Тигр.
Давай я перефразирую вопрос?
Может я что-то не догоняю. Но ты предложил сделать так, что бы люди из стана врагов переходили к саентологам. И таким образом, по твоему, саентология станет сильнее и убедительней?
Правильно ли я понял тебя?
Только не надо комментировать опять меня и прояснять те или иные слова.
Просто сформулируй свою идею.
Её, а не меня и обсудим...
Тебе понятно что я хочу от тебя?
Сначала ты выдашь идею.
Потом мы её обсуждаем...
Но ты предложил сделать так, что бы люди из стана врагов переходили к саентологам.-------------- а ты думаешь сейчас они от куда переходят? из единомышленников и переходят в единомышленники? или из Замешательства и становятся твоими единомышленниками? минуя состояния "Предатель, Враг, Сомнения, Помеха (Претендент)" и сразу встают в Несуществование? брать людей из Замешательства--это значит пополнять ряды своей организации Предателями. ибо Предатель--это следующее состояние после Замешательства. человек из Замешательства (т.е., совсем или мало знает о тебе или имеет ложную информ о тебе) присоединяется к тебе после того, как ты ему в чём-то поможешь. он присоединился к тебе, но не знает твоей Цели и твоей Оргполитики (с твоей Оргаполитикой он знакомится в Сомнении) -- по этому он и Предатель, т.к., используя твои линии добивается своих целей, а не твоих Целей.
идея: все (ВСЕ!!!) люди и Духовные Существа вокруг тебя в отношении тебя расположены на Шкале этических Состояний от Замешательства до Могущества. нет человека или Дух Сущ-ва, который не находится на этой Шкале в отношении тебя.
ты не берёшь людей из стана врага. ты ни кого не выбираешь. они сами находятся, те, кто способен принять и прочитать твою Оргполитику. Враг--это тот, кто раньше был твоим Предателем, т.е., тот, кто был с тобой вместе, т.е, тот, кто Действительно о тебе что-то знает. если твой "враг" не был с тобой и не был твоим предателем, так значит это не Враг, а Замешательство. у людей нет этого разграничения, ибо оно появилось только у ЛРХ, по этому, понятие "Враг" трактуется по разному. (с учётом того, что мы все когда-то были у друг друга в команде и предавали друг друга, то каждого можно назвать и Врагом)
Тигр.
И второй вопрос. Насколько, я понял:
Проповедник и Clearasil это одно и тоже лицо и это ты? --------------- у меня и так времени не хватает, а ты на меня вешаешь ещё какие-то бытийности. ты не правильно понял. возможно, им саентология не помогла, по этому они в Замешательстве. забавно, да? Помощь--это точка входа в кейс из Замешательства. Предатель--это тот, который о тебе не знал, но принял твою Помощь и получил результат от твоей Помощи. ПЛы--те, которым ты не можешь помочь с лёгкостью, поэтому они остаются в Замешательстве. ПЛы (Замешательство) агрессивны к тебе в страхе, а Враги (Враг) агрессивен в антагонизме--в понимании Врага, ты искажаешь то, чем ты пользуешься и что принял Враг как Ценным. т.е. и ты и этот антагоничный Враг пользуетесь одной Технологией, но под разными уклонами.