Теория отражения обсуждается там где она была выложена - на авиабазе. Можешь там выразить свои сомнения.
Вам вопросы были заданы именно здесь, а не на вашей скотобазе.
НАСА-шиксы по всему интернету от вопросов бегают как цуцики, но ведь за вами специально никто бегать не будет. Зачем?
Потом ведь именно здесь вы пытались трепыхаться и демонстрировать хуцпу. Но раз вам это не помогло и вы желаете слиться – то это не долго. Просто мне нравится наблюдать за такими НАСА-шиксами, и я не только сам наблюдаю, но и другим вас демонстрирую.
Итак:
НАСА-шикса, где вы рассмотрели двоение кратеров? Вы вместе с Красильниковым, что ли хлебаете из горла?
Как проспитесь, то посмотрите на вот это внимательнее:

Вот то, что обозначено на фото красными стрелками никаким отражением не объяснишь, так как тёмные полоски вообще не параллельные и не конгруэнтные даже.
Да и вообще на окружающем ландшафте нет каких бы то ни было двоящихся складок поверхности. Тут вы, шикса, не брешите. Да и просто меньше пейте алкогольных напитков.
И вместо демонстрации хуцпы начинайте давать разумные
показания объяснения. А ваш псих только подчёркивает то, что вы уже начали понимать нелепость своих
показаний объяснений, но всё равно упорствуете в них.
Хуцпа ваша тут не принимается в качестве аргументов. А давать настоящие аргументы можете попытаться? Если не в состоянии, то грязную шиксу никто ведь насиловать не собирается, и слив вам будет засчитан и задокументирован.
Ваша попытка распылить обсуждение кипой насовской мазни - тоже с треском провалились. Хотя ведь никто (и я тоже) не исключает того, что ответ вам придётся держать и по другим насовским поделкам. Это я вас не пугаю, а просто, как честный человек, заранее предупреждаю:
подмывайтесь читайте профильную литературу.
И ни в коем случае не забывайте о том, кто вас сношает и кормит. Американские налогоплательщики со своего кармана платят вам не за наглые, бегающие глазки и крючковатые шнобели.
А я в свою очередь постарался сделать так, чтобы хотя бы один из американских налогоплательщиков (причём говорящий по-русски) с этой темой был знаком. Если и он так поступит (и каждый последующий), то это будет замечательно.