В общем, насколько я понял, ряд участников научной дискуссии (Бергсон, Корсар) одобряет убийство Буданова - ибо он военный преступник, к тому же представитель оккупационной армии. Таким образом, по их логике, со всеми военнослужащими, воевавшими в Чечне, и повинными в смерти мирных граждан (то есть не державших на момент смерти в руках оружия), необходимо поступить следующим образом:
1. Судить и дать срок.
2. После выхода из мест заключения - убить с помощью доброхотов из сознательной части российского общества.
Под это двойное наказание подпадают без исключения все (танкисты, летчики и т.д.), кто вел огонь по жилым кварталам либо же местам, где заведомо могли находиться люди. В качестве исполнителей негласного приговора возмущенной российской общественности должны выступать люди с обостренным чувством справедливости и собственного достоинства (ну сами знаете, кто), и желательно те, кто уже имеет опыт боевых действий протии армии оккупантов. А армию новую наберем - из незапятнанных людей в белоснежных одеждах, чтущих Хельсинкские соглашения.
Ну это лож, Шнуфель. Зачем вам примыкать к хору карапузов, выдающих свой лепет за мои высказывания? Других аргументов кроме вранья на оппонентов, не осталось?
Спрашивать где я призывал
со всеми военнослужащими, воевавшими в Чечне, и повинными в смерти мирных граждан (то есть не державших на момент смерти в руках оружия), необходимо поступить следующим образом:
1. Судить и дать срок.
2. После выхода из мест заключения - убить с помощью доброхотов из сознательной части российского общества.
не буду, всё равно ведь не покажете, но ещё раз повторю: действия вооружённых сил в Чечне в тот период не считаю преступлением, если военнослужащий любого ранга не вёл себя как эсэсовец Буданов, а именно:
1. не открывал огонь по жилым домам без приказа,
2. в нарушении приказа,
3. без какого-либо повода,
4. не избивал своего офицера и не держал в зиндане за отказ выполнить преступный приказ
5. не похищал людей без какого-либо повода,
6. не насиловал их,
7. не убивал,
8. не пытался скрыть преступление, тайно захоронив тело,
9. не пытался свалить собственное преступление на своих срочников.
Относительно же суда Линча можете просветиться в энциклопедии, он происходит стихийно там, где нет правосудия.
Но если вам для хорошего самочувствия хочется налгать на меня, не буду вам мешать.
