Сударь, у меня нет никаких грамматических ошибок.
Сударь, ваши претензии и наезды на мою критику и стихи, совершено необоснованны. Наивно и мелочно придираться к предлогу ОБ или О.
Я вам пояснила, что ошибки могут быть у всех,даже у Пушкина, даже у вас можно легко найти.
Если хотите, то я вам покажу ваши ошибки и выставлю балл за грамматику и синтаксис.
Я прошу вас, как модератора, удалить посты Малюты с пошлыми пасквилями в мой адрес.
Уверяю вас, что пасквили Малюты нисколько не украшают литературный салон под вашей чуткой модернизаторской ручкой.
Вы не высказали мнения ни по стихам, ни по моим критическим статья, но зато устроили мелкие придирки к неким мифическим ошибкам,от которых никому ни жарко, ни холодно.
Я работаю по теме литературного салона и знакомлю читателя с передовыми идеями и проблемами современной поэзии и литературы.
По меньшей мере, мои работы заслуживают благодарности за то, что знакомят читателя с самыми передовыми идеями и произведениями современной поэзии и критики.
К вашему сведению, я несу в массы ВЕСТЬ о Христе в России.
На это у меня есть права, которые перечислены в Откровении Апокалипсиса и в катренах Нострадамуса. см. статьи,где есть доказательства.
Так же, пророком сказано, что Христос в России, - это Хозяин "громких стихов".
На сегодняшний момент, самые громкие стихи, - это Психоделика Чёрного Георга.
Следовательно, Чёрный Георг есть Христос в России и читатели должны об этом знать.
Потому что, это сверхзамечательная ВЕСТЬ.
Если вы не согласны с выводом о том, что Чёрный Георг есть Христос, то приведите в пример других авторов с громкими стихами в период с 2005 года. Пророчество уже осуществляется с 2005 года по 2026 год.
В случае исполнения пророчества в России, , - Россия и её народ становится богоизбранным и первым у Бога.
Если же, большая часть пророчества не исполнится, то есть слова, в кавычках, от Бога: "... растопчу в пыль"
А это вам не просто так, потому что, речь идёт о скором Апокалипсисе и Армагеддоне.
Потому что, подходит срок окончания Прецессии звёзд, которая началась 12.000 лет назад с приходом Полярной звезды и созвездия Большой Медведицы.
По окончании Прецессии звёзд, Большая Медведица изгоняется, а на её место возвращается созвездие Лиры и звезда Вега.
Следовательно, грядёт смена климата . Сейчас земля крутится вокруг Солнца брюшком навстречу, а темечко и ноги в темноте и холоде.
После исправления ОСИ на звезду ВЕГУ, у земли будет греться темечко и по всей земле установится умеренный климат, как некогда был в Гиперборее.
Теперь вы понимаете суть ВЕСТИ о боге Христе для России?
Дорог каждый день и каждый день у Бога на учёте. Поэтому,надо постараться способствовать распространению Вести о Христе, а не ставить палки в колёса.
Я полагаю, что возможно найти точки понимания и взаимодействия по распространению для россиян Вести о Христе, - Чёрном Георге.
Кстати, в журнале "Словесности" Чёрный Георг опубликовал свой трактат о Психоделике.
*Рисунок Нострадамуса "Изгнание торжествующего Зверя"