А мне видится что ты как-то странно стал судить за Бога, который с тобой по поводу своей правоты явно не советовался.
Если тебе видятся неэтичными все твои 7 оставшихся динамик. И ты уже отождествил себя с самой этичной из динамик, то дискриминация - этики в понимании лично тобою, какая-то получается...
Это что-то типа противопоставления 1 из динамик оставшимся 7-ми. Как раз тот самый случай НЕЭТИЧНОСТИ...
Или БОГ единственно этичен и ты его единственный кто понимаешь? А все остальные сошли с ума?
естественно, ни я с Ним ни Он со ной не советовались.
ты не ту математику используешь в определении этичности (О/В).
наибольшее благо по наибольшим динамикам, это не "+ по 5-и динамикам" против "минусов по трём динамикам" (т.е., 8 динамик делятся на + и -). это 8 против 8-ми. т.е. если действие "А" является плюсом для 8-й Д., то оно является + и для остальных семи Д. , при этом, само действие "А" в понимании человека (с 1-ой по 4-ю Д-и) является плохим, а так же, действие "А", с точки зрения человека, является плохим по 5-й и 6-й Д-ам. вот и получаем: с позиции 8-й Д-ки действие "А" положительно для 8-ми Д-к, а с позиции человека, это же действие "А" является отрицательным для 6-ти Д-к. т.е., "8 плюсов" против "6-ти минусов" . вывод: действие "А" не является О/В, т.к., является благом по наибольшему числу динамик.
эт примерно тоже самое, что "выше уровня ОТ 7 есть ещё около 15 уровней ОТи." (ЛРХ 30 июл1973г. БОХС "саент сегодня..." см Фривендз №83 )
однако, Мост-это Мост, и он завершён. на нём указано 15 уровней ОТ и 16-го уровня быть не может, а тем более 22-го
если ты посмотришь, то каждый уровень ОТ в 10-50 раз круче предыдущего. ОТ8 способен посекундный восстановить свой трак на 76 трлн лет и даже дальше. он способен управлять пространством, временем, энергией, материей. у него нет неподконтрольных контуров, машин, автоматизмов, сущностей, вейлансов и другой дребедени (буджума). вопрос: что может быть в 10-50 раз круче чем то, что уже есть? мой ответ: Выход из Тэты (т.е., такое же Событие, какое было 76 трлн лет назад, см. карту Трака в "Т88"; если помнишь, ЛРХ говорил в ранних лекциях, что близок конец Трака (Трак-- промежуток времени от выхода из Тэты до выхода из Тэты), ЛРХ говорил в Т 88 (в конце одной из лекций), что Он с другого Трака.
ОТ15--это Событие "Выход из Тэты" (Будущее), после которого Тэтан может всё. теперь придумай что либо, что может быть круче в 10-50 раз чем "Выход из Тэты"-- это должно быть Уровнем ОТ 16. придумай, что может быть круче ОТ16 в 10-50 раз ---это уровень ОТ17. ...
так вот, ОТ 14 -- эт подготовка к выходу из Тэты (изучение технических данных и тренировки, а так же подготовка самого места, где будет проходить Событие (предполагаю, что это будет Юпитер и его зажжение)). ОТ13 -- полная зачистка последнего Трака и зачистка более влиятельных буджумов с предыдущих Траков--- эту работу может делать ОТ 8-ой. остаётся вопрос: что такое ОТ 12, 11, 10 и 9? --это и есть сам Мост. посмотри лист с "Мостом". этот Мост имеет двойное название: Мост и Шкала Ступеней. уровни до ОТ9-го являются Шкалой Ступеней --кому много дано, с того много и взыщут: чтоб пройти Мост (с 9 по 12 Уровень), придётся попотеть что ОТ8-му, что простому человеку, только каждый будет потеть в меру своих способностей.
ты полностью прояснял, что такое "мост"?
Мост--это переправа через препятствие, эта переправа имеет два "берега": берег с которого заходят на Мост и берег на который сходят с Моста. уровни до ОТ 8-го---это берег, с которого заходят на Мост. Уровни ОТ 13, 14, 15 -- это берег, на который сходят с Моста. мост не является мостом, если у него нет одного и тем более двух берегов, ибо он теряет своё определение: переправа с одного берега на другой.
15 Уровней после ОТ7-го -- это прохождение всех тех же Уровней (от вога до ОТ8-го), но немного в другом качестве. в и это качество: "личная Ответственность перед 8-ой Динамикой (перед Богом)".
я не буду утверждать, что сказанное выше является истиной. это просто моё понимание Моста, Будущего и Технологии.
может быть так и есть: я сошёл с ума. вот только как быть, если моё сумасшествие не смогут подтвердить психиатры или кто либо другой, в том числе Е-метр?