22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Моя концепция происхождения человека.  (Прочитано 6529 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: Моя концепция происхождения человека.
« Ответ #100 : 02 Июль 2011, 18:17:37 »
Мариночка , а ваш ник слИвянка , это от потребляемого продукта ? ./.
Читая ваши посты я все удивляюсь , как такое можно вывести в трезвом умУ.
Вы Билию читали ?
ВЕРА-от слышания, а слышание от СЛОВА БОЖИЕГО ! И причем здесь блок-фактор на мазКи ? Заповедей всего 10 и не нарушай их. Бог никому ничего не навязывает, а вы почему навязываете ? У вас блок-фактор -доказать наличие Бога ! Вы считаете что Бог такой слабенький старичок склеротик, что ему нужны такие вот защитнички ? Знаете чем Верующий отличается от атеиста и религиозника ? Верующий делами ,своей жизнью показывает,что жизнь его в руках Бога. Религиозник и атеист брыжжут слюной друг другу в морду доказывая свою правоту и им обоим наплевать на Бога.
Как и вам Мариночка СлИвяночка, глубоко наплевать на Веру и Бога, у вас логическая теория и такая же глупая и смешная как у дарвинА.

Круто мочишь! O0
Так их - спорщиков!

Не зря сказано: "Знающий - не доказывает, доказывает не знающий."
Это их проблемы.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #100 : 02 Июль 2011, 18:17:37 »
Загрузка...

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +78/-176
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
    • Про анархию и национализм
« Ответ #101 : 02 Июль 2011, 18:21:01 »
Круто мочишь! O0
Так их - спорщиков!

Не зря сказано: "Знающий - не доказывает, доказывает не знающий."
Это их проблемы.
Я бывший служитель религиозный, а еще раньше РГУ им.Жданова философский факультет отделение общей психологии выпуск 1989года. Приходи в гости ко мне сайт в профиле. У меня личка заблокирована.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #102 : 02 Июль 2011, 18:27:49 »
Мариночка , а ваш ник слИвянка , это от потребляемого продукта ? ./.
Читая ваши посты я все удивляюсь , как такое можно вывести в трезвом умУ.
Вы Билию читали ?
ВЕРА-от слышания, а слышание от СЛОВА БОЖИЕГО ! И причем здесь блок-фактор на мазКи ? Заповедей всего 10 и не нарушай их. Бог никому ничего не навязывает, а вы почему навязываете ? У вас блок-фактор -доказать наличие Бога ! Вы считаете что Бог такой слабенький старичок склеротик, что ему нужны такие вот защитнички ? Знаете чем Верующий отличается от атеиста и религиозника ? Верующий делами ,своей жизнью показывает,что жизнь его в руках Бога. Религиозник и атеист брыжжут слюной друг другу в морду доказывая свою правоту и им обоим наплевать на Бога.
Как и вам Мариночка СлИвяночка, глубоко наплевать на Веру и Бога, у вас логическая теория и такая же глупая и смешная как у дарвинА.

Да, глупо, конечно. что-то я сегодня черезчур много наговорила, сама жалею. Это действительно выглядит нехорошо, извините... ~/

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #103 : 02 Июль 2011, 18:31:12 »
Я бывший служитель религиозный, а еще раньше РГУ им.Жданова философский факультет отделение общей психологии выпуск 1989года. Приходи в гости ко мне сайт в профиле. У меня личка заблокирована.

Да. Я тоже интересуюсь философией, психологией, историей, ну и эзотерикой.

На сайт приду, хоть я уже давно кроме этого форума нигде почти не общаюсь - лень, как-то.

