Остальные могут предложить по одному кандидату (список их двух и более имен не будет даже рассматриваться - только один ник). Наберется 15 имен (я их буду добавлять к уже оглашенной выше тройке) - начнем голосование.
illьОRlАНЬ АЙНАШАR (бывший ИРуслан)
Весь раздел "История" загажен его шизофазией.
Конечно, там гуляет целый выводок ходячих "генераторов бреда"...
Но, если уж и начинать приведение разделов в порядок, то первым и безусловным лидером является illьОRlАНЬ АЙНАШАR
Положа руку на сердце, лично мне плевать на остальные разделы

Вчера в первом опросе проголосовал за "Флуд", ко второму опросу даже не успел.
Помимо флуда, хотелось бы отметить еще два крайне негативных момента:
1. Подписи "Ржавый ссык", "Анал РПЦ", "Железный гомосек" - это просто за гранью. О каком взаимоуважении и серьезных дискуссиях может идти речь если администрация позволяет себе подобные выходки. А уж изменение ников - это просто "задействование административного ресурса". Если уж вам так противен человек, то просто забаньте его без оскорблений.
2. Непрозрачный механизм вынесения наказаний.
Порядок банов тут неоднократно уже обсуждался, выскажу и я свое предложение:
а) первый уровень - устное предупреждение (2 раза для "особо одаренных")
б) второй уровень - КПЗ, куда бы можно было переносить сообщения, содержащие явный бред и/или носящие явно провокационный характер. Подобная мера должна быть на четко определенный срок (от 3 дней до 2 недель), а не бессрочная, как сейчас. При этом наказанный, должен иметь "право на переписку".
в) Создать новый раздел "Некрополь" для самых злостных нарушителей. В данном разделе будут не темы, созданные хулиганом, а тема целиком состоящая из 10-20 постов-цитат нарушителя. Дабы не устраивать флуд, дать право каждому участнику форума написать
один пост в защиту или с обвинением "хулигана". Хулигану, попавшему в этот раздел, также дается право написать 1 пост (а уже как он этим правом распорядится - его дело). Также следует сохранить возможность апелляции к администрации. Анонимную "голосовалку" не ставить, но каждый участник в своем посте может написать "Виновен" или "Не виновен". Модератор, инициировавший отправку в "Некрополь", раз в неделю подсчитывает голоса и редактирует первый пост в теме, в котором
поименно указывает всех проголосовавших за тот или иной вердикт. Ровно через месяц подводятся итоги, на основании которых человека либо полностью восстанавливают в правах, либо полностью банят. Повторная отправка в "Некрополь" может быть инициирована только через месяц, после предыдущего "вердикта" (что не отменяет предупреждения и КПЗ).
Подобная процедура наказаний, конечно же потребует определенных усилий от администрации, зато она будет прозрачной.