22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Моя концепция происхождения человека.  (Прочитано 6297 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Моя концепция происхождения человека.
« Ответ #140 : 03 Июль 2011, 01:02:52 »
Как же тебя комсюра то терпит */. ./. Ты же Билию читал !
Библия - настольная книга многих атеистов. Помнишь, как ты выворачивался, утверждая, что в Библии небо не называется твёрдым, а я тебе показал, что именно таким оно в ней и называется?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #140 : 03 Июль 2011, 01:02:52 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #141 : 03 Июль 2011, 01:05:35 »
А так я могу дружить со всеми - главное чтоб людьми хорошими были, а эти политические и религиозные убеждения только разделяют людей.
Кому выгодно нас разделять? &-%
Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определённо размежеваться. Иначе наше объединение было бы лишь фикцией, прикрывающей существующий разброд и мешающей его радикальному устранению (В.И. Ленин).
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #142 : 03 Июль 2011, 01:07:53 »
А науке Бог итак не мешает.  Но Бога надо признать-то не в надуманном варианте, а в виде КОСМОСА.И научно обосновать.
Действуйте. А мы, материалисты, посмеёмся над вашими "обоснованиями".  &/

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #143 : 03 Июль 2011, 01:09:40 »
Серверы, это такая хрень на которой размещают сайты ! Так понятнее ? Причем я один из первых  начал продвижение серверов , под управлением Виндоуз Сервера2008.
Лажа и хрень. Юзай Линух.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #144 : 03 Июль 2011, 01:14:54 »
Сережа, а с чего ты решил , что я людей не люблю ? Или высмеивать глупость и подлость , которая тут процветает это ты считаешь грехом ?
Мартышка, в зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть". -
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +78/-176
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
    • Про анархию и национализм
« Ответ #145 : 03 Июль 2011, 01:16:33 »
Библия - настольная книга многих атеистов. Помнишь, как ты выворачивался, утверждая, что в Библии небо не называется твёрдым, а я тебе показал, что именно таким оно в ней и называется?
Я не уворачивался, это ты путал(причем умышлено) понятия ТВЕРДИ и ТВЕРДОГО. И кстати слися с разговора. И смотрю модерство тебя под испортило. раньше ты в спорах хоть какие то факты сомнительные но интересные приводил, а сейчас тупо сливаешь :
Болезный, я не намерен обсуждать твои персональные глюки. Даже если ты по простоте душевной считаешь, что это глюки Дарвина, это ровным счётом ничего не меняет и твои глюки остаются твоими.
Почему вы коммуняки когда вас припрут считаете всех глупее себя ? Я например считаю твоего идола ленку-лысаго полит-аферистом и история подтвердила сей факт. Ты вроде никогда фанатиком не был. Впрочем ленка был пешка , такому чму в одиночку не свалить было бы Россию. Тут было задействовано очень большое бабло, которого у пролетариата быть не могло. Если бы коммунячее стойло было бы на столько хорошее, то быдло валило бы к вам. А так даже быдло от вас шарахается, а были бы у вас балабосы ? Быдло побежало бы за вами как за ленкой. Вот и делай выводы. ./.

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #146 : 03 Июль 2011, 01:19:59 »
Лажа и хрень. Юзай Линух.
Я состоятельный человек ,что бы не дрочить консоль. Почитай на досуге Линукс должен сдохнуть !
А крылов то тебе тоже подходит ./.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #147 : 03 Июль 2011, 01:29:16 »
Я не уворачивался, это ты путал(причем умышлено) понятия ТВЕРДИ и ТВЕРДОГО.
Ну конечно - твердь не твёрдая, белизна не белая, а вонь из Библии ни разу не вонючая. Ну а на это ты что скажешь?
Иов, глава 37, стих 18: Ты ли с Ним распростёр небеса, твёрдые, как литое зеркало?

Кстати, тут же очередной перл из области библейской физики: 10 От дуновения Божия происходит лёд, и поверхность воды сжимается.

То, что боженька и Дед Мороз одно лицо, это мелочи. Удивительно другое: первоклассники знают, что при замерзании вода расширяется, а в "премудрой" Библии она зачем-то сжимается.  ./.

И смотрю модерство тебя под испортило.
Нет, я сначала испортился, а потом стал модератором.

Вот и делай выводы.
Я же ясно сказал, что бред обсуждать не намерен. А тем паче делать из него выводы.

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #148 : 03 Июль 2011, 01:47:41 »
Ну конечно - твердь не твёрдая, белизна не белая, а вонь из Библии ни разу не вонючая. Ну а на это ты что скажешь?
Иов, глава 37, стих 18: Ты ли с Ним распростёр небеса, твёрдые, как литое зеркало?

Кстати, тут же очередной перл из области библейской физики: 10 От дуновения Божия происходит лёд, и поверхность воды сжимается.

То, что боженька и Дед Мороз одно лицо, это мелочи. Удивительно другое: первоклассники знают, что при замерзании вода расширяется, а в "премудрой" Библии она зачем-то сжимается.  ./.
 Нет, я сначала испортился, а потом стал модератором.
 Я же ясно сказал, что бред обсуждать не намерен. А тем паче делать из него выводы.

