Какие нах «арабские страны» ты равняешь с пидорашкой, придурок?
Уж не Родезию ли? Самая продвинутая страна в Африке вырезала миллион белых, а Запад и не пикнул, а счас стала голимым чёрным говном как пидорашка? А может ОАЭ? Египет? Никуя! И никто туда на луччую жизнь не поедет! Типа, Иран - Пакистан! Так что нет никаких надежд на улучшение в гнойной пидорашке, плачущей о нормальной жизни от безисходности, а ты ей бля некое позитивное будущее предвосхищаешь, 3,14Zдя денно и нощно о жидах, а что, в 9 веке тоже было засилие жидов в пидорашке? Сдается, что засилия жидов тогда не было вовсе, то есть, совсем, но жизни европейской не было, раз нах раззорили Византию, да так что бля 1100 лет пидорашки жили и живут хуже собак на псарне! И нет у них никакого будущего и через 1000 лет, ибо генетический мусор!)))))
(Смотреть номер Андрея Миронова «Остров невезения»! Это на пустом месте кто-то от нех делать придумал?)
Любой жид всегда
придурок, не дурак, а именно придурок, т.е. начинает придуриваться, считая любого оппонента за дурака (это толсто подметил еще не безызвестный А. Гитлер). Мои недавние примеры: с Alexand-oм, Дроздом, с тобой ... Мубая не называю, он не выходит из придурочного состояния вообще. Их схема одна, они вдруг "забывают" какие-то простые и известные всем понятия, события, факты, просят уточнить, уводят от темы, как бы создавая хаосик в диалоге.
Естественно, я как опытный евреевед, обычно не отвечаю на такое дурачество. Но иногда полезно жидовскую дурь продемонстрировать нееврейским лохам.
Дерьмо жидовское, где я положительно оценивал будущее России? Ссылку в студию!
Дерьмо жидовское, какие арабские страны недавно ходили в набедренных повязках? А то ты не знаешь? В школе не учился?
Дерьмо жидовское, у тебя Родезия - арабская страна? Но даже в Африке, чего это жидом выбрана именно Родезия, а не какая другая?
Дерьмо жидовское, в 9-м веке на Руси было засилье жидовское? Нет, оно было в 20-м веке, да и сейчас еще. Ты этого не знал, задавая подобные вопросы?
Дерьмо жидовское, весь генетический мусор в жидах. В США по этому поводу в медицинских анкетах имеется специальный пункт: Are you a Jew? Но нет пункта: Are you a Russian?
Дерьмо жидовское, вот видишь, такой небольшой пост жида, а так много жидовского гавна!

:icon_blue: