Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: мой стих "Эксперимент для НЛО"  (Прочитано 4303 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
мой стих "Эксперимент для НЛО"
« : 03 Июнь 2011, 23:50:58 »
Эксперимент для НЛО

Представьте, что где-то в космической сини
планета сосёт многозвёздное вымя..
                         (Игорь Белкин)

А самочка йетти проклята богом давно.
Бесплодна, как пустошь перед гумном.
И грудь массажируя, филе выставляя,
Лишь похоть звериную удовлетворяет.
При этом пахучий ея эксримент
Дурманит и тянет на эксперимент.
Прильнул человече к сисяре большой
Сосёт её вымя и годик, другой.
Всю жизнь прососал, миновали эпохи,
В других протоплазма вживилася крохой.
Из крохи возрос гигант, интеллект.
Он всем поколениям прадед и дед.
Багровые струи вьются в жгуты,
Цветёт человечество, с Богом, - на ты!

А самочка иейти,бесплодной была.
Вымерла ийети и в гроб увела
Безумца, слепца, сосавшего сиську.
Планета пуста. Лишь мох и записка
На каменной стеле стоит под горой:
"Не совместим интеллект
с офиурной дырой,
Что проклята Богом и всеми людьми"

Глядит обезьяна на Марс из Земли.
Маской торчит укоряющей космос
НЛО пролетит,мигнёт ей, и, -
В пропасть.

*На снимке Лик Богини Мары(богини Ша) на Марсе с расшифровкой русского учёного В.А. Чудинова на сайте, ссылка: http://www.runitsa.ru/publications/publication_209.php

« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 22:48:09 от Нателла Климанова »

Большой Форум

мой стих "Эксперимент для НЛО"
« : 03 Июнь 2011, 23:50:58 »
Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: мой стих "Эксперимент для НЛО"
« Ответ #1 : 07 Июнь 2011, 00:06:41 »
Коль самочку ети решил человек,
Знать сам он себя ощущает самцом,
И он не какой-нибудь там гомосек,
А станет кому-то отцом.
 ^-^

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 09 Июнь 2011, 12:53:53 »
ну всё, теперь ясно.. раз  "Малюта" пишет о йетти, то это вовсе не мОлюта, а сам Чёрный Георг в маске "малюты"  :))

Привет, Георг!  :))

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 09 Июнь 2011, 16:17:52 »
Чем чёрен чёрный твой Георг?
Душой ли, помыслом, ногтями?
Быть может, он не моет ног
Или чернеет сапогами?

Неважно, здесь один поэт,
Который графоманов губит,
Георгу он потушит свет -
Тогда он точно черным будет.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #4 : 09 Июнь 2011, 17:11:21 »
Георг - значит Жорик. :)

Но тема не о том.
Нателла, как вы относитесь к проблеме НЛО - тема ведь такая, дискуссионная?..
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 09 Июнь 2011, 20:15:05 »
Ах, Чёрный, Чёрный,
Чёрная душа!
Уходит ввысь, в безбрежность.
Совсем  не помнит, - ни шиша
О том, что в свете нежность
Кипит, бурлит и в окаём
Сливается потоком,
При том, что этот водоём
Гудит, как провод, током!

:)

На картинке иллюстрация майя: "Рождение и взрыв Вечной любви"

« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 20:37:57 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 09 Июнь 2011, 20:35:25 »
Георг - значит Жорик. :)

Но тема не о том.
Нателла, как вы относитесь к проблеме НЛО - тема ведь такая, дискуссионная?..

Верно, Воин1, что вы говорите о проблеме НЛО, как теме супер-дискуссионной.
Это такая насущая проблема, что вообще, по моему мнению, надо её обсуждать не в форумных кулуараха, а на правительственном уровне.

