Кулов---Я не стану сейчас искать среди своих прошлых постах такие же утверждения. Я это всё предвидела и предупреждала. Вот предположим на Россию началась ракетная атака. Сразу до 15 % населения может свихнуться и это не шуточки, а научно доказанный факт. А последствия ядерной атаки, кроме всяких облучений и т.п., процент свихнувшихся может возрасти до
45 %. При чём среди военных % свихнувшихся будет значительно больший, нежели у мирного населения. Они как никто другой знают чем всё это чревато.
---После Великой Отечественной было много свихнувшихся, но об этом советская пресса не писала. Солдаты сходили сума прямо в акопах при артобстрелях или налётах авиции. Многие кончали жизнь самоубийством. После выхода из лагерей число сумашедших было не маленьким. А если и внешне такие люди не производили на вид психов, то психическая рана оставалась до конца их дней. Потомство уже несло следы таких болезней. Да и сегодня психическое состояние россиянина далеко от здорового.
---Кризис, усугблённый постоянным надувательством со стороны государства российского, может повлечь за собой то, что описано в статье. Выживут только бомжи и алкаши - этим всё по барабану +@> И я понимаю тех русских, которые хватают чемоданы и с грошами в кармане уезжают на запад, спасая своих детей и себя от светлого и счастливого будущего.
---Ты вот не поверишь, колличество русских стало встречаться на улице гораздо больше, чем евреев. При чём оно нарастает, как снежный ком. Если вырвалась мать, то при получении статуса, она тянет всех остальных ... если дочь или сын - то та же схема. Приезжают вроде бы по приглашению, а стараются остаться всеми правдами и неправдами. Устраиваются на работу по уходу за больными и получают за это наличными, не облагающимися налогами деньгами. А что они рассказывают, так поверить в это трудно .... во всяком случае не укладывается в то, что читаешь по россияским СМИ (всё хорошо там и всё такое). Да и на форуме патриёты, мать их так, орут

? Я земная женщина и все факты беру из жизни, а не из газет. Я чаще базируюсь на своих личных наблюдениях.
---И я себя уже какой раз спрашиваю - до каких же пор будут драпать из российского светлого будущего ?! Начиная с семнадцатого года и кончая сегодняшним днём - бегут

По-моему настала пора спасать Россию