«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: вот они!!! антисемиты!  (Прочитано 41467 раз)

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-295
Re: вот они!!! антисемиты!
« Ответ #40 : 03 Июль 2008, 15:25:29 »
З.Ы. И насчет 200 шт. Тоже не рассказывайте. только в минфине, по данным из газеты "Правда", от 1939 года, больше работало.
Все вчерашние сапожники, цирюльники и пр..понеслись в "комисаггы" в 1917. ВСЕ.

Количество евреев в Империи до 1917 оценивается в 10 миллионов. Понятно, что это очень туманные цифры. Но важно учесть, что было несколько волн эмграции из Империи и эти волны были еврейскими. Несколько миллинов уехало. Таким образом многие евреи не приняли революции и просто убежали от нее. Все лавочники, промышленники и интеллигенты уехали. Капиталистам евреям так же не нравился тезис об отмене частной собственности. Не следует всех евреев мазать одним цветом. Фактически произшло реальное разделение еврейского этноса на две неравные части. Советский еврей и американский еврей - это разные вещи, хотя и весьма похожие.

Большой Форум

« Ответ #40 : 03 Июль 2008, 15:25:29 »
Загрузка...

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
« Ответ #41 : 03 Июль 2008, 15:28:20 »
Послушай чокнутый!
 Я тебе ещё больше скажу.

История государства Российского
                                         с древнейших времен до наших дней

Варяжские жиды пришли на Русь, и Рюриковичи (Абрамовичи) стали править русским народом. Русские разбили жидохазар, но на Россию напали татаро-монгольские жиды и стали издеваться над русским народом. Жидомонголов победили русские, но жиды-бояре снова захватили власть. Жид Иван (Йоханан) Грознер организовал жидовскую опричнину, жид Борис Абрамович Годунов убил нашего русского наследника и захватил престол.

Потом польские жиды захватили Москву. А когда русские победили польских жидов, жидомитрополит Филарет навязал народу в качестве царя своего сына Мойшу Рабиновича (Михаила Романова). Жид Петр Первый окружил себя немецкими и голландскими жидами и прорубил окно в Европу, чтобы общаться с тамошними жидами. Немецкая жидовка Екатерина укрепляла крепостное право и переписывалась с жидом Вольтером, как покрепче закабалить русский народ. Жид Наполеон с жидом Александром хотели поделить Россию, но народ не дал. Жидовские купцы в погоне за наживой прошли всю Сибирь и добрались до Аляски и Калифорнии.

Эфиопский жид Пушкин клеветал на русский народ. Только жид Лерман-Тов мог написать "Прощай, немытая Россия" и скрывать израильскую символику в стишках "белеет парус одинокий в тумане моря голубом".

Жидодекабристы хотели свергнуть нашего русского царя, но декабристско-масонский заговор провалился. Жид Николай Первый убил нашего русского поэта Пушкина. Жид Александр Второй отменил крепостное право, чтобы дать жидам возможность скупить всю Россию за бесценок, к чему они тут же и приступили. Заговорщики жидомасоны-народовольцы убили нашего русского царя.

Россией завладел сибирский жид Распутин. Жиды-заговорщики убили нашего Распутина. Жидовский прихвостень Николай второй бросил святой престол на произвол судьбы. Жидобольшевики во главе с Ульяновым-Бланком и Троцким-Бронштейном захватили Россию, убили нашего русского царя и организовали ЧК для уничтожения русского народа. Грузинский жид Сталин отравил нашего Ленина и стал гноить русский народ в лагерях. ЦК КПСС - сборище жидомасонов. Наша партия разоблачила Хрущева как скрытого жида, и он был вынужден с позором уйти. Жиды Брежнев, Андропов и Черненко издевались над народом, а жид Горбачев по указке жидов Сахарова и Солженицина и американских жидов развалил Советский Союз и передал власть жиду Эльцину, а тот - жидокагебисту.

Сегодня жиды захватили в России все фабрики и заводы, средства массовой информации, шахты и нефтяные месторождения и продолжают издеваться над русским народом.

ну да! это правильно. мне говорили что Брежнев был обрезаный еврей ....
а вот Хрущева почему то не проверили...

спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #42 : 03 Июль 2008, 15:33:51 »
Абрамовичи в семье есть? ..в глаза смотреть ,G
 ./.
Сидел бы я тут... ::)
Смех смехом. Но это кончится все равно мрачно. Так или иначе. В любом случае замес будет.
Только на расказывайте мне как бухгалтер троешник по жизни абрамович, стал "владельцем заводов газет пароходов".
вот это, то и НЕ смешно.
А мне - смешно. Как некую аферу прикрыли красной тряпкой - Абрамовичем, даже мой щенок отличает куклу от человека...

Уже русских запретить хотят. Меры нет. Это беспредел.
Ужосс! */. Скажите мне хто посмел, я ему .... Позвоню! Если реально, то пока я вижу, как наши муслимские софорумниЦЫ русских "монголоидными чурками" величают. Впрочем, никакого отторжения сей факт не вызывает...

З.Ы. И насчет 200 шт. Тоже не рассказывайте. только в минфине, по данным из газеты "Правда", от 1939 года, больше работало.
Все вчерашние сапожники, цирюльники и пр..понеслись в "комисаггы" в 1917. ВСЕ.
Ну ЗЫ, так ЗЫ. Я говорю за 17-й, а не за 39-й. Тогда евреи жилии в местечках, никак не в Питере, или Москве.
Кстати, как сказал бы каппарот, у Вас таки есть претензии к работе Минфина за 39-й год? :#*
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #43 : 03 Июль 2008, 15:42:14 »
почитала я выкрики ника Илия ...
вот такие и могут давить людей тракторами на улицах....найдут себе оправдание...придумают.
Каждый злодей себя оправдывает...такова психология преступника.
особенно коммунистов-преступников.
Давить всех неугодных!!! в лагеря и к стенке!!!
Чего уж про евреев говорить, своего народу сколько загубили злодеи.
злоба - это есть субстанция, которая или присутствует или нет.
Если таковая присутствует...а по постам экземпляра Илии она аж до лихоманки доходит....
то такому чюлювеку все равно на кого эту злобу изливать...
евреи просто более беззащитны и рядом....да и по привычке отцов и дедов.
От тупости и глупости от невежества необразованности и часто от зависти к более преуспевающим и удачливым...просто зависти к еврейским мозгам, до которых психопату
форумскому далеко как до альфа - центавры.
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #44 : 03 Июль 2008, 15:48:42 »
Сидел бы я тут... ::)
Завидуете. ^-^
А мне - смешно. Как некую аферу прикрыли красной тряпкой - Абрамовичем, даже мой щенок отличает куклу от человека...
Сейчас необходимо вываливать список крупнейших акционеров нефтяных и газовых компаний. Или медиа компаний. Там даже т.н. "татар" и то нет. Один "Жильдарев", да и тот...мягко говоря странноватый.
Надо? ,G

Ужосс! */. Скажите мне хто посмел, я ему .... Позвоню!
путен. Выполняя заказ.

наши муслимские софорумниЦЫ русских "монголоидными чурками" величают. Впрочем, никакого отторжения сей факт не вызывает...
Их никто не воспринимает. И никогда не воспринимал. И воспринимать не будет. "сабака лает ветер носит".
Ну ЗЫ, так ЗЫ. Я говорю за 17-й, а не за 39-й. Тогда евреи жилии в местечках, никак не в Питере, или Москве.
Для того и подались из местечек, что бы от работы уйти и стать "хозяевами жизни". И вкатились в "столицы", да в "палаты буржуев русских", на потоке русской крови.
Кстати, как сказал бы каппарот, у Вас таки есть претензии к работе Минфина за 39-й год? :#*
Есть. Тоже список необходим? ,G И по претензиям. :#*

2Сучара
 ./. >.? ./.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #45 : 03 Июль 2008, 16:00:17 »
Завидуете. ^-^
Иногда. Но - понимаю, за все надо платить. Собственностью надо управлять. Несчастные тратят на это жисть...
Сейчас необходимо вываливать список крупнейших акционеров нефтяных и газовых компаний. Или медиа компаний. Там даже т.н. "татар" и то нет. Один "Жильдарев", да и тот...мягко говоря странноватый.
Надо? ,G
И что? Там реальные собственники? Может, там есть фамилии чиновников? РАЗНОГО уровня?
путен. Выполняя заказ.
Чей? Избирателей, наверно?
Их никто не воспринимает. И никогда не воспринимал. И воспринимать не будет. "сабака лает ветер носит".

