22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Моя концепция происхождения человека.  (Прочитано 6299 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Моя концепция происхождения человека.
« Ответ #80 : 02 Июль 2011, 00:29:22 »
Ну конечно, только в советской союзЕ умудрились наследственность которая дискретна привязать к обезьяне. генетика разрушила бред дарвина. Наследственность дискретна( то есть потомству передается одинаковое колличество генов)
А о том, что геном подвержен изменениям, тебе слышать не приходилось? Ну, хоть про генную инженерию слыхал чего-нибудь?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #80 : 02 Июль 2011, 00:29:22 »
Загрузка...

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +78/-176
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
    • Про анархию и национализм
« Ответ #81 : 02 Июль 2011, 00:34:26 »
А о том, что геном подвержен изменениям, тебе слышать не приходилось? Ну, хоть про генную инженерию слыхал чего-нибудь?
Давай не путать теплое и мягкое. Можно вывести новую породу собак, лошадей , рыб , людей , но все они останутся на своем месте. Никогда не будет человека-волка или собака-лошадь естественным путем.

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #82 : 02 Июль 2011, 00:36:12 »
Да к слову. Если ведем дискуссию , что бы всем понятно было , то давай научные термины в скобках переводить для того что бы люди не сведующие понимали о чем речь.

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #83 : 02 Июль 2011, 00:43:22 »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #84 : 02 Июль 2011, 02:08:50 »
Давай не путать теплое и мягкое. Можно вывести новую породу собак, лошадей , рыб , людей , но все они останутся на своем месте. Никогда не будет человека-волка или собака-лошадь естественным путем.
Это именно что в дремучих головах, одурманенных религиозно-мифической блевотиной. рождались всякие человековолки (оборотни), человеколошади (кентавры) и т.д., и т.п. За Дарвином таких бредней не отмечено.

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #85 : 02 Июль 2011, 08:31:06 »
Это именно что в дремучих головах, одурманенных религиозно-мифической блевотиной. рождались всякие человековолки (оборотни), человеколошади (кентавры) и т.д., и т.п. За Дарвином таких бредней не отмечено.

А если отбросить из гипотезы дарвина и его последователей термины : предположительно, в следствии т.п.  То получиться следующее:
Космос был всегда и вечно... Потом начались катаклизмы и получилась Земля ,а на ней вода. В воде завелась водоросль звали её Эвглена Зеленая..Жила она и со временем превратилась (не без помощи катаклизмов) в рыбу. Рыба плавала ,плавала ,попала в катаклизмУ и решила посмотреть ,что там на берегу и превратилась в обезьяну...Обезьяна ходила нашла палку начала копать и до капалась до Московского Метрополитена...Там она поняла что в Эволюции виновата Америка и жиды ./.

Оффлайн bokorez75

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
« Ответ #86 : 02 Июль 2011, 08:33:44 »
Предположим, Бог создаёт программу «Эволюция». Закладывает её в реактор, разгоняет. Программа расширяется до размеров вселенной и начинает действовать, собственно что и наблюдаем мы вместе с учеными. Таким образом снимается противоречие между наукой и идеей существования Всевышнего. }[+

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #87 : 02 Июль 2011, 12:36:52 »
А если отбросить из гипотезы дарвина и его последователей термины : предположительно, в следствии т.п.  То получиться следующее:
Космос был всегда и вечно... Потом начались катаклизмы и получилась Земля ,а на ней вода. В воде завелась водоросль звали её Эвглена Зеленая..Жила она и со временем превратилась (не без помощи катаклизмов) в рыбу. Рыба плавала ,плавала ,попала в катаклизмУ и решила посмотреть ,что там на берегу и превратилась в обезьяну...Обезьяна ходила нашла палку начала копать и до капалась до Московского Метрополитена...Там она поняла что в Эволюции виновата Америка и жиды ./.