Потому что, на русском языке ЗЕТЫ-инопланетяне вовсю пиарят гибридизацию.
Что это означает?
Конечно же, они не пишут открыто, что гибридизация мёртвого с живым, - всё это скрыто под красивыми, лояльными, приличными словами. Всё у них там шито-крытою и культурненько, на высшем техническом уровне оформлено с бегущей строкой.
Но в свете пророчества Нострадамуса, открываются шокирующие факты.
У меня есть на эту тему статья, см. на ссылке:

см. статью :Мария Дева в 21 веке Вестник, Утешитель и АНТ
http://www.stihi.ru/2011/04/22/8769

Зеты на русском языке имеют многочисленные сайты:

Сайты на темы Пробуждения Группа ПРОБУЖДЕНИЕ
Форум Группы ПРОБУЖДЕНИЕ
Сайт Сдвиг Полюсов
Форум Сдвиг Полюсов
Сайт передачи Неизвестная Планета
Подборка фактов о земных изменениях Всё не просто так
Сайт Гражданский тревожный чемоданчик
Сайт Убежище Урала
Сайт о Нибиру

На сайтах Зетов открыто пропагандируется генетическая гибридизация людей.
Но, при этом умалчивается, что это гибридизация мёртвого с живым и, что царь и ангел бездны у Зетов Мёртвый Отец Дьявол Калигастия, который упоминается в Апокалипсисе, как царь Абаддон:

Абаддон или Аваддон,  греческий аналог: Аполлион, то есть губитель — в иудейской (а затем и в христианской) теологии — ангел (демон) истребления, разрушения и смерти.

В Откровении св. Иоанна Богослова Аваддон уже однозначно персонифицирован и представляет собой повелителя бездны, смерти и ада, ведущего полчища саранчи (др.-греч. ?????); там же он назван Аполлионом
(Откр.9:7-11)

В Книге Урантии говорится о Калигастии:

«Дьявол» — это не кто иной, как Калигастия, низложенный Планетарный Князь Урантии, Сын вторичной категории Ланонандеков.

Зеты сообщают, что, якобы, "... ожидаемый сдвиг полюсов имеет Связь с Катаклизмами, происходящими в истории периодически", но при этом умалчивают, что "сдвиг полюсов,то есть, сдвиг ОСИ звёзд Сириус и Вега, произошёл во время смерти Христа(Осириса) в Египте.
Но, что заметила, Прецессия звёзд случилась 12.000 лет назад. Оборот звезды по кругу равен 12.000 лет, а значит, смерть Христа в Египте не могла быть, а случилась намного раньше и в другом месте.
Где и в каком месте она могла случиться?
Я выдвигаю предположение, что смерть Христа случилась не в Египте, а в Гиперборее.
Есть исторические свидетельства, что климат прежде на северном полюсе был прекрасным и цветущим.

Древнеримский учёный Плиний Старший в своей «Естественной истории» писал о гипербореях следующее:

За этими (Рифейскими) горами, по ту сторону Аквилона, счастливый народ, который называется гиперборейцами, достигает весьма преклонных лет и прославлен чудесными легендами. Верят, что там находятся петли мира и крайние пределы обращения светил. Солнце светит там в течение полугода, и это только один день, когда солнце не скрывается (как о том думали бы несведущие) от весеннего равноденствия до осеннего, светила там восходят только однажды в год при летнем солнцестоянии, а заходят только при зимнем. Страна эта находится вся на солнце, с благодатным климатом и лишена всякого вредного ветра. Домами для этих жителей являются рощи, леса; культ Богов справляется отдельными людьми и всем обществом; там неизвестны раздоры и всякие болезни. Смерть приходит там только от пресыщения жизнью <…> Нельзя сомневаться в существовании этого народа.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 09 Июнь 2011, 20:58:42 »
Христос распят в Гиперборее,
Вокруг клокочет океан,
Гиперборейцы - все евреи,
И Апполон обрезан там.

Сияний северных венец
Бушует над его крестом,
Он так посеял семена,
А Жнец придет потом.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 09 Июнь 2011, 21:10:36 »
Таким образом, Зеты-инопланетяне хорошо информированы о том, что ОСЬ земли скоро встанет на место . Вместо Полярной Медведицы засияет на небе звезда жены Христа - Вега.
Нострадамус, - Вечный Сын пишет, что земля станет "незыблемой и твёрдой", а не что, как сейчас,  при каждом землетрясении  ОСЬ сдвигается на 15-20 см , а то и больше:

«Там великий Бог вечный завершит перемену, там небесные образы вернутся, и это движение высшее сделает для нас землю незыблемой и твердой, и не склонится во веки веков, если только воля божья будет исполнена, но совсем не иначе...».
(Письмо к Генриху2)

Планы ЗЕТОВ входят в противоречие с Вестью от Бога о ожидаемых катаклизмах и не мудрено почему.
Потому что, Армагеддон как раз будет устраиваться для них. Именно на зетов инопланетян и их мёртвых гибридов будут выливаться СЕМЬ Чаш божьего Гнева.
И это событие будет проходить всего-навсего в пять месяцев, которые надо будет переждать

Об этом есть информация в Откровении Иоанна, известного, как Апокалипсис:

2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

То есть, кто имеет начертание зверя и как это понимать?
Начертание и образ зверя есть в гибридах мёртвого и живого. это как раз то, о чём делают пропаганду Зеты на своих сайтах.
Теперь понимаете, как важно людям , читающим на русском языке, ЗНАТЬ, как опасно идти на провокации  зетов и соглашаться на гибридизацию?!

Рисунок зетов взят с сайта Зетов. Обратите внимание, что зеты - лысые. Как объясняют на сайтах Зета, инопланетянам не нравится запах человеческих волос.
Но, я думаю, что другая причина.
Эту причину можно найти в описании Медузы-Горгоны (Лилит). У неё на голове шевелилсь волосы, как змеи. Этот эффект можно объяснить переходом из одного измерения в другой. При чём, в этот момент. взгляд у Медузы-Горгоны был особенно убийственный и страшный. что все вокруг каменели от ужаса. Поэтому, для того, чтобы  меньше пугать народ, Зеты вообще отказались от волос:

Зверь в Апокалипсисе - это образ Дьявола Калигастии,который начал гибридизацию людей с древних времён, с шумерской цивилизации. Об этом свидетельствуют шумерские клинописи бронзового века, где рассказывается, что Инана (Лилит) уже в тев времена имела калькулятор и Подземную лодку с Причалом, То есть НЛО.
Цивилизация шумер вымерла из-за массовой гибридизации, потому что дети умирали в молодом возрасте.
Затем, гибридизация была продолжена в Египте. И как мне думается, мумификация была придумана специально для Дьявола и его подружки Лилит, которая в Египте была Анубисом.
Если в шумерах люди открыто воровались для экспериментов, то уже в Египте при мумификации вынимались органы человека и склыадвались в канопы, которые потом использовали Зеты.
Этим делом лично заведовала Собачья Звезда Алголь.

На изображении позади Анубиса стоит ЗВЕРЬ, - Калигастия:

« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 21:57:50 от Нателла Климанова »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 09 Июнь 2011, 21:21:00 »
Неслышно ангел подлетел,
С небес полилась муть,
И те, кто вечно жить хотел,
Не смогут уж вздохнуть.

Чудит Анубис на весах,
За Гором спрятан зверь,
Похоже, это эндрюсарх -
Что делать нам теперь?

На калькуляторе Лилит
Кроит гибридов плоть,
А Нострадамус говорит -
Пора зерно молоть.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 09 Июнь 2011, 21:56:04 »
Стишок для Малюты:

Не было евреев в Гиперборей,
а жили там боги и славяне.
играл на лире там Орфей,
славяне дружили с богами.

Там было Семь богов и лишний Зверь.
Пойдёт тот зверь в погибель.
И хочешь верь ты, иль не верь,
Но в Звере стыла Эвридика!

*Орфей - прообраз Христа.
Мёртвая Эвридика - это прообраз Лилит, которую воспел влюблённый Орфей,  заколдованный мертвецкими чарами злой ведьмы.

