---Я это чувствую уже на протяжении всех 20 лет, что я здесь и плюс те мои 17 с половиной, которые я была там 
---Будущее говоришь ? Ну давай разговаривать не эмоциями, а реалиями. В чём ты видешь возрождение этого большого будущего ? Или говори реальными цифрами и фактами или не выкрикивай таких громких фраз. С чего начнёшь ? "=?
Пока вот с этого.Гаргулька, ну коли все россияне отмалчиваются придется мне отдуваться за всю Россию. Спору нет, практически все твои посты где ты пишешь и приводишь факты что в России сплошной бардак пока не опровержимы. Давай мыслить логически. Национальным советом по разведке США (National Intelligence Council, NIC) постоянно проводятся исследования, направленные тенденциям развития современного мира. Экспертами прогнозируются события, которые оказывают серьезное воздействие на развитие ситуации в мире. В самой модели прогнозирования доминирующую составляющую имели прогнозы великих пророков. В иследованиях экспертов в ближайшей перспективе продолжится глобальное доминирование США, хотя эксперты не снимают со счетов и усиление влияния Китая, уменьшение стратегической важности Европы. Перспективы России по оценкам экспертов к 2020 году четко очерчены границами региональной державы, и даже наличие ядерных вооружений, места хранения которых к тому времени, возможно, будут охраняться совместными усилиями России и США, не позволит поддержать статус России как "Великой державы".
Следует признать, что многие прогнозы для России экспертов NIC уже сбылись так же как и сбываются предсказания великих пророков.
Далее 2020 г. никакие эксперты уже не берутся прогнозировать.
Американец Дэннион Бринкли: Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России – основа того, что произойдет с экономической свободой мира. Дэннион Бринкли – один из самых нашумевших пророков нашего столетия.
Ванга из Болгарии. Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от неё, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые, в конце концов, приведут к росту её силы и мощи. 90% прогнозов Ванги почему то сбываются и по отношению к России и США да и обще ко всему миру.
Американец Эдгар Кэйси. Предсказатель и ясновидящий Эдгар Кэйси как-то сказал: "Миссия славянских народов - изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости ...
Именно из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России!
Это случиться не скоро, пройдут многие годы, но именно религиозное развитие России даст миру надежду».
Совпадение прогнозов двух совершенно незнакомых друг с другом прорицателей – болгарки Ванги и американца Кейси – более чем знаменательно.
Наиболее интересное, кажущееся маловероятным для нас предсказание Кэйса, что свободный Советский Союз возродится.
Американская пророчица Джин Диксон: У России откроется возможность развития.
Природные бедствия меньше всего затронут Россию, и еще меньше Западную Сибирь. Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних. Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни.
Нострадамус также предсказывал великое будущее России и мало того, предсказал место и дату рождения человека, который будет за всем этим стоять. По предсказаниям различных пророков в России появиться великий лидер. Многие государства будут присоединяться к России. Из различных источников в союзе будут Россия, Китай, Индия, Япония, Австралия, Аргентина, Канада, Мексика, Норвегия, Болгария, Югославия, страны бывшего Советского Союза, славянские народы и Евросоюз. Сейчас идет поиск Русской Идеи, но она уже существует. Она и будет новой философией жизни.
Преподобный Серафим Саровский: Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими.
Преподобный Лаврентий Черниговский...
Философ-мистик Рудольф Штейнер...
Американский философ Макс Хайдель...
Вещий Авель...
Парацельс...
Как видим о решающей роли России в мире будущего, говорят многие всемирно известные провидцы, являющиеся гражданами разных стран.
Гаргуль, это что, как прикажешь считать, попиzdели великие дяди во все века и усе?
Я на предсказания великих людей отвечу так, необъяснимо но факт.