Самое смешное в этой теории - это как рыба выползла на берег и отрастила лапки.
Это же надо так обкурится! :D
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #88 : 02 Июль 2011, 13:55:52 »
Самое смешное в этой теории - это как рыба выползла на берег и отрастила лапки.
Это же надо так обкурится! :D
Ну видишь ли, мы с тобой нормальные люди ! А коммунисты с измененным геномом серого вещества в верхней части скелета именуемой черепно-мозКАвым отсеком ! ./.
Я вот все думаю, а в каком урановом месторождении паслось то стадо макак у которых изменился геном так что они превратились в коммуняк ?
Навыерное и бананы запивали водичкой в которой вместо обычного Н2(водорода) дейтерий присутствовал. ./.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #89 : 02 Июль 2011, 14:23:41 »
Ну видишь ли, мы с тобой нормальные люди ! А коммунисты с измененным геномом серого вещества в верхней части скелета именуемой черепно-мозКАвым отсеком ! ./.
Я вот все думаю, а в каком урановом месторождении паслось то стадо макак у которых изменился геном так что они превратились в коммуняк ?
Навыерное и бананы запивали водичкой в которой вместо обычного Н2(водорода) дейтерий присутствовал. ./.

Но не все коммунисты такие. Вот я в компартии состою, пока, но хочу в партию Калашникова вступить.
Сейчас уже много коммунистов, которые давно не атеисты.

Но, как говорится - в семье не без урода(потомка абизяны).

Хотя, теория эволюции сейчас распространена и в давно дерьмократических капиталистических обществах Запада.
Что говорит о том, что она выгодна для некоторых власть имущих, чтоб держать людей в заблуждении и иметь их.

@^&

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #90 : 02 Июль 2011, 14:29:48 »
Но не все коммунисты такие. Вот я в компартии состою, пока, но хочу в партию Калашникова вступить.
Сейчас уже много коммунистов, которые давно не атеисты.

Но, как говорится - в семье не без урода(потомка абизяны).

Хотя, теория эволюции сейчас распространена и в давно дерьмократических капиталистических обществах Запада.
Что говорит о том, что она выгодна для некоторых власть имущих, чтоб держать людей в заблуждении и иметь их.
Как же тебя комсюра то терпит */. ./. Ты же Билию читал ! И вроде человек , а не жертва мутации ./. А может ты не коммунист , а просто обиженый или завистливый чужому достатку ? Я вот буржуй , а тусуюсь с анархистами и даже с зЮганом(Zogin) дружу и с Antediluvian , хотя спорю с ними много ./.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #91 : 02 Июль 2011, 14:45:04 »
Как же тебя комсюра то терпит */. ./. Ты же Билию читал ! И вроде человек , а не жертва мутации ./. А может ты не коммунист , а просто обиженый или завистливый чужому достатку ? Я вот буржуй , а тусуюсь с анархистами и даже с зЮганом(Zogin) дружу и с Antediluvian , хотя спорю с ними много ./.

Так я там бабуинов-атеистов и не встретил. Атеисты - это рудимент, пережитки.

Вон, видал на видео, в Киеве, попы с хоругвями шли вместе с коммунистами с красными знаменами - очень так, символично смотрелось.

А так я могу дружить со всеми - главное чтоб людьми хорошими были, а эти политические и религиозные убеждения только разделяют людей.
Кому выгодно нас разделять? &-%

@^&

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #92 : 02 Июль 2011, 14:48:51 »
Так я там бабуинов-атеистов и не встретил. Атеисты - это рудимент, пережитки.

Вон, видал на видео, в Киеве, попы с хоругвями шли вместе с коммунистами с красными знаменами - очень так, символично смотрелось.

А так я могу дружить со всеми - главное чтоб людьми хорошими были, а эти политические и религиозные убеждения только разделяют людей.
Кому выгодно нас разделять? &-%
Щас это модно православный-коммунист. А ты как думаешь: попы и комсюки в Бога верят или просто свечки ставят ?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #93 : 02 Июль 2011, 15:28:50 »
– Ну ладно Холи, его ник говорит сам за себя (блаженный), но Вы же, вроде, археолог! И порите такую чушь, аж стыдно за Вас >G Что, в России нет стоянок первобытного человека? Приезжайте в Израиль, я Вам покажу.
Первобытный человек- это человек,а не обезьяна, и он обязательно использовал огонь

Но ни одна обезьяна не умела никогда разводить огонь. нет у нее такого ума.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 16:09:10 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 02 Июль 2011, 15:36:01 »
Ага и все каннибалы ! ./. Если Экономов ведет трансляции своих постов под галоперидолом, то ваше заявление,что вы сестра блохи это говорит о том ,что в дурдоме был подкоп. ./. Вы не из гриновойПИСИ ? Простите, а зачем доказывать существование Бога ? Я верю и для меня доказательства ненужны. Экономов и Баландин не верят и им тоже доказательства ненужны. Возникает вопрос : А покой они вам(доказательства) нужны ? ./.
Да только дети малые могут верить просто так, им родители сказали- и все.
Простая вера- блог-фактор на мозгах! надо мыслить!