А зря. Оне потом на трактор садятся...
Для того и подались из местечек, что бы от работы уйти и стать "хозяевами жизни". И вкатились в "столицы", да в "палаты буржуев русских", на потоке русской крови.
Подались, это да. И преуспели. Солженицын об этом реально пишет. Правда, от злости как его инфаркт не хватил? Когда читал, прям энергетика чуется....
Есть. Тоже список необходим? ,G И по претензиям. :#*
Было бы интересно. Думаю, что там все больше к сталину претензий будет, свернувшему НЭП, устроившему голодомор и репрессии... :#*

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #46 : 03 Июль 2008, 16:08:34 »
А зря. Оне потом на трактор садятся...
Если бы. Сели тут одни в чечне на "трактор".
Больше все на обывателей нападают и освещается все как "русский фашизм".
Подались, это да.И преуспели. Солженицын об этом реально пишет. Правда, от злости как его инфаркт не хватил? Когда читал, прям энергетика чуется....
Естественно отрицательная энергия отмщения. Праведный гнев против оккупантов.
На реках русской крови и "преуспели".
И действительно надо оплатить этот кровавый счет.
Думаю, что там все больше к сталину претензий будет, свернувшему НЭП, устроившему голодомор и репрессии... :#*
По сравнению со срулем бланком заварившем все кровавую кашу, он прям таки "курсистка в рюшах".

З.Ы. Вы настаиваете на собственниках с фамилиями (настоящими естественно) типа "Сидоров". Так назовите мне одного такого. Сегодня же с ним свяжусь для конструктивного диалога. :#*

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #47 : 03 Июль 2008, 16:38:09 »
Если бы. Сели тут одни в чечне на "трактор".

Ну да. Пришлось их бабосами душить. Откупаться. Это- смелый ход, конечно...
Естественно отрицательная энергия отмщения. Праведный гнев против оккупантов.

Лень перелистывать эту пакость. Там именно зависть через край. Он не отрицает, что евреи своим трудом добились, но как его при этом жаба душит!
На реках русской крови и "преуспели".И действительно надо оплатить этот кровавый счет.

Не фантазируйте, а то станите, как тот ленин. Читайте вот: http://jhistory.nfurman.com/russ/russ001-13.htm
По сравнению со срулем бланком заварившем все кровавую кашу, он прям таки "курсистка в рюшах".
И как же ильич сотоварищи все это заварил? Приехал поц в вагоне, и заварил. Однако... Чтож Вы не заварите?
З.Ы. Вы настаиваете на собственниках с фамилиями (настоящими естественно) типа "Сидоров". Так назовите мне одного такого. Сегодня же с ним свяжусь для конструктивного диалога. :#*
На компромат.ру (если его еще не закрыли - давно не лазил, шоб не расстраиваться) усе и много. :#*

Оффлайн Мутин Пудак

• Медицина бессильна…
  • Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +69/-74
« Ответ #48 : 03 Июль 2008, 17:47:51 »
И как же ильич сотоварищи все это заварил? Приехал поц в вагоне, и заварил. Однако... Чтож Вы не заварите?
Ну так жидовские магнаты денег уже на революции не дают.
После художеств "дядюшки Адольфа" у них немного поменялся "вектор" и методы.  +@>
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 17:49:37 от Мутин Пудак »

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #49 : 03 Июль 2008, 17:49:53 »

Эееххх...если бы только это :#*

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #50 : 03 Июль 2008, 19:58:07 »

Ну не Вам жаловаться, мой ни разу незалЭжный друг!

Не у Вас ли я встречал дядюшку Сороса с большим чемоданом перед Вашим оранжевым путчем? :#*

Оффлайн Мутин Пудак

• Медицина бессильна…
  • Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +69/-74
« Ответ #51 : 03 Июль 2008, 21:10:27 »
Ну не Вам жаловаться, мой ни разу незалЭжный друг!