Кстати, звезда Вега находится в созвездии Лиры. Поэтому вовсе не случайно совпадает название созвездия Лиры с лирой Орфея.
Ещё 4.000 лет назад созвездие Лиры называлось по имени МААТ, - такое имя носила жена Христа 4000 лет назад.
Маат разработала целый комплекс правил чести, совести и благородства. По этим правилам до сих пор проводятся конференции, где эти правила изучают и пропагандируют.
см. статью на ссылке:

Маат, - мера каждого человека - его совесть
http://www.stihi.ru/2010/12/25/6733

« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 22:05:56 от Нателла Климанова »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #11 : 09 Июнь 2011, 22:07:31 »
Ей Нострадамус настрадал,
что НЛО над ним летал
И голосом гомеровой сирены
ему продиктовал катрены.
Сей голос втуне не пропал,
Нателлу он зачаровал....

ИМХО, винить в своих неудачах инопланетян есть крайне не мудро.
Лучше самим взяться за дело и навести порядок.
Развивать высокие технологии...
Ну а потом, объединив всю Землю, можно будет заняться освоением Галактики и посмотреть, какие инопланетяне достойны хорошей вздрючки, а какие дружбы. Если они вообще существуют, конечно...

Кстати, по свидетельствам известного Тота-Атланта, он спрятал под Сфинксом отличный мощный летающий корабль, земного производства, который должен в свое время легко помочь отразить инопланетную агрессию.
Не зря, при наличии возможностей, раскопки и исследования Сфинкса идут крайне медленно - ибо ваистену это опасно давать некоторым странам. Надо в этом деле русским постараться - тогда у нас будет мощный козырь и можно будет установить власть над всей планетой.

@^&

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 09 Июнь 2011, 23:04:26 »
Кстати, у Чёрного Георга есть стихотворение о Мёртвой Алисе. Это он так называет теперь мёртвую Эвридику:

В Страну Чудес
Черный Георг
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . …смотри, за зеркалом Алиса
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . зовёт в недвижные миры.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (Любовь Макушина, "Без движения")

Брат, поздняк – метаться и косить!
Все твои истерики – до фени.
Видишь? – знак над тумбочкой висит:
«Всё освободить до воскресенья».

Молотом прекрасно служит боль,
Наковальней – собственная важность.
То, что происходит здесь с тобой –
Рано или поздно будет с каждым.
Экономишь вздохи, ценишь – грамм
Через силу поглощённой пищи? –
Молодец!
Бесчувственная грань
– Та, что всех находит (хоть не ищет) –
Подошла вплотную – и теперь
Только ждёт условного момента.
Можешь воспринять её – как дверь,
Сквозь которую уходит лента
Из остановившейся груди,
Сказку рассекая биссектрисой...........

На тебя из зеркала глядит
Радостная мёртвая Алиса.
http://www.stihi.ru/2008/03/05/3929

Кто желает услышать голос Христа-Чёрного Георга, рекомендую ссылку на его, авторское  художественное исполнение  стихотворений.

ВИЗИТ .
http://www.chitalnya.ru/work/174714/

ВЛЮБЛЁННЫЙ ЙЁТТИ
http://www.chitalnya.ru/work/330705/

Услышать голос Христа!

ЧЕРНЫЙ ГЕОРГ

http://www.interlit2001.com/black-georg-1.htm

На сайтах сетевой поэзии известен, как Чёрный Георг. Проживает уже более 10 лет в UK. Является доктором химии. Большую часть жизни преподавал в университетах разных стран. С некоторых пор его профессиональные интересы сместились в сторону медицины — в настоящее время занимается разработкой новых методов, оборудования и материалов для кардиохирургии и других областей.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 09 Июнь 2011, 23:47:59 »
ИМХО, винить в своих неудачах инопланетян есть крайне не мудро.
Лучше самим взяться за дело и навести порядок.
Развивать высокие технологии...
Ну а потом, объединив всю Землю, можно будет заняться освоением Галактики и посмотреть, какие инопланетяне достойны хорошей вздрючки, а какие дружбы. Если они вообще существуют, конечно...