Вот когда люди просто так верят, на слово, то им такого Бога придумают, что кошмар!
Откуда у нас террористы появились? От слепой веры! Их Бог видите ли велит вот так убивать, и превращают человека в живую торпеду!!!
Нет, человек должен логическим путем додуматься до правды, а не брать на веру! Да, мы братья и сестры. И не может Бог говорить нам ,чтобы мы уничтожали друг друга из-за него. Это ложь на Бога!
Вот для чего нужны знания, кто мы, откуда мы.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 15:39:20 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 02 Июль 2011, 15:49:03 »

&/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/ &/  )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )< )-}

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 02 Июль 2011, 15:53:02 »
$*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# )-}

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 02 Июль 2011, 16:02:21 »
Предположим, Бог создаёт программу «Эволюция». Закладывает её в реактор, разгоняет. Программа расширяется до размеров вселенной и начинает действовать, собственно что и наблюдаем мы вместе с учеными. Таким образом снимается противоречие между наукой и идеей существования Всевышнего. }[+
Но если Бог эту программу заложил, то куда делся он сам? И потом, он из себя(из пространства) все сотворил.
 У него не было другого материала.
Таким образом он вездесущ.И никуда не делся.
При том, что мы имеем выбор. Все устроено так сложно...Вряд ли оно держалось бы без Бога, как основы...

А науке Бог итак не мешает.  Но Бога надо признать-то не в надуманном варианте, а в виде КОСМОСА.И научно обосновать. .Чтобы люди не воевали из-за веры
Кстати, мы можем оказаться и клонированными, а не первыми образцами Бога.
И смотрят, как мы развиваемся...Чтобы понять себя, могли люди другой планеты это затеять...
Но это лишь предположение. Но оно не отменяет Бога. Все тоже. Ведь в библии все эти названия могли быть и там,на других планетах. Да и у нас то все эти названия и имена на разных языках звучат по-разному ведь.
Тогда объясняются и пирамиды Египта и т д.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 16:13:39 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 02 Июль 2011, 16:22:51 »

А как же без человека-обезьяны по Дарвину? Ведь переходный момент нужен, промежуточный?
Т
А вот по моей получается: творение от простого к сложному, для отработки нюансов человеческого организма и его возможностей.
То есть Космос  творил не как волшебник, а работал!! Долго и последовательно, доводя каждое существо до совершенства в своем роде.
То есть Космос(т е пространство) надо признать КАК ФОРМУ ЖИЗНИ.Вот в сущности это и есть самый трудный момент для земной науки.
Признать идеальную суть формой жизни.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 19:40:46 от Марина Славянка »

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #99 : 02 Июль 2011, 18:07:35 »
Простая вера- блог-фактор на мозгах! надо мыслить!
Мариночка , а ваш ник слИвянка , это от потребляемого продукта ? ./.
Читая ваши посты я все удивляюсь , как такое можно вывести в трезвом умУ.
Вы Билию читали ?
ВЕРА-от слышания, а слышание от СЛОВА БОЖИЕГО ! И причем здесь блок-фактор на мазКи ? Заповедей всего 10 и не нарушай их. Бог никому ничего не навязывает, а вы почему навязываете ? У вас блок-фактор -доказать наличие Бога ! Вы считаете что Бог такой слабенький старичок склеротик, что ему нужны такие вот защитнички ? Знаете чем Верующий отличается от атеиста и религиозника ? Верующий делами ,своей жизнью показывает,что жизнь его в руках Бога. Религиозник и атеист брыжжут слюной друг другу в морду доказывая свою правоту и им обоим наплевать на Бога.
Как и вам Мариночка СлИвяночка, глубоко наплевать на Веру и Бога, у вас логическая теория и такая же глупая и смешная как у дарвинА.

Большой Форум

« Ответ #99 : 02 Июль 2011, 18:07:35 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).