Скажи пжл, какие у тебя отношения с Саентологией?----
к Саентологии, как Технологии ЛРХ--- я отношусь очень положительно и даже более. я прекрасно понимаю, какова миссия у Технологии.
к саентологии, как к "религиозной" группе, как к саентологам---- раньше (до 2007) относился положительно, после с недоверием (т.к., стали возникать Почему, на которые саентологи не могли ответить), после почти негативно. а с осени 2010 мне они стали безразличны , ибо я нашёл ответы на свои Почему, которые удовлетворили меня, в том числе в нижних состояниях. это их право заниматься тем, чем они занимаются. и если они не хотят отвечать на элементарные Почему и не хотят даже смотреть на эти элементарные Почему, -- то это уже их проблемы, а не мои.
Что за цель такая?------------------ не упустить Шанс, о котором Он говорит в СДС1. не допустить точки невозврата, до которой осталось менее 15 лет. если честно, то тебе ни кто не скажет, что это такое. это не означает, что об этом ни кто не знает. ОТ 8 знают об этом, но они не имеют право говорить об этом на прямую. что они получили за деньги, то они только за такие же дентин имеют шанс отдать. по моим соображениям нас ждёт очередная Стена Огня, до которой осталось меньше 15 лет -- это событие и есть точка невозврата.
Поделись мудростью... --------------- будет ли эффективным удар по врагу, если после удара человек, относящийся к одной группе врагов перейдёт в другую группу врагов?
удар будет эффективным, если из стана врага ты выведешь человека, который сначала будет сомневающимся (будет сравнивать твою оргполитику с оргполитикой организации в которой он работает), а после, претендентом (в помехе), т.е., на испытательном сроке, а после станет твоим единомышленником (единомышленник--значит примкнул к группе, которая добивается той Цели, которая его полностью устраивает--- по сути, он вступил в штат, т.е., несуществование в отношение поста в штате).
нанести эффективный удар по врагу-- значит переманить человека из стана врага в свою Организацию, при этом ни на грамм не нарушая права и свободы этого человека, т.е., не трогая его даже пальцем. враг стал на одного человека слабже, а ты на этого человека сильнее. ----------- это если коротко. если более подробно , то здесь
http://stanchelovekom.ucoz.ru/ эт мой сайт.