Если провести некоторый обзор и анализ всего грандиозного, как во времени, так и в предсказании будущего, всего пророчества Бога-Отца Нострадамуса в его рисунках из знаменитой Потерянной книги, то можно выделить несколько этапов:
1.Всё Великое Пророчество Нострадамуса связано с Апокалипсисом пророка Иоанна Богослова и с Книгой Урантии.
2. Дракон с мечом в лапах, парящий в воздухе. Его Имя, -Люцифер, воплощённый в Христе. Христос со своей дружиной Падший Ангелов, со времён Адама и Евы, был организатором всех земных цивилизаций и воплощался на земле не менее 10 раз.
Во времена Египта Христос (Осирис) умирал и всей Вселенной, куда входит наша Солнечная система грозил крах и исчезновение, поскольку, Христос – это тот столп, на котором держится ЕГО творение. (статья пишется)
В результате смерти Христа на небе исчезла звезда Сириус и возникла звезда Абаддоны -Альдебаран.
Спасла Христа и всю ЕГО Вселенную его жена, сестра, мать, - Богиня Логоса – Богиня Ша, - Матерь Мира - Богородица Мария Дева.(Изида)
3.Люцифер – Христос в июле 2010 года сделал эпохальный, космического уровня, ВЫБОР ПОКАЯНИЯ в РОССИИ и ВЫБОР Мессии.
4. После Великого Покаяния Люцифер-Христос должен примириться со своей воплощённой женой богиней Логоса, - Матерью Мира, Богородицей Девой Марией. Результатом примирения должна стать Божественная Свадьба и рождение Божественных Младенцев.
5. По предсказанию Монаха Авеля, воплощённого Нострадамуса, Христос должен стать Помазанником Божьим и Правителем в России, построить новую христианскую религию и новые храмы, после чего ЕГО Имя станет Гербом и славой России.
6. Благодарные потомки гипербореи должны возвести памятники и храмы Богу-Отцу Нострадамусу, о чём ОН сам предвидел:
"Мне памятник поставят благодарные гипербореи", то есть
народы, населяющие Россию.
В каком направлении я вижу будущее строительство новой религии в России?
Прежде всего я обращаю взоры в Протоисторию славянства, после которых остались памятники Аркаим, а так же смотрю в Книгу Урантии, где полностью описан небесный храм. Именно с небесного храма Иерсема славяне должны брать пример и образец при строительстве новых храмов Новой религии:
В Иерусеме есть великолепные строения как материального, так и моронтийного типа, причем украшения чисто духовных зон отличаются не меньшим изыском и совершенством. О, если бы я только мог подыскать слова для описания моронтийных аналогов восхитительных материальных атрибутов Иерусема! Если бы я только мог продолжить описание возвышенного великолепия и изысканного духовного совершенства этого столичного мира! Но даже в самом богатом воображении вам не представить ничего, что хотя бы отдаленно напоминало это возвышенное великолепие и изысканную обстановку. А Иерусем — это лишь первый шаг на пути к небесному совершенству красоты Рая.
http://www.urantia.ru/book/Paper46.asp#p522Более двухсот тысяч световых лет отделяют Иерусем — столицу Сатании — от физического центра сверхвселенной Орвонтон, находящегося на огромном удалении в плотном диаметре Млечного Пути ....
Мне кажется, что многим читателям будет понятно, что прежняя, сильно деформированная христианская религия на нашей планете, уже давно устарела.
Особенно одряхлела православная религия, которая, с самого её начала создания страдала так и не излеченным комплексом ортодоксальной нетерпимости.
Исходя из Пророчества Нострадамуса, который не кто иной, как сам Бог-Отец, потому что, Бог-Отец, как никто заинтересован в расследовании на Земле дела Сатаны, - Эммануила - Люцифера, как представителей высочайшего Центра Рая, - то, исходя, данной Богом нам Священной Книги Урантии, надо заняться коренным реформированием христианкой религии и строительством новых храмов с астрономическими центрами, в том стиле и архитектуре, которые были построены под руководством богиней Ша в древние времена.
В самом деле, современных исследователей и археологов восхищают необыкновенные, тщательно продуманные сооружения храмов у шумер, взывает восторг планировка храма Аркаим, удивляет многие века Стоунхендж.
Продолжение статьи на ссылке с иллюстрацией рисунка Нострадамуса :http://www.chitalnya.ru/work/295117/