@^&

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #104 : 02 Июль 2011, 18:33:03 »
Да, глупо, конечно. что-то я сегодня черезчур много наговорила, сама жалею. Это действительно выглядит нехорошо, извините... ~/
А за что вы извиняетесь ? Это форум ! А форум изначально в древности был местом спора и даже мордобоя. Мы в инете , и это ни к чему не обязывает. Поверьте мне старому инет-буржую владельцу уже трех серверов. Бог благославляет ! Трудящийся достоин пропитания !
К сожалению коммунисты забыли что такое труд, но помнят про обиженного трудящегося... ./.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 02 Июль 2011, 19:34:04 »
А за что вы извиняетесь ? Это форум ! А форум изначально в древности был местом спора и даже мордобоя. Мы в инете , и это ни к чему не обязывает. Поверьте мне старому инет-буржую владельцу уже трех серверов. Бог благославляет ! Трудящийся достоин пропитания !
К сожалению коммунисты забыли что такое труд, но помнят про обиженного трудящегося... ./.
Я не только перед Вами извинилась. Я увлеклась, получилось слишком навязчиво. И много. А я же новенькая, и не знаю вас тут...
Интересно,а что это за серверы?

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #106 : 02 Июль 2011, 19:39:05 »
Я не только перед Вами извинилась. Я увлеклась, получилось слишком навязчиво. И много. А я же новенькая, и не знаю вас тут...
Интересно,а что это за серверы?

Серверы, это такая хрень на которой размещают сайты ! Так понятнее ? Причем я один из первых  начал продвижение серверов , под управлением Виндоуз Сервера2008. У меня сайт в профиле забит, если проверить , то он на Виндовском Сервере.
Я тут на сцепился с линуЛОХАМИ, они на прошлой неделе предприняли попытку проникновения на Виндовский сервер.....
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...Я долго смеялся... ./.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 02 Июль 2011, 19:51:06 »
Серверы, это такая хрень на которой размещают сайты ! Так понятнее ? Причем я один из первых  начал продвижение серверов , под управлением Виндоуз Сервера2008. У меня сайт в профиле забит, если проверить , то он на Виндовском Сервере.
Я тут на сцепился с линуЛОХАМИ, они на прошлой неделе предприняли попытку проникновения на Виндовский сервер.....
О, я теперь буду знать,что такое сервер....А Вы спросили про Библию.Читаю всегда. Но я все-таки не верю,что ее продиктовал им Бог.
Что-то авторы и уловили. Но в основном, там кровь, кровь. И я не верю, что Бог хочет,чтоб его славили, прославляли, что ему приятно жертвоприношение...Там все отражает внутренний мир людей того времени.

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #108 : 02 Июль 2011, 19:58:24 »
О, я теперь буду знать,что такое сервер....А Вы спросили про Библию.Читаю всегда. Но я все-таки не верю,что ее продиктовал им Бог.
Что-то авторы и уловили. Но в основном, там кровь, кровь. И я не верю, что Бог хочет,чтоб его славили, прославляли, что ему приятно жертвоприношение...Там все отражает внутренний мир людей того времени.
Я посмотрел сейчас ваш литературный сайт... у меня есть такой раздел: Творчество в ожидании галоперидола !
Я вижу вы Библию читали по диагонали  ./. Марина вы не ищете Бога, вам друзей не хватает и общения. Поверьте БФ это форум для стеба, такому знатному троллю как я вас просто жалко. В Библии много крови, но разве Бог творил кровавые беззакония ?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #109 : 02 Июль 2011, 19:59:28 »

Говорят Линукс лучше тем, что его труднее контролировать. А Виндовс двойной...

Хотя мне лень менять - я к Винде привык.

Ну и как - серверами владеть выгодно?
С чего начать можно?

@^&

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #110 : 02 Июль 2011, 20:02:22 »
Заповедей всего 10 и не нарушай их.
– Негр-сионист, сегодня шабат! Зачем нарушил четвертую заповедь? ()^
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #111 : 02 Июль 2011, 20:08:43 »
– Негр-сионист, сегодня шабат! Зачем нарушил четвертую заповедь? ()^
Сереж ты о чем ? Какую заповедь ? И не сионист а расСист ? Жидковатый еврЭй это ты  ./.
А теперь Здравствуй ! ./.

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #112 : 02 Июль 2011, 20:09:22 »
Говорят Линукс лучше тем, что его труднее контролировать. А Виндовс двойной...

Хотя мне лень менять - я к Винде привык.

Ну и как - серверами владеть выгодно?
С чего начать можно?
С покупки  ./.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #113 : 02 Июль 2011, 20:18:58 »
Сереж ты о чем ? Какую заповедь ?
– Четвертую из десяти, и продолжаешь нарушать.

