Shivananda
Прирождённый
Да, так можно сказать.
Но поясните мне, в чем отличие иудаизма от любой другой религии, сохраняющей древние традиции?---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Блядь ну йеьан зебитан на хаус,ты везде подлый негодяй,даже до бедных несчастных жидас своей кришнаитской клоакой докаполся,сука как воин интернационалист я обязан защищать слабых и убогих жидоас(Спецназ ГРУ убъет тебя сука вахабитская нах,притворяющееся нежным пидоро кришнаугой) Ведъ предупреждал тебя поршивец за о сквернение Спортака казнь на месте нах(ладно там Ух Уха я простил,он впринципе ничего такого и не болтал,лишь метро ему зачтется,да и то хрен с ним метро я ГУМАНИСТ)но ты посмевший осквернитьььььь мои погоны спецназа ГРУ сравнивши с этеми штабными крысами из фсб думаешь уйдешь от ужасной и неименуемой расплаты? И не нодейся ибо я и моя рота добрых услуг всегда будут за твоей кришнаитской спиной,и ты не уйдешь от возмездъя,от кары ,и форум тебя никакой не спасет ни харя не кришнаа,ни жопа ни рама тебя к торжеству никогда не преведут.!понял нах слова поэта *** те в рот а не сигарету индуизм бля не спасет ! Бей индуистов спасай Россию,жидас вставай ,индуиста убей ,индуист пидорас и не жид не фефрей,индуист не араб,индуист не Спартак в жопу коровье дышло!понял нах удод А АТ ЛИЧИЕ НАСТОЯЩЕГО ИУДАИСТА ДА КТОМУЖЕ ОФИЦЕРА ФСБ бля ТЕМ ПАЧЕ ОФИЦЕР НКВД В ТОМ ЧТО ОНИ МОЧАТ ХАРИ КРИШНАИТОВ ПО ВСЕМУ БЕЛУ СВЕТУ А С ОСКВЕРНИТЕЛЯМИ ЛЕГЕНДАРНОЙ БОЕВОЙ БРИГАДЫ СПАРТАКА РАЗБИРАЕТСЯ НИКТО-НЕ ИНОЙ КАК САМ СПЕЦНАЗ ГРУ ФФФФКРИШНУ ФФФФТОПКУ РАМУ ДА ЗДРАСВУЕТ ДЖИВОХАРНАЛ РАМУ (он встанет из магилы или там из ганга и порвет харю Кришне суке,раме оле,оле,оле,раму порвем,оле,оле,оле кришну убьем! еще раз встречу тебя гдето сдесь шутки кончаться и юмор мой наидобрейший иссякнет(впрочем ты можешь изменить ситуацию,просто взять свои гумозные словечки назад и я тебя больше трогать не буду)(не хочешь не надо ровно чрез неделю будешь об щаться с десятком таких как я время у нас есть,у восьми из десяти локалки будем изнечтожать на форуме заодно и сайтом тантри-шмантри займемся ФСБ *** в глаз не смыкает понял на