Хома, судя по тому, что Вы рассказали нам о Вашем общении в личке с Олегом К, именно он занимается вербовкой новых бойцов и тонкой работой по перевербовке модераторов форумов.
Я не придумывал, когда писал о двух попытках Корнея уговорить меня "бросить это опровергательское дело, которое не приносит никакой пользы". Речь весной, если я не ошибаюсь, шла об Амстердаме и Рейхсмюзеуме с его "лунным" палевом. Мягкий намек самому съездить ("убедиться" в чем-то) в Амстердам и вообще "посмотреть Европу" - не тратя при этом ни копейки своих денег - в ступор меня не поверг, поскольку одна такая попытка уже была ранее (тогда речь шла о нескольких небесплатных ежесуточных часах в сети "
прозревшего Хомы"). Я не знаю, сколько бы мне платили за "прозрение", после которого я начал бы отрекаться от своих расследований, но то, что попытка "открыть мне глаза" была - и шла она именно через Корнея - это можно считать фактом. Сообщения в ЛС я удаляю по мере их переполнения в форумном ящике, но часто делаю копии удаленного в блокноте. Если порыться в архивах, возможно, удастся найти обрывки тех событий, к которым я, к сожалению, отнесся недостаточно серьезно. Прямого предложения нет, конечно, но сам контекст записок не оставляет сомнений, что мягкое прощупывание моего отношения к подобным "шуткам" имелось - это чувствовалось по всему, даже по отсутствию смайлов.
В связи с этим я никак не могу связать его работу адвокатом с тем, что этот адвокат шакалит за жалкие 200 баксов в месяц, принимая плевки и унижения, а на логичный вопрос "зачем?" отвечает, что он принял коньячок.
Есть ли вообще в Барнауле такой адвокат, а если и есть, знает ли он пароль к аккаунту Олег К на БФ и других форумах? Может это просто хорошо проработанная легенда, а дело на американские деньги у них поставлено широко.
Я не сомневаюсь, что Корней не есть совершенно тот человек, за которого он себя выдает. Может быть, знаю это более других, поскольку, вероятно, более других погружен в "каменную" тему противостояния. Человек, если он просто насарог-благомысл, никогда не стал бы вести себя так, как Корней при обнаружении тех фактов, которые были ему предъявлены. Даже если это насарог-тупица либо насарог-фанатик. Его полемическое поведение есть поведение человека,
лично зантересованного в сокрытии истины - во мне говорит даже не интуиция, а простой анализ долгих моих с ним дискуссий. Я еще сомневался до 33-х кил - его и СаЖи, даже до Лат. Америки, но его отношение к последнему вопросу (зная, что ничего нет, он пытается доказать, что "ничего не известно", то есть заводит подлый патефон - "отсутствие не означает неприсутствие") - это отношение все решило окончательно. Уж не говоря о его комментариях к расследованию книги "Лунный грунт из Моря Изобилия".
Кроме того, я никогда не поверю, что не заинтересованный лично человек так унижался бы и так ползал бы на брюхе, как это делает на Большаке Корней, теряя при этих унижениях остатки мужской гордости и человеческого достоинства. То, что ему
надо во чтобы то ни стало писать именно здесь, он доказывает еще и постоянным стукачеством на меня Админу.
Все это в совокупности ясно говорит о том, что Корней является не простым "любителем", а "любителем" заинтересованным. За что, собственно, говоря, и получает по шнобелю, ибо всякий цинизм и всякая наглость имеют свои известные пределы. Лично я считаю его неиболее беспринципным и бессовестным защитником из всех тех, с кем мне приходилось сталкиваться напрямую. Даже Пустынский, проделавший со мной на Хоботе то, что он позволил себе проделать (
а он изменял текст моих постов, выставляя меня кретином), - даже он на фоне Корнея выглядит благовоспитанным еврейским мальчиком из бабелевской новеллы.
Мы помним, что когда у прикомандированных к Лунке агитаторов возникали проблемы с легендой (Маня К, Олег1000) появлялся именно Корней и нашёптывал нам (и мне в том числе в личке), что это всего лишь флуктуация вероятностей.
И не только Вам, - свои советы и комментарии он нашептывает многим (Верт, Альфа и далее по списку - при этом натравливая и на меня). Подлец первостатейный, к которому я испытываю уже нечто вроде физического отвращения, как к склочной, дурно пахнущей немытой бабе в момент ее ежемесячных осложнений. Ничего, кроме грязи и смрада, завернутых в некое подобие жасминного амбре-целлофана.