И не сионист а расСист ?
– А какая разница?

Жидковатый еврЭй это ты  ./.
– Возможно, и что из этого следует?

А теперь Здравствуй ! ./.
– Привет!

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #114 : 02 Июль 2011, 20:27:07 »
– Четвертую из десяти, и продолжаешь нарушать.
– А какая разница?
– Возможно, и что из этого следует?
– Привет!
По скольку я Торы и Талмуда не знаю и сабат-субботство мне по боку я не иудейской веры. Не пойму о каком нарушении речь ?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 02 Июль 2011, 20:31:58 »
Я посмотрел сейчас ваш литературный сайт... у меня есть такой раздел: Творчество в ожидании галоперидола !
Я вижу вы Библию читали по диагонали  ./. Марина вы не ищете Бога, вам друзей не хватает и общения. Поверьте БФ это форум для стеба, такому знатному троллю как я вас просто жалко. В Библии много крови, но разве Бог творил кровавые беззакония ?

Библию я не по диагонали читаю. Я ее пять раз читала, сейчас шестой.Читаю по пол столбика за один присест. Я осознаю, что раз эта книга прошла через столько лет, то она представляет собой ценность.
Я никогда и ничего не читаю по диагонали.
Я не ищу Бога. Что его искать, и в Библии написано,что он вездесущ, что мы все в Боге, и Бог в нас. То,что я и говорила про пространство.
Насчет друзей...Наоборот, их много слишком, и я защищаю от них свое время.Прикладываю к этому специальные усилия.
Что такое "стеб"? Пустая болтовня? Спор?  Или еще что=то?
Почему Вы называете себя троллем? Что такое "тролль"?
И почему Вам меня жалко? Какая опасность для меня тут?
На Ваш сайт я уже зарегестрировалась, но когда я туда вошла, я ничего не поняла, где что...

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #116 : 02 Июль 2011, 20:32:41 »
Сереж ты о чем ? Какую заповедь ?
– Четвертую заповедь из тех десяти, о которых ты сказал, что их нельзя нарушать, или ты имел в виду какие-то другие десять?

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #117 : 02 Июль 2011, 20:37:08 »
Библию я не по диагонали читаю. Я ее пять раз читала, сейчас шестой.Читаю по пол столбика за один присест. Я осознаю, что раз эта книга прошла через столько лет, то она представляет собой ценность.
Я никогда и ничего не читаю по диагонали.
Я не ищу Бога. Что его искать, и в Библии написано,что он вездесущ, что мы все в Боге, и Бог в нас. То,что я и говорила про пространство.
Насчет друзей...Наоборот, их много слишком, и я защищаю от них свое время.Прикладываю к этому специальные усилия.
Что такое "стеб"? Пустая болтовня? Спор?  Или еще что=то?
Почему Вы называете себя троллем? Что такое "тролль"?
И почему Вам меня жалко? Какая опасность для меня тут?
На Ваш сайт я уже зарегестрировалась, но когда я туда вошла, я ничего не поняла, где что...
Что вы не ищите Бога я понял. Хотя написано :
Воззови ко МНЕ и Я отвечу !
А разве это друзья если от них надо защищать себя ? ./.
Почему тролль ? А потому что я индивидуален и немножко грамотен и в этом моя сила на любом форуме. А такого оппонента узколобые модеры страдающие вирт-имиджем всегда обзывают -ТРОЛЛЕМ.
На моем сайте вроде все понятно. Просто прочитайте названия форумов и разделов.

Оффлайн holy64

• Местный мудрец
  • БУРЖУЙСКАЯ МОРДА
« Ответ #118 : 02 Июль 2011, 20:39:23 »
– Четвертую заповедь из тех десяти, о которых ты сказал, что их нельзя нарушать, или ты имел в виду какие-то другие десять?
Я Христианские заповеди не нарушаю ! А ты льешь воду. Увидел за мной косяк-предьяви !

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #119 : 02 Июль 2011, 20:46:34 »

НАписано... Мало это прочесть и поверить - надо это осознать и почувствовать. Вот это важно.

@^&

Большой Форум

« Ответ #119 : 02 Июль 2011, 20:46:34 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).