Смотри дружище!
Я тебе ещё друзей подыскал.
Правда сегодня, они меня отравить хотят, а завтра.....?
Так уж ты с ними поаккуратней, чёрт его знает, что у них там в головке варится.
Террористы ХАМАСа планировали нападения на территории Израиля с применением химических бомб, заявляют Армия и Служба безопасности Израиля "Шин-Бет".
Доказательства намерений мыслепреступникского движения были получены в ходе операции в Шхеме в конце мая, в результате которой была накрыта подпольная лаборатория по изготовлению взрывпакетов, размещенная в одном из жилых многоквартирных домов, и арестованы 4 боевика палестинской группировки.
Напомним, что информация об операции была разрешена к публикации вчера, 8 июля.
Как позднее сообщили представители Сил безопасности, задержанные сознались в том, что они добавляли в начинку взрывных устройств различные химические вещества, такие, как, например, сера и азотная кислота.
Все четверо заявили, что использовали видеоруководство по изготовлению бомб, которое было подготовлено ведущим "подрывником" ХАМАСа, устраненным в 2002 году ЦАХАЛом.
Представители силовых ведомств также сообщили, что один из членов раскрытой террористической ячейки, Айман Авад, находился в розыске в связи с причастностью к проникновению террориста-смертника в Израиль несколько лет тому назад.
Утка Паша...я понимаю, такое мог бы написать и прокомментировать в этом ключе какой-нить вшивый Фрейдер или его подруга Сучара, но ты то?...Что значит "хим.оружие"? Насколько мне известно (и тебе думаю тоже), определение даётся по поражающему фактору, но никак не по компонентам из которого оно изготавливается. А уж наличие серы или азотной кислоты...не смеши ради Аллаха, стандартные компоненты при создании ВВ (расшифрую, вдруг ты опять будешь "целочку строить" - "ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА")...Тебя, дружище, не хотели отравить, так ...немного загара прибавить, не более того. И нас этим не пугай пожалуйста, я страсть как загорать люблю, а лето в этом году препаршивое...одни дожди!
Хоть ХАМАСовца в гости приглашай, со взрывпакетом. ...ААААААААААААААААААААААаааа! До меня дошло!
Как ты это назвал в прошлый-то раз? "ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА" кажется. Что же Бетахоновцы с соплеменниками своими воюют? У вас там итак не народ, а неврастеник на неврастенике сидит, а им ещё и в ухи про "химоружие" заливают. Или это Шерут от слова Шерутимов?