка совсем завралась:
В Израиле проживает 6 млн. Из них – 80% евреев - так утверждают евреи. НЕТ! В Израиле живет 9 млн. человек, из них евреев чуть больше половины(!) Но евреев этот результат не устраивает.Палестинцы проживают в своей автономии из которой им уже много лет уговаривают делать свою страну.
И чего брехать ?