Здравствуйте!
Сегодня в средних и в старших классах часто мальчики и девочки больше глядят друг на друга, чем слушают учителя...
Поэтому многие учителя-практики одобряют идею раздельного обучения мальчиков и девочек этого возраста (меньше сильных раздражителей, отвлекающих от учёбы).
Знаете у меня самого была любовь в школе,и личные отношения мне не мешали.По вашей логике мужчин и женщин вообще надо везде разделить,на работе и т.д.
Нет?
А за кого?
Как современные марксисты представляют себе государственное устройство?
Скажу свое мнение.Я за социалистическую многопартийность.Это ответ на вопрос ниже.
А до 1953г всё было хорошо?
Идилия?
Понятия хорошо или плохо относительные...В те годы мы многое получили и многого добились(здравоохранение,наука,культура,демография,экономика).Из всех наших правителей Сталина я считаю лучшим.
Сколько трудового люда попало под "раскулачивание" - Вам не ведомо?
А вам?
Ту политику я не одобряю(туда же стоит отнести голод 1932-1933 гг.),однако нам была нужна индустриализация(угроза войны витала уже тогда),в противном случае мы бы оказались колонией Запада...
Уважаемый RADIKAL, хочу поинтересоваться Вашим мнением. Верно ли, что марксисты - те, кто сотворили себе кумира из Карла Маркса и его учения? Или это не так?
Вовсе нет.Учение надо развивать и развивать.Это же философия.Сам Маркс создал свои труды не на пустом месте,а поэтому отвергать в корне марксизм также как и обожествлять его просто глупо...
Уважаемый RADIKAL, выдёргивать фразу из контекста, с искажением смысла - нехорошо...
По контексту шло перечисление разных бытующих в обществе вариантов отношения к вопросу о Боге.
У Вас же получилось, будто Вы процитировали "наше" отношение к идее Бога.
О нашем отношении к идее Бога см. в теме форуме КПЕ Есть ли Бог? и что от этого зависит?
Прочел.Но существование бога там не доказывается,говорится
Доказательство Своего бытия Бог даёт непосредственно каждому человеку Сам. Человеку надо только обратиться к Нему, осознанно признав Его существование, и жизненные обстоятельства у такого человека начнут изменяться в направлении смысла обращений к Богу.
Т.е. как из этого следует,просто верь в него и пытайся все объяснить его существованием....
Цитата: RADIKAL от 18 Июня 2008, 02:23:51
Скинем одних буржуев,посадим новых...
А Вы - как предлагаете формировать кадровый корпус?
Уважаемая Shatilova,пока существует буржуазия она всегда будет стремится к увеличению прибыли,т.е. мелкий буржуй хочет стать средним,средний крупный,а что хочет крупный мы прекрасно знаем...Кстати хорошо бы вспомнить опыт НЭПа,ведь кулаки став монополистами стали повышать цены и придерживать зерно...А поэтому я выступаю за полную ликвидацию частной собственности на средства производства и наемного труда.Кадры надо специально готовить(ведь они решают все),как и других специалистов.Ну а тех предпринимателей кто не пойдет против социалистической революции можно сделать управленцами,опыт у них есть.