Не у Вас ли я встречал дядюшку Сороса с большим чемоданом перед Вашим оранжевым путчем? :#*
Ну это уже не то. Это просто игра на публику между разными ветвями жидовской верхушки. Плюс их внутренние разборки.

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #52 : 03 Июль 2008, 22:11:07 »
людей здесь почти нет.
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #53 : 04 Июль 2008, 09:20:46 »
Ну это уже не то. Это просто игра на публику между разными ветвями жидовской верхушки. Плюс их внутренние разборки.
Ну, не скажите, мой живто-блокитный товарисч...

Откуда у США и европы такой интерес к Украине? Ведь вы же - голодранцы, у вас ничего нет, что могло бы заинтересовать запад. Есть только одно - географическое положение. Их задача - сомкнуть кольцо из своих холопов вокруг РФ, богатой ресурсами. Чтобы потом диктовать, кому, почем, и скока продавать. Не хошь - подавись своей нефтью и газом.

Вот в этом плане вами и интересуются, оплачивают ваши оранжевые фокусы, прямая аналогия с кайзеровскими деньгами на революцию 17-го года. Другие задачи, другой расклад, но методы - те же.... :#*

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #54 : 04 Июль 2008, 09:25:08 »
Вот в этом плане вами и интересуются, оплачивают ваши оранжевые фокусы, прямая аналогия с кайзеровскими деньгами на революцию 17-го года. Другие задачи, другой расклад, но методы - те же.... :#*

Империалист ./.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #55 : 04 Июль 2008, 09:37:05 »
Империалист ./.
Кто? Я?

Я - пролетарий.

Умственного труда... :#*

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #56 : 04 Июль 2008, 09:40:05 »
После художеств "дядюшки Адольфа" у них немного поменялся "вектор" и методы.  +@>

не зря ты Пудак
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #57 : 04 Июль 2008, 09:48:17 »
Ну, не скажите, мой живто-блокитный товарисч...

Откуда у США и европы такой интерес к Украине? Ведь вы же - голодранцы, у вас ничего нет, что могло бы заинтересовать запад. Есть только одно - географическое положение. Их задача - сомкнуть кольцо из своих холопов вокруг РФ, богатой ресурсами. Чтобы потом диктовать, кому, почем, и скока продавать. Не хошь - подавись своей нефтью и газом.

Вова, ты конечно "умственного труда"..."пролетатарий"...но занимаешься НЛП почти профессионально, мало того, что выступил с "патриотическим постом", осудив "...клятых империалистов...", что обычно тебе малоприсуще, так умудряешься и здесь провести любимую мысль о "кайзеровских деньгах"...главное -чтобы не вспоминали Парвуса и банкиров США оплативших приезд Лейбы Троцкого с 200 "сотовагищей" с Брайтон Бич...Могём!   
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #58 : 04 Июль 2008, 09:54:21 »
чтобы не вспоминали Парвуса и банкиров США оплативших приезд Лейбы Троцкого с 200 "сотовагищей" с Брайтон Бич...Могём!   

А я всегда говорил, что он особо опасен :-X ./.

Неужели местные псины сучары там фрайдеры и прочая лабуда,они только гавкнуть, тупорылые, а ентот все под "имперца" работает. "=?
Хитрый..."хохол" ./.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #59 : 04 Июль 2008, 09:56:45 »
Вова, ты конечно "умственного труда"..."пролетатарий"...но занимаешься НЛП почти профессионально, мало того, что выступил с "патриотическим постом", осудив "...клятых империалистов...", что обычно тебе малоприсуще, так умудряешься и здесь провести любимую мысль о "кайзеровских деньгах"...главное -чтобы не вспоминали Парвуса и банкиров США оплативших приезд Лейбы Троцкого с 200 "сотовагищей" с Брайтон Бич...Могём!   
А вот и счетовод Вотруба пожаловал.

Считать я лублу. Особенно - капусту...

Давай, выкладывай. С моей стороны - 100 млн золотых марочек от кайзера, что с твоей? Билет на пароход? :#*

Большой Форум

« Ответ #59 : 04 Июль 2008, 09:56:45 »
Loading...