Я лютой ненавистью ненавижу талмудический иудаизм, и, вместе с тем, эта самая лютая ненависть не застилает мои глаза. Я достаточно трезво смотрю на международное еврейство (
обыкновенный фашизм) и это позволяет видеть, что у евреев всем нам очень и очень многому следует научится. Взять хотя бы наличие плавательного бассейна с преподавателями-инструкторами практически в каждой израильской средней школе. Нам бы такое тоже бы очень не помешало...

Далее. За свою приблизительно трёхтысячелетнюю историю еврейство накопило огромный духовный опыт (по большей части крайне негативный для нееврейских народов), некоторая часть из которого может быть очень полезной в плане освоения дальнего космоса. Судите сами:
Евреи!
Любите друг друга, поддерживайте друг друга, будьте сплоченными, даже если разрозненны по великим пространствам или, находясь близко один от другого, друг друга ненавидите.
Наша сила в единстве - в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действий и чувства локтя. Мы же, благодаря рассеянной по всему миру, но единой семье, прошли через века и народы, сохранились, приумножились и окрепли. Единство - цель, но оно же и средство к достижению цели.
Итак мы видим документ указывающий на существовании у еврейства некоей тайной программы (скорее всего аккумулированной в иудейском раввинате), которая позволяет еврейству сохранять свою сплочённость, целеустремлённость на протяжении нескольких тысячелетий. Согласен с тем, что программа сия являеется крайне негативной для нееврейских народов, и, в тоже время, само наличие её показывает всем нам, что духовный опыт еврейства может быть очень полезен в плане освоения дальнего космоса.
Как я уже писал выше, межзвёздные перелёты могут занимать от нескольких сот до нескольких десятков тысяч лет, расстягиваясь от нескольких, до нескольких сотен, и даже тысяч
(!) человеческих поколений. И здесь крайне важна обеспечивающая преемственность поколений единая программа, которая позволит успешно завершить продолжающуюся от нескольких сот до нескольких десятков тысяч лет межзвёздную миссию (Скажем успешно колонизировать находящуюся возле иной звезды, какую-либо землеподобную планету

)