Вода то расширяется, а поверхность воды сжимается. Блевотина твой довод. Читай даже у Русских классиков "оковы льда" , а оковы сжимают, стягивают. ./.
Из чего зеркала лили в то время ? Из металла. Для людей того времени метал был символом непоколебимости и вечности. Так что ничего предосудительного в эпитетах я не вижу. А вижу не сотоятельные полу дебильные ухмылки в сторону Библии.  >.?
И кто тебе сказал, что Библия это учебник физики ?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #149 : 03 Июль 2011, 02:10:36 »
Вода то расширяется, а поверхность воды сжимается.

Оxyительно! Никогда не встречал такого фантастического долбоeбизма!  ./.  *`:  +@>

Из чего зеркала лили в то время ? Из металла. Для людей того времени метал был символом непоколебимости и вечности. Так что ничего предосудительного в эпитетах я не вижу.
Да ты вообще ни хрена не видишь, потому что у верунов зрение устроено специфически: тут смотрим, тут не смотрим, а там рыбу заворачивали. Где нравится - понимаем буквально, где не нравится - иносказательно. И вся религия на этом стоит. Знаю, сейчас ты заорёшь, что у тебя не религия. Только разницы в подходах к свящпису между тобой и каким-нибудь архимандритом Тряхомудием не наблюдается никакой.

И кто тебе сказал, что Библия это учебник физики ?
А я не говорил, что это учебник физики. В ней, понятное дело, не могут и не должны содержаться все известные данные о природе. Но это вроде как не просто книжка, а слово боженьки. А раз так, то там не могут содержаться ложные данные. Но они там содержатся. Неужели боженька - тупое брехло, если врёт так глупо даже в мелочах?

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #150 : 03 Июль 2011, 10:53:54 »
Не понял....  */.А разве имя этого человека есть в Библии среди Апостолов ? ./.
– Это неважно. Он канонизирован Церковью, значит, равноапостольный. g<g
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #151 : 03 Июль 2011, 10:58:07 »
Меня ни то не другое не оскорбило. Бог поругаем не бывает !  ./.
– Значит, ты Бог! Понятно. :)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #152 : 03 Июль 2011, 11:44:45 »
Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определённо размежеваться. Иначе наше объединение было бы лишь фикцией, прикрывающей существующий разброд и мешающей его радикальному устранению (В.И. Ленин).

Вот-вот, ты мыслишь чужими шаблонами и цитатами, не имея своего мнения.

Сначала надо всех объединить, бросить в один котел, в котором произвести переплавку, и тогда все лишнее и недостойное сгорит и испарится нафиг, очистится. И будет монолит. (это я сказал)
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #153 : 03 Июль 2011, 11:52:10 »
Сначала надо всех объединить, бросить в один котел, в котором произвести переплавку, и тогда все лишнее и недостойное сгорит и испарится нафиг, очистится. И будет монолит. (это я сказал)
Ещё бы подумал, прежде чем сказать глупость - глядишь, и не сказал бы. Ты вот как предлагаешь, к примеру, объединить эксплуататоров и эксплуатируемых? Где тот котёл, в который ты их собрался запихивать? Так, трёп один.

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #154 : 03 Июль 2011, 11:57:20 »
– Это неважно. Он канонизирован Церковью, значит, равноапостольный. g<g
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Не церковью, а религиозной сектой. В Билии есть четкие указания на счет подобных блевотин :
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:18,19)

Всякре дорбавление к Библии есть фарисейство, а фарисеи враги Христа  !
Я не Бог, а если ты сделал такой вывод, то ты глупый !

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #155 : 03 Июль 2011, 12:12:26 »
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Не церковью, а религиозной сектой. В Билии есть четкие указания на счет подобных блевотин :
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:18,19)

Всякре дорбавление к Библии есть фарисейство, а фарисеи враги Христа  !
– Следовательно, Иоанн фарисей и враг Христа.

Я не Бог, а если ты сделал такой вывод, то ты глупый !
– Может, я и еще глупее, чем ты думаешь, только к корректности вывода это никакого отношения не имеет. :)

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #156 : 03 Июль 2011, 12:16:24 »
– Следовательно, Иоанн фарисей и враг Христа.
– Может, я и еще глупее, чем ты думаешь, только к корректности вывода это никакого отношения не имеет. :)
Какой Иоан, у тебя похмелье или приступ ? Я писал про канонизаТРОВ от религиозников. Сереж , не пытайся вести гнилой стеб.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #157 : 03 Июль 2011, 12:25:43 »
Какой Иоан, у тебя похмелье или приступ ? Я писал про канонизаТРОВ от религиозников. Сереж , не пытайся вести гнилой стеб.
– Я и не пытаюсь, ты ж меня еще не научил этому искусству! :-[

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #158 : 03 Июль 2011, 13:19:59 »
– Я и не пытаюсь, ты ж меня еще не научил этому искусству! :-[
А зачем тебе это ? Ты же МАНДАратор, нажал на кнопку увидел результат ./.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #159 : 03 Июль 2011, 14:00:52 »
Ещё бы подумал, прежде чем сказать глупость - глядишь, и не сказал бы. Ты вот как предлагаешь, к примеру, объединить эксплуататоров и эксплуатируемых? Где тот котёл, в который ты их собрался запихивать? Так, трёп один.

Где котел - это тебе еще рано знать. Вот когда попадешь туда на переплавку - узнаешь.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #159 : 03 Июль 2011, 14:00:52 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).