Кстати, по свидетельствам известного Тота-Атланта, он спрятал под Сфинксом отличный мощный летающий корабль, земного производства, который должен в свое время легко помочь отразить инопланетную агрессию.
Не зря, при наличии возможностей, раскопки и исследования Сфинкса идут крайне медленно - ибо воистину это опасно давать некоторым странам. Надо в этом деле русским постараться - тогда у нас будет мощный козырь и можно будет установить власть над всей планетой.

Воин, ну не смеши мои летающие тапочки!  :))
Похоже, что вы неисправимый романтик и фантазёр. :))
Похоже, что вы не верите в приход Христа и в зетов. Вот ссылка на сайт зетов:http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm

Посмотри, пожаласт,  сверху на рисунке Нострадамуса , у женщины, что веником подметает, на ножках тапочки с крыльями. :))
До начала Армагеддона осталось не так уж много времени, чтобы успеть сравняться в технологиях с зетами-инопланетянами.  Ну, от силы лет 30-40.
А может начаться, хоть завтра.
Нострадамус предупреждает, что Апокалипсис наступит сразу и неотвратимо после смерти Вестника.
Так что, вы теперь меня должны любить и беречь, как зеницу ока. :))
Я теперь,типа того, заложник у обстоятельств. :))

Кстати, в Книге Урантии сообщается, что дьявол Калигастия не только низложен, но и изолирован в нашей Солнечной системе.
То есть, его тарелки НЛО  могут летать только от Земли до Марса и обратно.
К тому же, по сообщениям уфологов, участились аварии НЛО. Это говорит о том, что оборудование у дьявола за это время износилось и приходит в негодность.

за неполных шесть лет, с начала 1947 года и по конец 1952-го, на территории США 16 неопознанных объектов разбились или совершили вынужденную посадку. Один корабль взорвался в воздухе. В итоге в руках американцев оказались 68 трупов, один живой инопланетянин и множество оторванных частей тела. Все случаи обнаружения инопланетян были засекречены, а все документы, к этому относящиеся, получили гриф совершенно секретно.
В 1953 году президентом Америки стал Эйзенхауэр. Только за первый год пребывания Дуайта Эйзенхауэра у власти 10 летающих тарелок разбились, в них были обнаружены 26 мертвых и 4 живых инопланетянина. Из этих десяти дисков 4 найдены в Аризоне, 2 - в Техасе и по одному - в Нью-Мексико, Луизиане, Монтане и даже в "Южной Африке". В том же 1953-м Эйзенхауэр вместе со своим другом и коллегой по Совету международных отношений Нельсоном Рокфеллером приняли решение о создании сверхсекретной структуры наблюдения за гостями Земли. Так на свет появилась организация Большинство-12 или Б-12.
http://www.livejournal.ru/tech/themes/id/1842

*шумерское изображение, где видно, что роботы окружили маленького человека.

*на шумерском изображении дьявол Калигастия с хвостом. У дьявола на голове шапочка-Пегас с рожками, которая похожа на тарелку НЛО.
За хвост дёргает Христос. У него шапочка с солнцем, - символом Солнечной богини.
Слева стоит , согнувшись в коленях Сатана и над его головой металлические конструкции. Рядом с Сатаной маленький инопланетянин-Зет.
В центре стоит Филира-Лилит и рука у неё меньше другой на перевязи. Поэтому, она Хромая Лошадь.
У Христа семь плосок, - символ божественной силы.
У Сатаны - больше полосок, - девять. Потому что Сатана сильнее Христа. До восстания Люцифера Сатана был Послом из Центра Рая. Об этом есть информация в Книге Урантии.
Поэтому во всех легендах и мифах Сатана всегда побеждал Люцифера-Христа.
В египетских мифах описывается, как Анубис, то есть Собачья Звезда гонялась за Сетом, то есть, Сатаной по всей пустыне и сжигала его в огне, замуровывла в пещерах, сдирала с него кожу и одевала на себя.
Но Сет снова возрождался, потому что у него было высшее число силы - Девять.
Сатана был Прометеем и Филира у него клевала печень. Она  ещё с тех времён очень любит человеческую кровь а тем более божественную, то ей не лень было лазить на скалы и вырезать печень у Прометея. Печень потом отрастала.
В Индии Филира была весьма приятной дамой, богиней Кали и в ушах у неё были серёжки в виде человеческих зародышей.
Не потому ли в России пошли теракты, что дьяволица поселилась в столице, Москве?

« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 00:07:22 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 10 Июнь 2011, 00:08:01 »
*На шумерском изображении царь инопланетян Абаддон. На голове у него шапочка-Пегас с антенками. Крылья у царя инопланетян на цепях, то есть механические. Вдоль лица спускаются закрученные пряди волос - символ скрученной ДНК человека. Царь инопланетян держит на поводке ЛЬВА. Лев - символ силы Христа. После смерти и Прецесии звёзд,  Христа воскресила его жена, но только наполовину. Жена Христа, Мария Дева рассчитала полное воскрешение Христа в месяце ОВНЕ, после ЕГО Покаяния в России, при условии, если пророчество всё осуществится.  Чёрный Георг родился 27 марта,то есть в знаке зодиака Овне.
Помните слова Нострадамуса, где говорится о воле божьей, если она будет "исполнена, но совсем не иначе", то есть, если Пророчество Нострадамуса осуществится в России и не иначе:

«Там великий Бог вечный завершит перемену, там небесные образы вернутся, и это движение высшее сделает для нас землю незыблемой и твердой, и не склонится во веки веков, если только воля божья будет исполнена, но совсем не иначе...».
(Письмо к Генриху2)

За плечами царя инопланетян тамбурины Инаны(Лилит), а в руке он держит клюшку с буквой "Э", - символ ЭДДЫ, - символ оскопления отца Урана
Слева стоит Собачья Звезда-Лилит. Одна рука у неё меньше, чем другая рука. Хромая лошадь.

*Тамбурины Инаны. На шумерском  изображении богиня  Астарта( Инана)  с тамбуринами на плечах. Инана была мастерица  плясать  и бить  в барабаны-тамбурины. На поводке у неё Лев, - символ силы Христа. Позади Астарты стоит сноп пшеницы с осыпающимися семенами. С шумерских времён от Собачьей Звезды стали плодиться гибриды.  Инана стала праматерью гибридов на земле. Таким образом, дьявол добился смерти Евы и Адама и заменил  Еву своей мёртвой ставленницей  -" Собачья Звезда Алголь" (Нострадамус):

« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 00:49:52 от Нателла Климанова »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #15 : 10 Июнь 2011, 10:28:59 »

Похоже, что вы неисправимый романтик и фантазёр. :))
Ну есть немного, и что с того?

Похоже, что вы не верите в приход Христа и в зетов. Вот ссылка на сайт зетов:http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm

Второй приход Христа, будет не в теле, в ДУХЕ и СРАЗУ по все Земле. Как Сын Божий есть Свет, то приход и будет как охватывание Пламенем всей планеты, для очищения.
А кто утверждает обратное, то о том сказано в Евангелии что он лжепророк!

А насчет зетов - это тоже похоже на фантазию.

Нателла, признайтесь честно - вы лжепророк?

@^&

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 10 Июнь 2011, 21:07:24 »
гм.. Воин, а что я должна вам ответить?
Может вы скажете имя своё? Мы уже продолжительно общаемся .

Могу задать ответный вопрос:  скажите, по вашему мнению, каковы признаки лжепророка?

Нынешние лжепророки разъезжают по долам и весям,  проводят лекции,организуют встречи, агитируют, сколачивают банды свои последователей, требуют денег на свои поездки и распространение своих речей, выступают на площадях и актовых залах, тиражируют свои гениальные мысли.. и т.д.

А я разве похожа на таковых, а?
Кого-то я агитирую?
Куда- то езжу?
Где -то выступаю?  Есть ли у меня свои агитаторы в белых балахонах?

