ну , советовать не буду - из страны советов вышли , поди , устали оба от советов ... +@>
Не нравящихся тебе евреев и нееевреев можешь называть шмок - это идиш . Ну , там - говнюк , типа +@>
То есть, в итоге, не конкретизировать "национальность" объекта не любви? А если у евреев есть черты которые мне
не то что не нравятся, а вызывают опасения? Нравится не нравится это в постельке. То есть у евреев они встречаются чаще, чем у других и мне приходится уже группировать. Если передо мной 40 олигархов из них 39 евреев и 1 чукча, я не могу не обратить внимание на национальность, пусть евреи самые умные и им в олигархах самое место. При этом, если у еврея эти самые черты не выделяются, то я на нем и не заострюсь, скорее всего. Я же не по пейсам еврев различаю, у большинства их нет. Как бы интересно, отреагировали израильтяне (т.е. все) если бы у власти в Израиле были бы олигархи - те самые 39 русских и один аргентинец. Можно конечно сказать, что такое не случится, но представить как страшный сон можно. Ты сам почему говоришь арабы, против арабов. Я не в пику или в упрек, а к тому, что не просто все... Я раньше говорил евреи, вкладывая негативный смысл и не разделяя, сейчас говорю жиды - по рецепту старого знакомого, это плохие евреи, а хорошие евреи это просто евреи. Я бы мог продолжить перечислять всякие причины ...утомлять тебя не хочу.
Задам тебе простой вопрос, если в Израиле еврей заорет, что он еврей и он этим гордится и желает братьям евреям быть сильными и сплоченными, что ему за это будет...ты в Россию прокатись и попробуй так за русских заорать, в тюряге только не окажись...Вовик Ры с Капарой тебя быстро пристроят или в лучшем случае похрюкивать удовлетворенно, на форуме похвастаются, мол изловлен опасный русский
фОшист Шерутимов. Гангрена завизжит радостно. У нас так.
По поводу советов, мое мнение такое, я ни кому ни чего не советую, просто говорю свое мнение ...чего и всем желаю.
Так, что про советы не говори, за совет надо платить и за него отвечать...посоветуй при карточной игре. Шутка.