.... которые посланы шизиком Голотой.... - Голота, дорогой, знаете, а ведь это... фактор признания...
Да не переживай, Деда! Так я и воспринимаю, как признание
Знаешь, сколько такого за 8 лет я наслушался? – Диска 40 Гб не хватает, на дискеты приходится скидывать.
Голота, у меня совершенно нет возможности ходить по ссылкам :( Чертовски жаль :( Я бы с удовольствием почитал ваши сноски...
Жмотисси, старый перец?
А с девахами тут калякать за галоперидол/циклодол возможность есть?
Вот и Алиса выперла нас с Санчой и Вагнером в соседний раздел, где я сам с собой беседую.
Ну да не привыкать...
В предыдущем постинге я ошибся, когда сказал, что Санчо собирает подписи на своём сайте против пуска коллайдера.
Нашел я тот сайт.
Во-первых, то сайт не Санчо, а Вагнера
Во-вторых, заявление в суд было от Санчо, а Вагнер его поддержал
В-третьих, американцы собирают деньги, а не подписи. Они не такие шизики, как мы.
Юсанецы - народ прагматичный и чиста канкретный.
Это я почти каждый год напоминаю Президенту РФ о проблеме, а они идут в свой родной районный суд.
Я получаю из АП отписки типа того, что презик поручил РАН рассмотреть, а Вагнер создал фонд для оплаты судебных пошлин.
К тому же, требования у них не столь глобальные: они добиваются отсрочки запуска коллайдера на 4 месяца, чтобы провентилировать три вопроса:
1. Чёрные Дыры
2. Странные кварки (strangelet)
3. Магнитые монополи (Magnetic Monopoles)
В
моём варианте судебного иска речь идёт совсем о другом – о тенденциях научно-технического прогресса, влекущих неминуемый Апокалипсис для всех форм разумной жизни во Вселенной. Поэтому я так и написал в заголовке: «По существу судебного разбирательства
в дополнение к аргументам д-ра Luis Sancho и д-ра Walter Wagner заявляем следующее…», т.е. мы не посто поддерживаем иск америкосов, но и существенно расширяем список претензий.
Американцы требуют всего лишь 4 месяца отсрочки запуска только одного конкретного инструмента – коллайдера LHC, а мы копаем глубже и ширше, - полного подчинения этой сферы деятельности медународному МЧС.
Тут не токмо коллайдеры/тэватроны построенные, но и проектируемые; не только области физики высоких энергий, но и ядерной физики, которая занимается синтезом сверхтяжелых элементов за пределами таблицы Менделеева (а это уже «тёмная» материя, которая враждебна материи нашей, - «светлой»).
Опять же, нейтронная физика, которая не один десяток лет тщится получить твёрдое нейтронное вещество (с плотностью атомного ядра).
Представь себя на поверхности нейтронной звезды. Или кусок НЗ на Земле – представь.
Как они будут взаимодействовать между собою – рыхлое (с электронами) наше молекулярное в-во, и – «тёмное»?
Между прочим, квадратноголовые уже наужились замораживать/затормаживать нейтроны до такой степени, что переливают их из бутылки в бутылку. Они называются УХН – ультрахолодные.
Да таких направлений десяток можно насчитать, и никакого контроля над ними нету. Шойгу легче застрявшую в дымоходе кошку спасти, чем в замыслы квадратноголовых вникать…