Ничего у меня такого нет и не предвидится.
Значит, я вовсе не "лжепророк", а ВЕСТНИК.

Я работаю одна и делаю расшифровки рисунков Нострадамуса. Свои статьи я размещаю по сайтам и форумам. То есть, раскладываю по "корзинам". Так завещал  делать мне Нострадамус.
КТО ещё в мире этим занимается? Посмотрите вокруг и покажите пальцем.
Расшифровкой рисунков Нострадамуса, кстати, больше никто не сможет делать.
Потому что, мало одного желания.
Надобно ещё кое-что другое:

".. совершенное знание невозможно без божественного вдохновения, поскольку всё это происходит в первую очередь от воли Творца, а уж затем от удачи и природы. "(Нострадамус. Послание сыну Цезарю)

Я во всём руководствуюсь советами пророка:

"Мы только люди, и не в состоянии познать ни одной из сокровенных тайн Бога Творца, опираясь только лишь на собственные познания и природные способности."(с)

По поводу вашей реплики о том, что Христос не явится в теле, то ,как тогда быть с его распятием 2000 лет назад?
Кого распинали Тело или Дух?

Матфей сказал, что когда придёт Христос,то молния пройдёт от зари до восхода.. точность цитаты не гарантирую.
Скажите, а что может быть быстрее молнии?
- МЫСЛЬ.

Смысл пророчества Матфея не в том, что будут молнии грохотать, когда по земле гуляет Христос,  а в том, что когда до людей дойдёт МЫСЛЬ, что Христос рядом с ними, в одной стране, вот это и будет МОЛНИЯ осознания Великой ВЕСТИ о пришествии Христа.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #17 : 10 Июнь 2011, 21:43:48 »
Я Андрей.

Распинали конечно тело, но пусть это вас не вводит в заблуждение.
Вы не слыхали об Аватарах?

Многие духовные источники говорят о Сыне, как о Свете Изначальном и Беспредельном, постоянно исходящим от Отца - Беспредельно и Безначального Сознания.
Тело - это всего лишь сосуд для Духа. Он явился им в теле лишь потому, что те люди не могли воспринимать духовного и нематериального. А как же сказано в Библии, что все вы боги и сыны Всевышнего все вы?
Ответ на то есть в Герметичных трактатах, где говорится что Человек изначально был создан из Огня и есть венец творения. Потому, сыном Бога становится тот, кто имеет Часть, то есть, объединяется с Светом Истинным.
Потому, если предсказывается приход "в славе и силе", то тут очевидно, что это не будет приход в теле, а именно как Света. Но также сказано что не придет Царство Божие приметным образом, ибо оно внутри нас есть.
То есть, Свет живет в каждом из нас, но многие это не осознают. Редкие избранные, очистив себя и став святыми, становятся Его частью, Просветленными.
А второй приход именно так и будет, что Свет внезапно пробудится в каждом человеке, и это будет жечь тех кто не очистился - это естественно.  Ибо необходимо пройти через огонь, что очистится.
Апокалипсис и другие пророчества - это шифр и надо искать ответы, изучая разные источники, чтоб сделать картину максимально полной.

Я понимаю вас. Вы стараетесь как это понимаете.
Но дело в том, что Путь духовный очень опасен, а враг рода человеческого не дремлет, чтоб совратит с него.
Потому и есть такое понятие как "прелесть", то есть прельщение, которое бывает от гордости.

Потому надо просто идти, не обращая внимания на результаты и не гордясь ими.

Это как в той притче дзэн, где ученик пожаловался учителю, что во время медитации видел видения злых духов.
Тот ответил ему: ОТПУСТИ ИХ.
На следующий раз тот же ученик сказал что видел ангелов.
 Тот опять сказал: ОТПУСТИ ИХ.

В том смысле, что враг всеми путями пытается отвлечь, но необходимо сохранять внутреннюю концентрацию.

