Я ж говорю - потомственный сказочник 
Я ещё надеюсь услышать как насафил признает, что в чём-то оказался не прав. Вы боги и никогда не ошибаетесь? Или вам информация поступает прямиком из штаб-квартиры НАСА и в этом секрет вашей непогрешимости?
А это еще зачем ? Только что отцепленный от ЛМа не подойдет ? Да и "исчезает" он не то чтобы совсем уж полностью ;)
Вы читали распечатку? Не поняли в чём их проблема? Согласно легенде у них застряло крепление ровера к ЛМ. Официальная причина - наклон поверхности и отцепили ровер только когда оттащили его на ровное место.
С видео я тоже изменил своё мнение. Подмена происходит, когда астронавт садится в кресло (видно только заднюю часть ровера) и его оттаскивают за границы экрана. А потом на заднем плане выезжает уже земной тренировочный ровер.
Ух ты, сколько "фактов". Еще 3 и в десятку. ;)
Значит сказать нечего? Примем к сведению.
Помилуйте, BigPhil. Чего такого "конкретного" вам вдруг захотелось в вашей продуманной параллельной реальности ? Ну не знаете вы историю разработки ровера, ну не устраивают вас земные съемки тренировок на Гровере, ну не нашли вы видео развёртывания LRV из А-16 и А-17, ну мнится вам, что вы лучше знаете, что и как должно выглядеть на испытаниях, ну мечтаете вы о складывающемся авто под столом (а что, кто-то пытался запихнуть LRV под стол ? ;)) - всяко бывает, но я-то здесь при чем ?
Вы нашли видео развертки ровера из А-16 и -17 на Луне? Вы нашли видео земных тренировок по развёртыванию? Когда нечего сказать - лучше промолчать. По памяти - разработка ровера заняла 17 мес, у СССР ушло на Луноход 10 лет. Будут опровержения? RFP был представлен 11 июля 1969г. - это всего лишь техническое предложение.
ну мечтаете вы о складывающемся авто под столом (а что, кто-то пытался запихнуть LRV под стол ? ;)) - всяко бывает, но я-то здесь при чем ?
У вас ещё и нет чувства юмора?

Сочувствую
Кстати, о чертежах. Старцы сказывают, что для Terrabuilder:Moon (об MSFC слыхали?) пару лет назад сваяли аддон с моделью LRV, причем для создания модели использовались (вы не поверите) "оригинальные насовские чертежи", и что-то там еще про "с точностью до последней заклепки":
Врут наверное ;)
Конечно врут.
http://en.wikipedia.org/wiki/Moon_landing_conspiracy_theoriesThe "Moon buggies" were built by Boeing.[110] The 221-page operation manual for the Lunar Rover contains some detailed drawings,[111] although not the blueprints.
Т.о. википедия о лунной афере утверждает, что есть описание, но нет чертежей. Надеюсь вы понимаете, что мы говорим о конструкторских чертежах, позволяющих воссоздать машину или проанализировать замысел и детали. Мы не говорим о технических рисунках. Будут пруфлинки на чертежи или библиотеки, где их можно посмотреть или скопировать? Я мог бы отправить письмо по адресу, но не знаю куда.
Постойте-ка. Может вы, как уволенный искренний насафил, поведаете нам, что же произошло 2 года назад в тот очищающий вечер, когда вы, по-обыкновению заряжаясь кофейком, изучали любимую программу Аполлон ? 
Если бы вы искали истину, как я начал 2 года назад, вы бы не задавали таких вопросов. Но можете расслабиться, вам такое или не знакомо, или не нужно.
aj26, вы скучны. Крошу может с вами общаться и интересно, а я таких как вы насафилов уже насмотрелся достаточно. В том числе и американских.