Вообще-то тема была давно заброшена и когда я её поднял, вы сразу прибежали. "Заливать очередной пожар", надо думать?
Вы задали вопрос, тема оказалась сверху, я пришел и ответил по существу. Вы же, вместо того, чтобы поблагодарить, теперь развели кучу флейма, и Вам уже чудится какой-то пожар. Какой пожар, в чём пожар? В том, что Вы спросили, умерла ли тема?
Так что бегаете вы за мной, а не наоборот. Мне было бы лучше, чтобы вы меня вообще поставили в игнор, и я не видел больше вашего тупизма под своими иногда довольно оригинальными, иногда не очень мыслями.
Валлахи, да поставьте Вы сами меня в игнор, если Вы не хотите видеть моих ответов на свои вопросы.
Я вовсе не скрываю своё имя, и оно известно администрации БФ. Если вам оно тоже стало известно, то значит у вас на Большаке среди администраторов есть крот, хотите это доказать и провалить своего агента?
Ну Вы забавный! Крот в Администрации БФ, ха! Да Вы такой глупый, что даже до сих пор не поняли, как работает наша контора.

Ладно, ладно, друг, я не буду называть Вас по имени, если уж Вам это так неприятно и раз Вы считаете, что Вам лучше скрываться от Ваших читателей.
Я вовсе этому не удивлён - перед золотым тельцом сложно устоять. Вы же не устояли 7-10 лет назад, или это случилось ещё раньше?
Гораздо, гораздо раньше. Уже почти 40 лет как.
Видите ли, у многих из нас в жизни бывает момент выбора. Мы можем сделать шаг, о котором потом будем жалеть, а вот изменить уже ничего нельзя. Вы этот выбор сделали и присоединились к подонкам.
Ну зачем же так, аркадаш? Не все, кто умнее Вас, непременно подонки.
Я тоже раньше считал, что американцы летали на Луну, искренне так думал, но это было от незнания. Когда факты не подтвердили это, я честно сознался себе, что был неправ.
Честно сознался? Вы были глупцом и остались глупцом. Всё, что Вы делаете - это от незнания и глупости. Вы даже честны по-глупому, и врете по-глупому.
Вы же решили действовать по-другому. Наверняка зная, что Аполлон это афера, вы делаете всё, чтобы эта ложь существовала как можно дольше. Ну что-ж, вы выбрали тех, кто вам ближе по совести. Неужели так тяжело было с деньгами, и вы спасали семью от голодной смерти?
Неужели Вы думаете, что я не смог бы заработать в другом месте? ;)
Как ответственный переводчик я не могу оставить английское выражение непонятное на русском языке и перевожу его ближайшим по смыслу.
Ответственный переводчик никогда бы не вздумал "переводить" PhD, в лучшем случае откомментировал бы в скобках.