Смысл пророчеств евангелистов в том, что приход Света будет означать молниеносную перемену всего и прежде всего - человеческого сознания.
И будет новая Земля и новое Небо - это о том, что планета выйдет на новый уровень развития, четвертое измерение, а значит изменится. Потому и нужен огонь чтоб очистить.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #18 : 10 Июнь 2011, 21:46:53 »
К тому же, я во многом с вами согласен, насчет гипербореев, например.
Заходите в мой раздел "Древние цивилизации" - там найдете немало по этой теме.

И книги я об этом читал. Очень хорошо в данной теме еще разбирается Альфа - одна из форумчан.
У нее даже один из предков уходил ее искать.

@^&

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 11 Июнь 2011, 03:26:11 »
Андрей, это хорошо, что вы уже во многом согласы со мной. :)
Но вас очень сильно клинят некие герметичные тексты.
Что такое "герметичность"?
- это такой закупоренный термос с чаем, который не остывает. :) Вот похоже, что вы в этом герметичном термосе никак не остынете от жидкого чая, что для вас туда налили. :)

Давайте же из этого герметичного термоса выбираться потихоньку, а?

"Многие духовные источники говорят о Сыне, как о Свете Изначальном и Беспредельном, постоянно исходящим от Отца - Беспредельно и Безначального Сознания."

А теперь сравните информацию о Боге из Книги Урантии. Кстати, мне эта Книга была два раза в вещем сне. Мне её показали на небесной скрижали с литыми золотыми буквами, которые сияли светом, которые двигались вверх, как по эскалатору.

Заметьте, что в определении Бога нет никакого света, ни "изначального", ни "беспредельного".
Понимаете, да??
Бог  - это личность и никак по другому:

Термин «Бог» всегда обозначает личность. «Божество» может относиться, или не относиться, к божественной личности.

В настоящих документах слово БОГ используется в следующих значениях:

1. Бог-Отец — Создатель, Правитель и Вседержитель. Всеобщий Отец, Первое Лицо Божества.

2. Бог-Сын — Равноправный Создатель, Дух-Властитель и Духовный Управляющий. Вечный Сын, Второе Лицо Божества.

3. Бог-Дух — Совместный Вершитель, Всеобщий Объединитель и Посвятитель Разума. Бесконечный Дух, Третье Лицо Божества

"Тело - это всего лишь сосуд для Духа. Он явился им в теле лишь потому, что те люди не могли воспринимать духовного и нематериального. А как же сказано в Библии, что все вы боги и сыны Всевышнего все вы?"

Физическое тело из смертной плоти не воскресает вместе с сохраняющим жизнь спящим смертным; оно вновь становится прахом. http://urantia.ru/book/Paper30.asp#p341

Что значит, что Христос явился в теле потому?..
Христос родился человеком в смертном теле.Просто Христос был необычным человеком в теле, а Богом.

8. 189.ВОСКРЕСЕНИЕ. Страница 2021      
 Когда воскрешенный Иисус оставил свой погребальный склеп, завернутое в полотняную ткань материальное тело, в котором он жил и трудился на протяжении почти тридцати шести лет, всё еще лежало в целости и сохранности в нише склепа таким, каким оно было похоронено Иосифом и его товарищами в пятницу пополудни
Ни один из этих дозорных не заподозрил, что тот, кого они караулят, уже взошел к новой, прославленной форме существования, и охраняемое ими тело — эта сыгравшая свою роль и теперь ненужная внешняя оболочка — утратило какую-либо связь с покинувшей его и восстановленной моронтийной личностью Иисуса ....
Его материальное, или физическое, тело не являлось частью воскрешенной личности ....

"А как же сказано в Библии, что все вы боги и сыны Всевышнего все вы?"

Что-то  здесь, Андрей ты напутал. Человек смертный и не может быть богом.
Это боги бессмертны, а человеку это не дано.
К тому же, Нострадамус показывает  в рисунке пустую библию. Значит, там всё пусто и неправда.
Библию писал Дьявол и многое там напутал с умыслом.

Большой Форум

« Ответ #19 : 11 Июнь 2011, 03:26:11 »
Loading...